максимальное количество на оружие - там же качай оружейную сабу

Сообщение отредактировал Denadan: 19 September 2012 - 10:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин блин блин... тоесть SOS SOS SOS
Пока не понимаю как повысить симтем паур. Нашел девайс 1н грит не хватает енергии чтобы ее поставить и также стоит еще 1на ракетная установка. не могу ее запитать говорит не хватает питания. Эх...
Я выполнил все условия получения, кроме последнего. На пути по секторам не было rock homeworlds. Обидно...Открыл кристальный крузак, какаято читерская штука, обе пушки, что установлены, лупят сквозь шилду как здарсьте. Этакие бесконечные ракеты.
Как открыл, не спрашивайте, сам не понял
Блин блин блин... тоесть SOS SOS SOS
Пока не понимаю как повысить симтем паур. Нашел девайс 1н грит не хватает енергии чтобы ее поставить и также стоит еще 1на ракетная установка. не могу ее запитать говорит не хватает питания. Эх...
Так я от большой паники. Спасибо кто ответил на мой хелп. Я сам таки паралельно разобрался) Говорите сейвы лежат на диске?) Я то у меня уже в первом секторе экипаж 7 человек)))) Жалко будет просрать такой старт. Вчера ночью, все пучком шло.. но вот топливо внезапно закончилось(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Люди летающие в еву должны знать как увеличить повергрид на шипе!
Я выполнил все условия получения, кроме последнего. На пути по секторам не было rock homeworlds. Обидно...
Сообщение отредактировал CHoh: 19 September 2012 - 14:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94901&view=findpost&p=1917149мм есть инфа чтоб почитать что надо сотворить чтоб шипы открыть ? а то инетерсно аж жуть
4 берста анрил купить, но это самый адовый сетап в игре.Самый понравившийся на данный момент шип - ред тейл с 4 т2 берстами, парой т2 дронов и ригом на инстастрельбу после варпа, врыв-ногиб-ололо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
за счет промахов - не самый.4 берста анрил купить, но это самый адовый сетап в игре.
я флагмана завалил с т3 берстом, каким то адовым лазором за 120 и т1 дроном.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users