Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven Navy Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

плюс поясните значение оптимальной и максимальной дальности у пеинтера . за оптималом эффективность снижается ?

Щанс срабатывания падает, не сработало- цикл цель не подсвечена. При срабатывании сигу дует так же как на оптимале. Я так мыслю. Юзал на тайфуне со 100 км примерно.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

я не знаю , у меня кнр не правильный . со скилами и двумя ригорами   разницу с паинтерои и без не заметил (какой-то минимум) .

не фурями естесно стрелял .

Паинтером я тоже не пользуюсь, но вот наличие третьего ригора заметно даже на БШ: - один-два раза попадешь фурями на торможении и все, с 4-х залпов он не умирает - требуется 5-й ибо остается процентов 20 структуры. 

Собственно из-за этого момента "торможения" когда скорость у неписи как на МВД а сига без - точности много не бывает, а этот момент длится ~5 секунд из 30-ти - но очень неприятно когда приходится делать лишний залп. Потому и три ригора.

ну от халявного бонуса не отказываются .

И самое главное, что в МЖД варианте танк ненужен, можно без особых проблем снимать всякие чемоданы, харды и ШБА, ставить самые мелкие ШБ, а спокойно сосредоточится на дамаге (альфа, роф, точность) которые реально увеличивают скорость прохождения и заработка ирисок. Набирать 300+ или 600+ танка когда в тебя прилетает дай бог 70 ДПС это извращение. 

Сообщение отредактировал Zolha: 22 August 2013 - 6:37

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

И самое главное, что в МЖД варианте танк ненужен, можно без особых проблем снимать всякие чемоданы, харды и ШБА, ставить самые мелкие ШБ, а спокойно сосредоточится на дамаге (альфа, роф, точность) которые реально увеличивают скорость прохождения и заработка ирисок. Набирать 300+ или 600+ танка когда в тебя прилетает дай бог 70 ДПС это извращение. 

Ты осторожнее, а то и неписи пришьют МЖД ;)

Прикинь ты отпрыгнул и за тобой прорыгивает на МЖД весть БШ корман))))

Хотя - это заманчиво))))

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ты осторожнее, а то и неписи пришьют МЖД ;)

Прикинь ты отпрыгнул и за тобой прорыгивает на МЖД весть БШ корман))))

Хотя - это заманчиво))))

Это будет буст мачалки и виндикатора. Надож- вся непись прям на тарелку приехала.)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Это будет буст мачалки и виндикатора. Надож- вся непись прям на тарелку приехала.)

ток очкую, что потом пришью - непись будет выползать на свой рабочий оптимал))))

т.е. фриги сразу в клоз на 2-3км и т.д.

вот это будет батхерт))))

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ток очкую, что потом пришью - непись будет выползать на свой рабочий оптимал))))

т.е. фриги сразу в клоз на 2-3км и т.д.

вот это будет батхерт))))

Это по первости. Сетки рулят)

• 0

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nurman Lipfert

Тема просто шикарна. Я прошарил кучу гайдов по ракетам , но только здесь нашёл практическое обьянение применения шипа и его ракет в всех тонкостях. Особое спасибо Zolha. Доходчиво и грамотно всё пояснил.

Но не хватает одной жирной точки: формулы расчёта всех ттх ракеты+ттх шипа-ракетаносца+ттх цели=результат.

Если подобное существует . Кому не трудно кинуть ссылки. Желательно на Русском языке.

Буду очень признателен.

• 0

Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Тема просто шикарна. Я прошарил кучу гайдов по ракетам , но только здесь нашёл практическое обьянение применения шипа и его ракет в всех тонкостях. Особое спасибо Zolha. Доходчиво и грамотно всё пояснил.

Но не хватает одной жирной точки: формулы расчёта всех ттх ракеты+ттх шипа-ракетаносца+ттх цели=результат.

Если подобное существует . Кому не трудно кинуть ссылки. Желательно на Русском языке.

Буду очень признателен.

http://forum.eve-ru....?showtopic=6643

Вот утилитка всё рассчитывает автоматически. К тому же точные числа в еве встречаются редко- обычно цель маневрирует , меняет скорость и даже собственную сигнатуру, как ни странно.(MWD on\off)

• 1

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

http://forum.eve-ru....?showtopic=6643

Вот утилитка всё рассчитывает автоматически. К тому же точные числа в еве встречаются редко- обычно цель маневрирует , меняет скорость и даже собственную сигнатуру, как ни странно.(MWD on\off)

Благодарю.

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Благодарю.

