пока есть домик с 680 ДПС))) и околоперфектный по дпсу боберэээ, погоди а как же убер домик и убер син с 1500 клочного дамага?
Сообщение отредактировал elizaroff: 23 September 2012 - 17:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем виндикатору две сетки?
В пассивном фите кронос лучше уж сравнивать с мегатроном.
Почему тогда так мало дамаг модов? Туда пять штук лезет, так цель точно до гайки не дотопит.
Ессм лучше второй сетки. Неоднократно убивал цели под джамом фалькона\рука.
Upd: под попытаками джама в смысле )
Приветствую дорогие друзья!
Хотелось бы поделиться с вами следующей "проблемой". В последнее время, занимаясь пвп в Jita, натолкнулся на банду из 2х человек, и их 3 альтов (логистов), которые ведут себя, как бы это сказать помягче, очень недостойно и по гадски. Дело даже не в логистах которые стоят в доке, и ждут своего момента, а дело в поведении. некоторые пилоты, когда видят, что проигрывают, хоть и активируют логиста, но снимают агру, и пытаются докнуться. таким респект хотябы за это, но эти, продолжают бить, подключают не одного , а часто 2-3 логиста. даже так скажу. тактика пвп исходит исключительно из присутствия логистов. Ну ладно. по сути, если есть такие уроды, просто не обращаем на них внимания, не агримся. но и тут проблема. сначала они соирали все мои контейнеры, потом вообще объявили вар (за слитого талоса) (вар уже прошел) кстати они еще потеряли веню, каким то загадочным способом об конкорд, когда пытались меня убить.
А теперь, они занимаются в основном только тем, чтобы не давать пвпшиться другим, т.е. мешают, хилят логистами оппонентов, пишут, типа "это наша территория, вали отсюда"
в общем, у кого появилось желание наказать этих негодяев, милости прошу, стучитесь в личку в игре DarkLander. дам ники, и расскажу все остальное более подробно.
с уважением =)
если неделю дрочить цинки в лоусеках, то естественно
многое зависит от состава моего флотапредставь:
ты ФК
импа/лоусек (т.е. нет бублей)
бой у гейта/станции (есть возможность пропрыгнуть/докнуться)
у тебя 2 варианта поддержки мини-флота (3-5 пилотов)
1. фалькон
2. логист
Что-то мне подсказывает что ты выберешь логиста (это чисто интуиция)
Времена когда ФК перед боем считал количество джама с обоих сторон и на основании этого принимал решение: вступить в бой или уйти с кемпить, уже давно прошли (и это хорошо, ибо пермоджам БШ с 200+км - это не совсем прикольная штука, особенно если ты на БШ)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users