Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok
  • Client:Рус

Желания мало. Риск и затраты на преодоление грамотного противодействия могут оказаться выше, чем потенциальный профит.

Определенный сорт людей риск абсолютно не пугает, а затраты там это один пистолет, и то можно украсть.

Зачем? :)
От опасностей бежать, бросая все - это удел трусливых "овощей".

Ты сам утверждал, что выбор места жительства тоже один из видов противодействия гоп-стопу) А как это по другому реализовать, я не знаю.

От обстановки зависит. Как ты догадываешься, в случае хаоса, когда столкновение с гопниками из разряда "крайне маловероятно" перейдет в разряд "вполне может случиться", самым первым пунктом в "программе действий" будет приобретение огнестрела наподобие "микро-УЗИ".

Вот, уже отдаленно пхоже на ответ))
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Определенный сорт людей риск абсолютно не пугает, а затраты там это один пистолет,

Ну и много награбишь с пистолетом против инкассаторов с АКСУ и в бронированном фургоне? :) Или против охраны серьезного банка? :)

Ты сам утверждал, что выбор места жительства тоже один из видов противодействия гоп-стопу)

Конечно. Охраняемый элитный дом -> шанс встретиться с гопниками околонулевой. Жить надо среди себе подобных, а не среди голодрани, смотрящей на тебя с "классовой ненавистью".

Вот, уже отдаленно пхоже на ответ))

Это всего лишь один из множества вариантов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Утомил.
Возникнет желание продолжить спор серьезно - дай знать, а пока на подобный бред отвечать желания не имею.

понимаешь в чем различие, субъективного и объективного. Так вот я более объективен нежели ты, рассуждающий о себе. Довай рассуждай как ты будешь танковать танки и авиацию. Или ты сейчас скажи что до тебя дела нет. А вдруг есть, например у меня. Чтобы протестировать твою идеологию. Но ты уже слился.

Конечно. Охраняемый элитный дом -> шанс встретиться с гопниками околонулевой. Жить надо среди себе подобных, а не среди голодрани, смотрящей на тебя с "классовой ненавистью".

может как с динозавром, или встретишь или нет. Или у тебя как у Китайцев на стене, типа каждые 10 метров охранник.

И то который тебя, может порвать за то что ты его туда поставил. Не важно кто именно, но по твоей воле безопасности.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Чтобы понять, что такое социал-дарвинизм и к чему он ведет надо обратить внимание на Южную и Северную Америки: Бразилию и США. В обоих странах есть группы людей, которые желают пользоваться благами производимимы государством и в то же время не платить за него (freeriders, безбилетники) живут такие люди компактно в фавелах или гетто. Государство по сути согнало безбилетников в определенные места для проживания и не пытается как-то что-то там менять. Что происходит в таких местах можно узнать из просмотра фильмов "Город бога" или "не грози южному центалу", последний фильм хотя и является комедией, но об основных проблемах рассказывает достаточно хорошо. Это места где полиция предпочитает не появляться. И где все определяется правом сильного. Как вы поняли Ивильману около 40 и он проиграет 25-30летнему гопниму в драке.
Отсюда у Ивильмана 2 варианта развития событий или не платить налоги и в конце-концов попасть в такое вот гетто/фавелу где ему все равно платить придется, но уже не государству или же платить налоги и писать на форумах о своих взглядах. И он действует согласно второму сценарию.
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok

Ну и много награбишь с пистолетом против инкассаторов с АКСУ и в бронированном фургоне? :) Или против охраны серьезного банка? :)

Это кого выберешь, да и ксюхи далеко не у всех. Грабят чаще всего на выходе с мешками, там можно даже с ножом, если навык есть и дури хватает.

Еще раз повторяю, да, это защищает, но от первого типа- мелочевки. От второго не работает.

Это всего лишь один из множества вариантов.

Так озвуч все, и все будут довольны)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Кстати интересный момент про охраняемый элитный дом. Что помешает охранникам обчистить хозяина если им за это ничего не будет?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чтобы понять, что такое социал-дарвинизм и к чему он ведет надо обратить внимание на Южную и Северную Америки:
Бразилию и США. В обоих странах есть группы людей, которые желают пользоваться благами производимимы государством и в то же время не платить за него (freeriders, безбилетники) живут такие люди компактно в фавелах или гетто.

