цинобалы надо фитить с калькулятором :troll:
Зачем фитить цинобал если дд его разбирает, зафить лучше дд :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у меня чуть другой фит, на пару активных модулей. Видимо ещё надо всё таки более правильно оценивать входящий дамаг.
просто по началу на гайке были фистаббер, харба и араза, чуть позже туда приехал гипер который сушил меня и я чет слегка пересрал X) Хотя на актив шилде я летаю с покерфейсом. Просто ШТ дает сразу оценить - как веселео тут будет, а вот амрор он такой, растянуты.
Ну и собсно - какой бустер таскать? всмысле по силе - или - на какой есть деньги - тот и везти? или есть какое то критичное пенальти у импруведов , допустим выскакивание на 30% капы - это совсем печаль и т.д.
Когда тебя нейтрят тут другой поворот, надо юзать гретые репки сразу же после прожатия капбустера и ждать следующего цикла капбустера.
Наркота - на которую не жалко денег. Я таскаю стандарт, редко импрувед если он не шибко дорог.
Ребят а вы в еву играете или в алгебру первый анализ?
Столько заморочек чтобы зафитить т1 крузак?
При чём тут фит и т1 крузак? Топик не об этом.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 January 2014 - 5:22
Когда тебя нейтрят тут другой поворотЮ надо юзать гретые репки сразу же после прожатия капбустера и ждать следующего цикла капбустера.
Наркота - на которую не жалко денег. Я таскаю стандарт, редко импрувед если он не шибко дорог.
для хорошего мордобоя не жалко то в целом ничего.
но вот беда - как его найти?
или в последнее время много роликов о мирмидонах было?
\0/ Апнем тему.
На чем лететь в микроганге? Особенно если Иштар то и могу и всё хорошо и т.д. - но душа не лежит. всё же желательно геймобили XD. А то вроде собрались полетать а как то понял - что не понять на чём хочеться/весело/не сдохну от первого трапца
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2014 - 17:57
Сколько человек то? Формат в пара торнад + курса норм. Пара талосов тоже.
Да нас 2 инвалида с клешнями, иногда бывает 3й. большую часть всё пытаемся найти в лоу пиу пиу, по нулям когда как, если есть "пустой клон" то вполне себе едем. Ценник кораблей особо не напрягает, ну это на всякий случай
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2014 - 19:02
Ну как бы да, пара нано т3 БК или пара ваг/канибалов самое то для двух человек. Можно пару навиоменов ещё.
да я вот только думаю что дамажат они плоховато, когда кайтишь, а в клоз лезть - как то не хотелось. номен то в целом ничего, за короткое время его использования - в целом понравился, едакий лазерный вагабонд XD. По этому и думалось об иштарах, надо же попользоваться пока не нерфанули \o/ - но у меня главная беда - мне дрончиков жалко Т_Т я из-за этого вечно по тупому дохну)))
Ну я тут вроде настрочил очередную вагу "от кутюр" - посмотрим как проявит себя. мне за что всяко матаро нравится - вариативность дамага, особенно после деймосов - этого нельзя никак переоценить.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 March 2014 - 19:11
Торнады потому и берутся т.к. в них лезет сетка, желательно фекшн, всё в клозе умрёт когда вас 2-3, можно ещё нейтру вместо 1 пушки против фригсайза.
хм. на самом деле внезапный сетап для меня надо будет покрутить, спасибо.
Сетка лучше фекшн, но не обязательно. В соло на таком бывает страшновато учитывая обилие фригов(на подлёте один два ты можешь убить в любом случае), но в паре с таким же или с курсой/вагой будет ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2014 - 0:37
ТС - гуру соло-пвп?
Нет! Он только на пимпштарах блобом летает.
Учись у меня! Берем каракал, качаем лайты, gravimetric sensor compensation в 5 (это важно!), фитим
ECCM - Gravimetric II и профит... http://eve.battlecli...php?id=23654833 надежда гриффина тебя заджамить, умрет на втором залпе рапидок
Нет! Он только на пимпштарах блобом летает.
Учись у меня! Берем каракал, качаем лайты, gravimetric sensor compensation в 5 (это важно!), фитим
ECCM - Gravimetric II и профит... http://eve.battlecli...php?id=23654833 надежда гриффина тебя заджамить, умрет на втором залпе рапидок
фофки в маркете поищи, вдруг повезет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users