Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация R.U.S.H покидает Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И как они были получены? Народ должен знать правду.

Я не хочу чтоб у меня полальянса в соляры ушло, так что конвай его и сам узнавай.
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Ты путаешь причины и следствия.

Так вы набросали сухих фраз, а нам теперь что, разделиться на два блока: одни такие - о, молодцы раши, удачи вам в соларах, ред альянс сдох, а другие - да ну, раш настолько немощный, что пошел сначала в петы к тем, кто их выселил, а потом и вовсе к тем, кто их выселил?
Это скучно. Создали тему, а никакого хронометража, никаких выкладок, никакой логики.

Вот серьезно, ну ладно, в 2009 там доджер появился, и как-то все само по себе шло, то с самим доджером, то с мактепом, то с мехом/пупсом/психозом, да даже со скотенком, но блин, не отдуплиться к 2012, что корпорация должна на правах старшего брата как бы собраться с силами и начать тащить "без кнопки", чтобы просто как-то вечерком после отказа текущего цео взять и сменить экзекутора банальным голосованием? А с чего тогда появится повод к этом голосованию, если в периоде 2009-2012 раш просто грунтовал? Многие корпорации на тех же основаниях могли подойти к скотенку и затребовать кнопку и получить закономерный отказ.
  • 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Что с этой кнопкой делать то? Кроме как дисбанд нажимать :D
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Самое смешное в этой теме даже не сама попытка продвинуть идею, что в СФ всех ждет халявная жизнь и переход туда - лучший способ нихрена не делать и жить спокойно. Тут-то просто ыхыхы, как говорится.

Самое смешное - это то, кто является главным локомотивом этого лозунга.

Отличная тема :)

"пвп раз в год" или это не так? Громо, СФ отличная норка для нажора, что не так?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Причем тут кнопка вообще? Раш был клайм-ориентированной корпой и всегда выставлял на КТА максимальное по альянсу количество намберсов вообще и суперов в частности. Надо думать, что в условиях петства и отсутствия перспектив по использованию суперов возникло понятное недовольство ситуацией и были сделаны соответствующие оргвыводы. Само собой, всегда найдутся любители полаять насчет грядок и поиска теплых мест. Но из своего опыта я могу с уверенностью сказать, что Раш силами корпы вполне в состоянии заселиться в любую шестерку, предварительно выперев оттуда кхерам практически любого противника, и радостно там крабить. Другое дело, что таких целей не было и нет, есть цели ведения масштабных войн за клайм. Это моё персональное оценочное суждение.
  • 4
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

"пвп раз в год" или это не так? Громо, СФ отличная норка для нажора, что не так?

Насчет пвп раз в год или нет - лучший ответ это кб, не так ли? Вроде там все достойно.Или ты считаешь, что если на еве ру нет СФ - СФ нет в пвп?:)
Хорошее место для нажора - это да. Но никакой халявы.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Да ну, не. Мне просто странно, что раши затребовали кнопку, им её не дали, и они ушли из реда с лозунгами "отбросим все старое" (слова дфаера), а тут же другой мембер с директорскими правами пишет в рекрут-топике, мол, альянсу плевать на сиджей и прошлое.
При том, что флоты, которые водил мембер раша - это либо редкие роуминги люкса (специфичные такие, да), либо роуминги странницы и кта от вервольфа в 2009. И собственно всё.
А за соларфлит у меня болит, я и не скрываю.

а ваще ржака что об этом пишет нубяра, который считает что можно тку прилететь и убить не смотря на то что на карте маяк горит например.
сидел бы ты да молчал, великий флитком. и до того же люкса тебе кстати с твоими бидоноандоками не дорасти никогда. някай себе в тс панд да радуйся жизни. ну и нубасов из белтов импы красть можешь ещё у рэдов.
  • 2

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Как говорица поживем увидим =) чего тут срач разводить, любая корпа сдохнет когда в редах создан культ по????зма, хоумдефов не было, ганги водят 2.5 фк
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Раш силами корпы вполне в состоянии заселиться в любую шестерку, предварительно выперев оттуда кхерам практически любого противника, и радостно там крабить.

Плачу 20kkk за выселение AHARM из Nova. Думаю, что RnK еще 20kkk накинут.
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Плачу 20kkk за выселение AHARM из Nova. Думаю, что RnK еще 20kkk накинут.