И какое отношение получатели халяв имеют к социал-дарвинизму, который заключается как раз в отсутствии халяв как таковых?

Кстати интересный момент про охраняемый элитный дом. Что помешает охранникам обчистить хозяина если им за это ничего не будет?

То, что "ничего не будет" бывает либо в фантастике, либо среди полных лохов и овощей. Каковые тут не водятся.

Это кого выберешь, да и ксюхи далеко не у всех. Грабят чаще всего на выходе с мешками,

Регулярно наблюдаю инкассаторов (первые 2 этажа офисного здания, где я сижу, занимает банк). Один с мешком, другой с "ксюхой", третий в машине сидит и в случае чего поддержит первых двух.
А если где-то инкассаторы полные раздолбаи, то кто ж им виноват-то?

Еще раз повторяю, да, это защищает, но от первого типа- мелочевки. От второго не работает.

Второй тип имеет голову на плечах и понапрасну сюда не полезет - нет тут мега-ценностей, ради которых стоит рисковать. А у обладателей мега-ценностей и охрана куда как серьезнее.

Так озвуч все, и все будут довольны)

Бесконечное множество вариантов озвучивать? Мне больше нечего делать? :)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
У Эвила идеология, наблюдающий над наблюдащим и он за всеми наблюдает.

Я бы чисто, как средне-быдло нашел бы интерес к Эвилу зайти с гопарями. Да же не сам, а беспилотник с 10 грантами отправил бы. Чиста поболтать, чтобы он вдрук не придумал щас, что он с гранатой спать будет. И на переговоры всегда с ней ходит.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 20:40

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

И какое отношение получатели халяв имеют к социал-дарвинизму, который заключается как раз в отсутствии халяв как таковых?

Такое же как и ты. Они напрямую получают халяву, а ты не хочешь платить налоги, что тоже является халявой.

Насчет ничего не будет. Приходишь ты домой (полиции нет потому государству их не надо содержать) и начинают тебя пытать, чтобы ты им свои ценности отдал. И тут для тебя один вариант ты в обоих случаях не жилец, не зависит от того скажешь ты им где у тебя ценности или нет. А им ничего не будет потому что ты уже ничего не сможешь сделать, а полиции нет.

Сообщение отредактировал sannikoff: 22 September 2012 - 20:50

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Такое же как и ты. Они напрямую получают халяву, а ты не хочешь платить налоги, что тоже является халявой.

С какой радости я должен платить налоги, если мне, как последовательному социал-дарвинисту, не нужны никакие "бесплатности", и более того, я хочу, чтобы все те, кто без "бесплатностей" жить не способен, сдохли? Зачем мне отдавать деньги, чтобы на них кого-то лечили, если я сам не болею? Нахрена мне бесплатные школы, если у меня нет детей? Нафига мне финансировать чьи-то пенсии, если "пенсию" самому себе я уже обеспечил правильным вложением денег?

Насчет ничего не будет. Приходишь ты домой (полиции нет потому государству их не надо содержать) и начинают тебя пытать, чтобы ты им свои ценности отдал.

Типичное рассуждение "одноходового" недомозга. Не понимающего, что жизнь не состоит из одного момента.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

С какой радости я должен платить налоги, если мне, как последовательному социал-дарвинисту, не нужны никакие "бесплатности", и более того, я хочу, чтобы все те, кто без "бесплатностей" жить не способен, сдохли? Зачем мне отдавать деньги, чтобы на них кого-то лечили, если я сам не болею? Нахрена мне бесплатные школы, если у меня нет детей? Нафига мне финансировать чьи-то пенсии, если "пенсию" самому себе я уже обеспечил правильным вложением денег?

скажи почему тебе общество должно сохранять жизнь бесплатно? ведь ты сейчас блага общества воспринимаешь бесплатно. Может сюда позвать rdl чата, что бы он себе поставил цель жизни. Ведь это его работа.

Типичное рассуждение "одноходового" недомозга. Не понимающего, что жизнь не состоит из одного момента.

Из одного момента...ппц. И эти моменты множественные и единичные должен тебе кто то сделать. Иначе не было бы Эвила тута. Всмысле Эвила бы не вырастили. И форум бы не дополучил. Тебя с твоим мировозрением, лицемерное существо которое нужно выхаживать до 18 лет, иначе оно подохнет как маугли под первым тракотором распахивающим джунгли.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 21:14

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

скажи почему тебе общество должно сохранять жизнь бесплатно?

