Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Граммар-наци против сперва добейся
Отправлено 16 September 2012 - 22:37

До тебя еще не дошло, что составить предложение из последовательно переведенных с английского на русский слов, расположенных в том же порядке, что и в оригинале, это хлам, а не перевод? Твое творение бесполезно, не знающий английского человек скопипастит текст в гугл и получит тот же уровень понимания.Ну-ну
The sphere had a red sheen and showed a faint triangular halo.
Мне покопать твои «творения», так в подобном и копаться неохота.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 September 2012 - 22:38

1. мои переводы не являются высококачественными, это просто начитанность и большой опыт игры. ну и попытки графоманить плюс настройка слуха на то, как оно звучит и читается.
хорошие, качественные переводы смотрите на оффе, они там есть, и там их делают профессионалы.
2. на этой неделе у меня вообще личная жизнь и приезд долгожданных гостей (которые, правда, именно вчера и сегодня, так уж получилось, долго гуляли по городу и рядом особо не были. Что пока что освобождает время трепаться, но не особо даёт времени и внимания работать над переводами).
2а. и помимо этого тоже есть проблемы.
3. важнее перевод, а не аватарка. поэтому с вероятностью я вообще буду помогать/вычитывать/править черновики астарты. Или не буду. Или в следующем месяце ситуация прояснится. Или НЕ прояснится.
4. к переводу астарты у меня много вопросов, но если их начать излагать, то в худшем случае будет очередной виток срача, в лучшем: "да, но". См. пункт 3., просто в какой-то момент могут начать появляться коллективные тексты.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2012 - 22:39

Эмм... Извините что вмешиваюсь. А с чего Астарту называют Таргет Пейнтером ? Или это какое-то другое сокращение ?Он решил, что попытка поставить на место ТП лишена смысла еще более чем потуги Сейзы рассуждать о физике...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 September 2012 - 22:41

Сфера был красный блеск и показал слабый треугольный нимб.Твое творение бесполезно, не знающий английского человек скопипастит текст в гугл и получит тот же уровень понимания.
бгг
Сколько может быть уровней понимания у этого предложения?
О чём вообще речь дариэль?
Астарта "Трудности Перевода" АтраксЭмм... Извините что вмешиваюсь. А с чего Астарту называют Таргет Пейнтером ? Или это какое-то другое сокращение ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 September 2012 - 22:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 September 2012 - 22:42

просто в какой-то момент могут начать появляться коллективные тексты.
И это было бы правильно, ну как по мне. Если принципиально КТО переводит, а не КАК это делают.
Астарта "Трудности Перевода" Атракс
Ай маладессс! Вот этот вариант одобряю

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 September 2012 - 22:44

я щас выскажу предположение которое все объяснит:
А не какой нить задрот переводил это за карешек сиськи ?
корешок сиськи? изощрённость вашей фантазии меня поражает, Кармаэль

Сообщение отредактировал Clancy: 16 September 2012 - 22:44
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 September 2012 - 22:44

Тоже что-ли в грамарнаци записался? Побойся бога ты ни одно сообщение без ошибок ещё ни разу не писал
Он когда серьезен - пишет на чистейшем русском. Ну... Почти чистейшем.
ЗЫ: Я, как и Кру, Дериеля не люблю. И это взаимно. Но в данном случае он прав на все сто сорок с чем-то процентов. Если берешься переводить, то переводи, а не устраивай оргию безграмотности.
Отправлено 16 September 2012 - 22:48

Зря, я классный.ЗЫ: Я, как и Кру, Дериеля не люблю.
p.s. сто сорок шесть
Сообщение отредактировал Deriel: 16 September 2012 - 22:48
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 September 2012 - 22:49

Эмм... Извините что вмешиваюсь. А с чего Астарту называют Таргет Пейнтером ? Или это какое-то другое сокращение ?
не это именно оно и есть, а называют потому шо принято называть весчи своими именами... чо как нуп та?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 September 2012 - 22:52

лол я знаю, меня позабавило как он не стал с этим спорить бггОн когда серьезен - пишет на чистейшем русском. Ну... Почти чистейшем.
ЗЫ: Я, как и Кру, Дериеля не люблю. И это взаимно. Но в данном случае он прав на все сто сорок с чем-то процентов. Если берешься переводить, то переводи, а не устраивай оргию безграмотности.
дык я не спорю, конечно прав если перевод говно. Но проблема в том, что "если берешься ... то ..." в реальности нифига не работает и вайнить по этому поводу не имеет смысла вообще. ЛЮДИ
они такие
это ещё большой вопрос - что хуже, говеный перевод или вайн ниочём взрослых мужиков с травлей
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users