И как они были получены? Народ должен знать правду.
Я не хочу чтоб у меня полальянса в соляры ушло, так что конвай его и сам узнавай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вы набросали сухих фраз, а нам теперь что, разделиться на два блока: одни такие - о, молодцы раши, удачи вам в соларах, ред альянс сдох, а другие - да ну, раш настолько немощный, что пошел сначала в петы к тем, кто их выселил, а потом и вовсе к тем, кто их выселил?Ты путаешь причины и следствия.
Самое смешное в этой теме даже не сама попытка продвинуть идею, что в СФ всех ждет халявная жизнь и переход туда - лучший способ нихрена не делать и жить спокойно. Тут-то просто ыхыхы, как говорится.
Самое смешное - это то, кто является главным локомотивом этого лозунга.
Отличная тема
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
"пвп раз в год" или это не так? Громо, СФ отличная норка для нажора, что не так?
а ваще ржака что об этом пишет нубяра, который считает что можно тку прилететь и убить не смотря на то что на карте маяк горит например.Да ну, не. Мне просто странно, что раши затребовали кнопку, им её не дали, и они ушли из реда с лозунгами "отбросим все старое" (слова дфаера), а тут же другой мембер с директорскими правами пишет в рекрут-топике, мол, альянсу плевать на сиджей и прошлое.
При том, что флоты, которые водил мембер раша - это либо редкие роуминги люкса (специфичные такие, да), либо роуминги странницы и кта от вервольфа в 2009. И собственно всё.
А за соларфлит у меня болит, я и не скрываю.
Лол потухни, биомасса. Я не понял к чему ты это сейчас нагородил и про какой маяк речь шла - отрастил бы ты лучше яички мейна в профиль прописать, а потом писал тут чего-то.а ваще ржака что об этом пишет нубяра, который считает что можно тку прилететь и убить не смотря на то что на карте маяк горит например.
сидел бы ты да молчал, великий флитком. и до того же люкса тебе кстати с твоими бидоноандоками не дорасти никогда. някай себе в тс панд да радуйся жизни. ну и нубасов из белтов импы красть можешь ещё у рэдов.
Сообщение отредактировал I_gor: 15 September 2012 - 1:07
ПТН ПНХ
раз ты настолько не в теме что не понял о чем идет речь то успех тебе не светит40ккк? подробно инфу нука в личку) чё кого откуда скока раз в какую дырку?)
Люкс всегда называл вещи своими именами, если человек не тупил и не был занудой или святым - никакой специфичности не было. А вот если тупил, то выслушивал всё, что заслужил, это да. К тому же в Раш были и другие, кто водил роаминги.С люксом специфичный фан именно из-за его личностных качеств, а не пвп-скилла.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Мне безразличны солары. Мне интересно само явление, одна из корп-основателей или там еще что-то, которая обороняла C-J в течение суток, вдруг срулила в Solar Wing. Для стороннего наблюдателя очевидно, что они пошли крабить аномальки, несмотря на все пафосные заявления, что пошли за ПвП. Ведь в домашке у РА сейчас ПвП навалом. Получается парадокс уходят от ПвП к ПвП. То есть более очевидный мотив это уйти крабить аномальки и экспы. Такое надо увековечить в памяти. Трансформация ПвП-коре-корпа альянса превращается в сборище крабов.Самое смешное в этой теме даже не сама попытка продвинуть идею, что в СФ всех ждет халявная жизнь и переход туда - лучший способ нихрена не делать и жить спокойно. Тут-то просто ыхыхы, как говорится.
Самое смешное - это то, кто является главным локомотивом этого лозунга.
Отличная тема
Я так и думал что ты альт КромаЯ не хочу чтоб у меня полальянса в соляры ушло
Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2012 - 11:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты хорошо учился щитпостингу у бв, но упоротости и высосанных из пальца высказываний нужно еще больше.Для стороннего наблюдателя очевидно
Сообщение отредактировал Deriel: 15 September 2012 - 12:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users