Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России
Отправлено 22 October 2012 - 4:20
2 недели бессоницы, подергивает взять сигарету до сих пор, но уже редко очень и по пьяни в основном.
Считаю что да, полный запрет на продажу сигарет нужно вводить. От этого будет лучше всем, включая тех кто курит уже очень давно.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 4:20
Отправлено 22 October 2012 - 7:00
Если бы меня спросли в 20 лет - против ли я запрета на курение иль нет, я бы был ярым противником запрета. Аргументы были бы примерно такиеже как тут, типа - лишают свАбоды ироды...
Сейчас, я скорее, за запрет. Полностью конеш не надо. но ограничивать доступ к сигаертам и максимально усложнять жизнь курильщикам надо! Глядишь многие и одумаются. Надо оно ему иль не...
А кто заядло курил. тот пусть и курит, чё... Тока у себя дома иль в курилках.
Отправлено 22 October 2012 - 7:22
Дело в том, что гробят они не только себяА зачем?
Гробят себя люди - зачем им мешать?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 7:25
Дело в том, что гробят они не только себя
Ну во-первых тебе сейчас напишут, что концентрация дыма в воздухе ничтожна, во-вторых что авто и заводы дымят в сотни раз больше, а в третьих "чем меньше двуногих идиотов, тем лучше".
Все это уже было, ты видно троллишь
Меня лично запах раздражает.
Сообщение отредактировал Hartless: 22 October 2012 - 7:25
Отправлено 22 October 2012 - 7:28
Ну как бы не первая подобная теми и не последняя. Но на самом деле люди которые рассуждают в духе "концентрация в воздухе ничтожна" - просто идиоты. Ничтожна она как раз у автомобильных и заовдских дымов. А вот когда рядом с тобой или в не особо большом помещении(да и в большом тоже) дымит какой нибудь упырь каждые 5 минут, вот там концентрация ого-го. Но видимо стремление оправдать свою ненужную и глупую наркоманию вырубает у подобных личностей мозги и логику напрочь ололоНу во-первых тебе сейчас напишут, что концентрация дыма в воздухе ничтожна, во-вторых что авто и заводы дымят в сотни раз больше, а в третьих "чем меньше двуногих идиотов, тем лучше".
Все это уже было, ты видно троллишь
А мне за державу обидно 8(Меня лично запах раздражает.
А ещё детей жалко
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 7:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 7:44
Но это не совсем верно )
нет посыл в другом... посыл в том, что еже ли кто-то чего то желает другим, - он упорот. Как Гитлер! хуже даже... как моя мама!
А ещё детей жалко
тогда надо клей тоже запретить
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 8:23
Ну так закатай ему в рыло с ноги. Если человек идиот, то медицина бессильна. Завтра он сядет рядом с тобой и начнет ацетон бодяжить, а ты опять прибежишь на форум жаловаться?А вот когда рядом с тобой или в не особо большом помещении(да и в большом тоже) дымит какой нибудь упырь каждые 5 минут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users