40ккк? подробно инфу нука в личку) чё кого откуда скока раз в какую дырку?)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а ваще ржака что об этом пишет нубяра, который считает что можно тку прилететь и убить не смотря на то что на карте маяк горит например.
сидел бы ты да молчал, великий флитком. и до того же люкса тебе кстати с твоими бидоноандоками не дорасти никогда. някай себе в тс панд да радуйся жизни. ну и нубасов из белтов импы красть можешь ещё у рэдов.

Лол потухни, биомасса. Я не понял к чему ты это сейчас нагородил и про какой маяк речь шла - отрастил бы ты лучше яички мейна в профиль прописать, а потом писал тут чего-то.
С люксом специфичный фан именно из-за его личностных качеств, а не пвп-скилла. То же самое - летать с хоганом, который знает 140 матерных слов и регулярно обкладывает ими своих софлитовцев, тоже специфичный фан, но некоторым и тархун нравится.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Не хочу никого оскорбить. Не в курсе дела. В Раше есть флиткомы которые готовы были тянуть альянс или они кнопку просили за счет тикера и количества? И был ли у них план, настолько секретный, что на ив-ру его не выложили?

Ну там не знаю. Взять кнопку (к примеру) и попросить Мастера вернуть им часть территорий?

Солгаситесть, если просить кнопку, нужно иметь флиткома который может и хочет тянуть и политику там огласить...

И вообще....Как шпионы пропустили данный разговор?

Сообщение отредактировал I_gor: 15 September 2012 - 1:07

• 0

ПТН ПНХ

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

хоумдефов не было

хоумдеф от капфлота пандемиков? :lol:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

40ккк? подробно инфу нука в личку) чё кого откуда скока раз в какую дырку?)

раз ты настолько не в теме что не понял о чем идет речь то успех тебе не светит
  • 2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

С люксом специфичный фан именно из-за его личностных качеств, а не пвп-скилла.

Люкс всегда называл вещи своими именами, если человек не тупил и не был занудой или святым - никакой специфичности не было. А вот если тупил, то выслушивал всё, что заслужил, это да. К тому же в Раш были и другие, кто водил роаминги.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Изображение

спойлерИли так...
Изображение

Сообщение отредактировал Marchelo: 15 September 2012 - 9:39

• -6
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Самое смешное в этой теме даже не сама попытка продвинуть идею, что в СФ всех ждет халявная жизнь и переход туда - лучший способ нихрена не делать и жить спокойно. Тут-то просто ыхыхы, как говорится.

Самое смешное - это то, кто является главным локомотивом этого лозунга.

Отличная тема :)

Мне безразличны солары. Мне интересно само явление, одна из корп-основателей или там еще что-то, которая обороняла C-J в течение суток, вдруг срулила в Solar Wing. Для стороннего наблюдателя очевидно, что они пошли крабить аномальки, несмотря на все пафосные заявления, что пошли за ПвП. Ведь в домашке у РА сейчас ПвП навалом. Получается парадокс уходят от ПвП к ПвП. То есть более очевидный мотив это уйти крабить аномальки и экспы. Такое надо увековечить в памяти. Трансформация ПвП-коре-корпа альянса превращается в сборище крабов.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Не хочу никого оскорбить. Не в курсе дела. В Раше есть флиткомы которые готовы были тянуть альянс или они кнопку просили за счет тикера и количества?

Не хочу никого оскорбить, но ты уловил суть :troll:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я не хочу чтоб у меня полальянса в соляры ушло

Я так и думал что ты альт Крома :troll:
p.s.
удачь корпе в новом альянсе B)

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2012 - 11:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Для стороннего наблюдателя очевидно

Ты хорошо учился щитпостингу у бв, но упоротости и высосанных из пальца высказываний нужно еще больше.
Судя по борде РА, пвп в том регионе происходит исключительно в составе гангов -А-, да и пвп, прямо сказать, не очень. Впрочем, следить за твоими регулярными пуками в лужу и обидами на минусование весьма занимательно, не останавливайся.

Вообще не перестаю удивляться, откуда в людях столько говна. Неужели так сильно болит за то, что нигде ничего не решаете и не реализуетесь, что остается на форумах поливать грязью всё, что шевелится? Какие кхерам аномальки, какое пвп в домашке? Бред полный.

Сообщение отредактировал Deriel: 15 September 2012 - 12:17

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users