Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мозги! НЯМ НЯМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Наконец-то бобры будут страдать!!! :wub:

Вот докачается пила и полечу разорять тупички в эзотерии.

Как накину трекдизы богатырские на тенги подлокарибасящие, как натравлю дронов буйных да нейтрики суровые, так и наполнятся локалы горем, трюмы лутом карибайским, а почта гневными письмами от гагарина с указанием сроков аренды. :troll:

Даже непись подлая переагрится не успеет как карибай нечестивый отдаст душу дьяволу.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 21 September 2012 - 14:46

• 4

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Вот докачается пила и полечу разорять тупички в эзотерии.

Как накину трекдизы богатырские на тенги подлокарибасящие, как натравлю дронов буйных да нейтрики суровые, так и наполнятся локалы горем, трюмы лутом карибайским, а почта гневными письмами от гагарина с указанием сроков аренды. :troll:

Даже непись подлая переагрится не успеет как карибай нечестивый отдаст душу дьяволу.

Почти поэт...
Красиво получилось.
Я такие словесные обороты строить не обучен, поэтому скажу проще: А вот фиг!
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
  • Client:Eng

Как тру гал я презираю людей, которые не контролируют дронов.
С другой стороны, я рад когда встречаю в пвп дроновода, который "летать на домике и автоматически всех разбирать дронами."

Прошу прощения за нубский вопрос, но для пвп какие дроны лучше подходят? Центрики или огры и им подобные? А то вот домик у мну есть, я его очень люблю и непись на нём гоняю с удовольствием, однажды бы хотелось и в пвп на нём поучавствовать, но центрики не качаны совершенно. Можно ли "всех разбирать" ограми, веспами и т.п. или надо всё-таки центрей вкачать?
  • 0

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off

Таксссс.....новость с одной стороны интересная и полезная...курс иск/ЛП попрет вверх для 5 лвл мисок. Но уже на мачалке+скимик не полетать, а это уже лично жирный минус для меня. Ну ничо, главное ворота не на всех мисках есть....придется все таки альта садить в никс...ССР такое ССР :lol:

Просто включать мозг надо :rolleyes:
Фитим в мачалку каполейку, в ваську фитим 2 каполейки и 4 шилдлейки. Вот тебе и спайдер :rolleyes: Если логиста пробивают...выпускаем 5 шилддронов с мачалки и откачиваем...всё просто если включать мозг :lol:

Отключи свой мозг и научись блицевать бобром :mp_gy:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Прошу прощения за нубский вопрос, но для пвп какие дроны лучше подходят? Центрики или огры и им подобные? А то вот домик у мну есть, я его очень люблю и непись на нём гоняю с удовольствием, однажды бы хотелось и в пвп на нём поучавствовать, но центрики не качаны совершенно. Можно ли "всех разбирать" ограми, веспами и т.п. или надо всё-таки центрей вкачать?

Пилот домика должен уметь всех дронов. А каких именно запускать зависит от флота и его цели.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
Ок, будем качать центрей. Спасибо за ответ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Про кастрюли не знаю, но про соло-ваги читай выше.
Это где это я нежно возлелеял нинзя-сальваг? Вообще, что это?
В вх то все работает. Почему в другом месте такой же ИИ будет плох?

1) насколько я понял соловага не разобрала кар. она его очень долго держала. Что то мне подсказывает что в очень и очень многих вариантах она его сможет держать и под неписью.
2) действительно попутал. сорри. тем не менее убрав нинзя сальважинг, еве все таки скорее чего то лишиться. Это как скам в торговле запретить или суицид. Как уже лишилась дав возможность майнить без контов.
3) вх нет локала. поэтому там имеется возможность пвп-шникам дождаться удобного момента. При наличии локала карибас и так имеет колоссальное преимущество в свалинге (что правильно). Не говоря уже о том, чтоб коврик-наводчик сидел и ждал 5-10 минут когда карибас будет на выгодной для него фазе фарма анамальки. Если убрать локал из нулей - это тоже будет работать.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
del. опередили.

Сообщение отредактировал Nalt: 21 September 2012 - 16:06

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Дак я ж и говорю, давайте сделаем так, что бы при появлении великого охотника 80 уровня в локале/системе, карибасы сами лопались.
Дамаг от неписи множился на множитель х100, а охотнику сразу кил-мейл приходил.
А то ему еще варпать нужно (это великому охотнику 80 уровня то), понимаешь ли.... Ловить... А вдруг карибас отварпать успеет...

Сообщение отредактировал -vitus-: 21 September 2012 - 16:12

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дак я ж и говорю, давайте сделаем так, что бы при появлении великого охотника 80 уровня в локале/системе, карибасы сами лопались.