В гробу я видал "общество".
А свою жизнь сохраню как-нибудь сам. Плюс помогут (взаимно, естественно) те, кто со мной взаимовыгодно сотрудничает.

ведь ты сейчас блага общества воспринимаешь бесплатно.

Какие "блага общества"-то? Бесплатностями не пользуюсь, от государства не получаю ни копейки. А "защита".. это ведь не меня защищают, а ОТ меня.

За товары же и услуги - плачу. И не мифическому "обществу", а тем конкретным людям, кто мне их продает/оказывает.

Сообщение отредактировал Evilman: 22 September 2012 - 21:17

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
посаны, дайте ему фотку с пробиркой сибирской язвы. Человека иначе не вылечить.

Эвил, позвони родителям. Ну я незнаю, может ты не в совсем семье выращен. Дай бабла детскому дому, который тебя на ноги поставил и научил писать на форуме. Или накорми ту стаю волков, которая выходила тебя. В любом случае не забывай о тех кто тебя сделал таким.

ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ!!1
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

посаны, дайте ему фотку с пробиркой сибирской язвы. Человека иначе не вылечить.

Эвил, позвони родителям. Ну я незнаю, может ты не в совсем семье выращен. Дай бабла детскому дому, который тебя на ноги поставил и научил писать на форуме. Или накорми ту стаю волков, которая выходила тебя. В любом случае не забывай о тех кто тебя сделал таким.

ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ!!1

А теперь попробуй-таки объяснить, с какой радости последовательный эгоист будет помогать кому-то без всякого профита?

"Благодарность - это такая собачья болезнь" (с) Иосиф Виссарионович.

Сообщение отредактировал Evilman: 22 September 2012 - 21:29

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А теперь попробуй-таки объяснить, с какой радости последовательный эгоист будет помогать кому-то без всякого профита?

"Благодарность - это такая собачья болезнь" (с) Иосиф Виссарионович.

А чего ты это не доказывал тому, кто тебе сиську или бутылочку в рот пихал, в тот момент когда ты был не способен себя прокормить. Или ты как лошадь, выскочил из матки и через 3 часа начал жить жизнью, и хавать плоды земли в виде травы...

А потом чуть после начал копытами стучать по клавитатуре.
Уваще удивительно, как он выжил. Полагаю всяким околонаучным форумным людям надо это выяснить, что он ел, и как достиг зрелости. Будет сопротивляться, свяжите в белый халат. Имхо веселее чем перепосчивать блоги, тут мля научный мустанг скачет, купите его ip на форуме, и примите на опыты...

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 21:40

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А чего ты это не доказывал тому, кто тебе сиську или бутылочку в рот пихал, в тот момент когда ты был не способен себя прокормить.

Хинт: человека не спрашивают, рождаться ему или нет. Соответственно, НИКАКИХ обязательств на него факт рождения не накладывает.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Я тут вот что подумал Радужный, а ведь Эвил оффтопит постоянно, пытаясь тему свести в другую сторону и почему у него иммунитет к оффтопу перманентный?

Модераторы проводят натуральный эксперимент на кроликах Евилмене. Он рискует стать первым троллем, умершим от ожирения :troll:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Модераторы проводят натуральный эксперимент на кроликах Евилмене. Он рискует стать первым троллем, умершим от ожирения :troll:

я вот ту щас опа, такой раскрываю плащ. Шлю на Эвила жалобу за оффтоп. Не знаю выживу ли. Но если Эвил выживет, то считаю можно ругаться и протестовать на поляне типа Сайт. Ибо двойные стандарты и Эвил это твинк Радужного.

зы. чеку вырвал и спецназу в зеленых труселях позвонил.
Обними же меня Эвил, мы вместе погибнем.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 September 2012 - 21:54

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

я вот ту щас опа, такой раскрываю плащ. Шлю на Эвила жалобу за оффтоп.

Оффтоп в разделе "оффтопик"? Со смеху сдохну ведь...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Ивильман, на неудобные вопросы предпочитает отвечать эмоциями, а не аргументами или сваливать в сторону. Вопрос был что мешает, а не насколько тупы будут твои охранники. Но ты пости пости я поржу, я уже убедился что ты форумное трепло и то что ты неспособен дальше 2-х ходов смотреть в будущее.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users