Угу, в eft. Сигнатура взрыва же ни на что не влияет. А так же у неё меньше альфа и больше расход ракет. Я уж не говорю про разницу в фитинге, танке, капе, агиле, скорости , локрендже и т.п.
Равен хорош, если ты его собираешься вот прям совсем скоро слить, во всем остальном навирава лушче.
Всё в основном понты, я не говорю что кнр так уж плох, но решающего преимущества на фарме с3 он не имеет.
Учитывая то что в вх обычно проблемы причиняют слиперовские баттлы , которые кстати обладают нехилой сигой, то радиус взрыва особого значения не имеет. Расход ракет? Я вас умоля, может ты ещё т1 ракетами обычными стреляешь, т2 же дорого))
Есть ещё одно- вх это как раз то самое место где ,даже не собираясь,слиться дело совсем нехитрое.
Последний бонус перевешивает все минусы
NEULO, Не боишься обрушить рынок Нави Равенов одной фразой? "Обычная рава имеет такой же дамаг как кнр"
В ефт одинаковый дамаг(ракетами) имеют равен, кнр, скорп-неви и простой тайфун.)
Что касаемо точности, я же написал, да кнр точнее, но не всегда. Нельзя иметь точность выше 100%, я так мыслю)
К тому же паинтеры ригоры и прочее(импы ага) могут вполне себе снизить радиус взрыва ракет. Не бонусом шипа как говорится единым)
ЗЫ. В старые времена, старыми ещё равенами фармили с5. ) 450 дпс с круизок и никаких болтов.
2 василиска в комплекте впрочем. И капдоресп те равены так же переживали. Не всегда
Сообщение отредактировал NEULO: 26 November 2015 - 18:22