Ты так пишешь как будто данный АИ сделает жизнь карабаса сложнее. Он сделает ее легче от охотника, но сложнее от неписи. А блоб-роумы с логистами сделает более значимые. В результате пострадают все. Как результат жопить кар на анамальке будет уже не вага - а пяток бк, 2-3 рекона, бубледуй и пара логистов. У карибасов будут траблы это все сбросить, у пвп-шников собраться этим всем.
  • 1

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Дроновозки будут страдать. Дроны кроме лайтов и центрей будет применять геморно просто до крайности а про "хеви дроны на миске" можно будет просто забыть.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2428 сообщений
1232
  • EVE Ingame:Astirit

А то ему еще варпать нужно (это великому охотнику 80 уровня то), понимаешь ли.... Ловить... А вдруг карибас отварпать успеет...

Окстись, уже 90-го :troll:

Вы тут так распинаетесь, будто грядет вселенский экстерминатус. Фармили, фармят и будут фармить.
Приспособимся, ничего страшного.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вы тут так распинаетесь, будто грядет вселенский экстерминатус. Фармили, фармят и будут фармить.
Приспособимся, ничего страшного.

Ещё бы, я тут прикинул, с новыми ТЕ у меня скорость прохождения некоторых плексов увеличивается на 30%, и это у при условии что я сниму с бобра балконы.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Изображение
А давай я тебе спою, братишка?
P.S. Посмотрел кб пациента- все стало на свои места.

Сообщение отредактировал Nalt: 21 September 2012 - 17:39

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

По последней моде: борды поциентов по борде ААА/ДС/гунов/ итд смотрим?)
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

По последней моде: борды поциентов по борде ААА/ДС/гунов/ итд смотрим?)

Нет по бк, тк ив-кил не пашет.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

На крайняк третьего альта на логиста посажу и пусть обламается ССР :lol:

Ну третьего альта - это уже что-то из области настоящего карибасинга, а мы этому не обучены...

Вы так говорите будто это что-то плохое.
Хотите профита в лярд за час? Летайте гангами.

При полётах гангами точно не будет профита лярд в час. :) Даже если плексы все в одной системе респаться будут.
Такого и сейчас нет, впрочем. 200кк с пары 8-10 урвал, если борда покормлена и хорошо. А если не кормлена - пиу-пиу, какие могут быть плексы.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

А давай я тебе спою, братишка?

Посмотрел твою борду и вообще ничего ясного не стало. При чем тут борда и усложнение ИИ неписи?

Тебе карибаса будет сложнее нагнуть? Я прав? У тебя за это заболело? Так кто тут пациент из нас? Или ты считаешь, что карибас на борде-это ПвП было?
Твою соло-вагу непись в аномальке разбирать станет, когда ты кар карибаса держать аж полчаса будешь?

А тебе не кажется, что это слишком жирно на шипе в 150кк, держать (а потом убить) аж целый кар полчаса! не рискуя сейчас (до ввода нового ИИ) вообще ни чем?
И не рискуя ни чем, получать такой огромный профит как убийство целого кара не жирно?

Я уже предложил, что бы кар лопался только от твоего появления в системе. Тебе и этого мало?

Вы тут так распинаетесь,

Да я то наоборот рад, это у великих охотников 90-го уровня ПвП-шков лица перекосило.

Сообщение отредактировал -vitus-: 21 September 2012 - 19:55

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499

Посмотрел твою борду и вообще ничего ясного не стало. При чем тут борда и усложнение ИИ неписи?

Тебе карибаса будет сложнее нагнуть? Я прав? У тебя за это заболело? Так кто тут пациент из нас?
Твою соло-вагу непись в аномальке разбирать станет, когда ты кар карибаса держать аж полчаса будешь?

А тебе не кажется, что это слишком жирно на шипе в 150кк, держать (а потом убить) аж целый кар полчаса! не рискуя сейчас (до ввода нового ИИ) вообще ни чем?
И не рискуя ни чем, получать такой огромный профит как убийство целого кара не жирно?

Я уже предложил, что бы кар лопался только от твоего появления в системе. Тебе и этого мало?

Да я то наоборот рад, это у великих охотников 90-го уровня ПвП-шков лица перекосило.

Рисковал и сливал ваги/цинабалы, попадал в кемпы итп итд.
Ты мне лучше скажи, как человек убивший 11 шипов в составе ганга в виде ф1 манки, может что-то смыслить в пвп?
  • 0

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
Попробовал сделать миску на Дуалити, полетел на гуриковский Рекон, пока летел, словила багнутая полиция :) накинули 100% сетку и скрамбл, думал пора лететь собирать новую Мачалку, но выпустил дронов, потанковал минуту, непись переключилась на дронов и я полетел дальше :) (при этом непись лок не сбрасывает). На миске выпустил дронов и специально не возвращал при переключении на них агры. Итого, потерял 5 шт. лайт дронов, повые респы неписи агрятся сразу на карибай шип, дронов игнорируют, но потом переключаются уже по своему рандому. Короче, про афк дронов забудьте. :rolleyes:
  • -2

:troll: ?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users