а вот от этого - я укатился под стол.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nurman

Nurman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2

а вот от этого - я укатился под стол.

Я рад что добавил вам позитивных эмоций.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Кто что может сказать про этот корабль? Хочу взять для фарма червоточин 3-го класса. Сравниваю его с ратлснеком и скорпионом неви. Впринципе большой защиты не требуется, одного сверхбольшого шилдбустера с двумя усилителями хватит. Но потянет-ли по капе? Нужен корабль с максимальным дамагом  и одним шилдбустером. 

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Есть мнение, что в нынешних реалиях баргест (barghest) для фарма получше будет, с ним тоже посравнивай. Когда будешь сравнивать, не отбрасывай сразу бонус на скорость ракет, на достаточной дистанции они могут сэкономить лишний залп. Ну и в случае чего в пвп можно рефитнуться.
  • 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Мнений может быть много. Разница между  раттлом,  кнр и баргестом незначительная,  скорее дело вкуса, чем искочаса. Навискорп, имхо, намного хуже. Хотя, может я просто не умею его готовить...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Присоединяюсь. Как житель вх и фармер четверок, могу ответственно заявить, что большой разницы между ратлом, кнр и баргестом нет. Те же яйца только в профиль. У каждого из них свои плюсы и свои минусы. К тому же трешки на любом из них проходятся на ура. Даже заморачиваться выбором корабля не нужно.
Ну может суицидники думают иначе? ))))))) У них всегда на любой случай есть свое уникальное мнение.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Можно пойти дальше и взять обычный равен. Зачем в тройке кнр раттл или баргест непонятно)

Обычная рава имеет такой же дамаг как кнр, имеет бонус на скорость ракет(ой как важно чтоб залпы не пропускать, ага) , и похуже кнра точность. Зато она дешевле.

• 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g
Последний бонус перевешивает все минусы :)

NEULO, Не боишься обрушить рынок Нави Равенов одной фразой? :D "Обычная рава имеет такой же дамаг как кнр"

Сообщение отредактировал Atog: 26 November 2015 - 16:18

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

"Обычная рава имеет такой же дамаг как кнр"

Угу, в eft. Сигнатура взрыва же ни на что не влияет. А так же у неё меньше альфа и больше расход ракет. Я уж не говорю про разницу в фитинге, танке, капе, агиле, скорости , локрендже и т.п.
Равен хорош, если ты его собираешься вот прям совсем скоро слить, во всем остальном навирава лушче.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Кстати, NEULO прав. Обычный Равен тоже подойдет. Вполне. Я кстати именно с него начинал. Точнее не с него, а с Тайфуна. Потом его чередовал с Ревеном. Разницы особо никакой. Трешки-четверки проходятся и на том и на другом в легкую. А вот если уже на пятерки замахиваться, то там уже нюансы будут играть роль и нужен будет кораблик покруче.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Угу, в eft. Сигнатура взрыва же ни на что не влияет. А так же у неё меньше альфа и больше расход ракет. Я уж не говорю про разницу в фитинге, танке, капе, агиле, скорости , локрендже и т.п.
Равен хорош, если ты его собираешься вот прям совсем скоро слить, во всем остальном навирава лушче.

Всё в основном понты, я не говорю что кнр так уж плох, но решающего преимущества на фарме с3 он не имеет.

Учитывая то что в вх обычно проблемы причиняют слиперовские баттлы , которые кстати обладают нехилой сигой, то радиус взрыва особого значения не имеет. Расход ракет? Я вас умоля, может ты ещё т1 ракетами обычными стреляешь, т2 же дорого))

Есть ещё одно- вх это как раз то самое место где ,даже не собираясь,слиться дело совсем нехитрое.

Последний бонус перевешивает все минусы :)

NEULO, Не боишься обрушить рынок Нави Равенов одной фразой? :D "Обычная рава имеет такой же дамаг как кнр"

В ефт одинаковый дамаг(ракетами) имеют равен, кнр, скорп-неви и простой тайфун.)

Что касаемо точности, я же написал, да кнр точнее, но не всегда. Нельзя иметь точность выше 100%, я так мыслю)

К тому же паинтеры ригоры и прочее(импы ага) могут вполне себе снизить радиус взрыва ракет. Не бонусом шипа как говорится единым)

ЗЫ. В старые времена, старыми ещё равенами фармили с5. ) 450 дпс с круизок и никаких болтов.

2 василиска в комплекте впрочем. И капдоресп те равены так же переживали. Не всегда  :)

Сообщение отредактировал NEULO: 26 November 2015 - 18:22

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users