а в еве 1к солокилов. да, илита вова.Так воот в чем дело! Илита вова?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 01 October 2012 - 10:16

В реале небось тоже успешен? Квартира, машина, дача, все дела?а в еве 1к солокилов. да, илита вова.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2012 - 10:27

Отправлено 01 October 2012 - 10:32

Нашли что сравнивать. Евку и Вовку.
Блин. Это как сравнивать самолет с пароходом. Единственное сходство - оба "едут" и не имеют систем микротранзакций.
Все.
Все остальное - очень сильно отличается. И просто нужно понимать, что ты хочешь получить от игры. А не орать "Ева - казуаль" и "Вов - говно". Не нравится - не ешь кактус. А орать, что "игра-уг" незачем. Для чего? Ради самого ора?
Детский сад, вторая группа.
Я лично с удовольствием играл в Вов. И у меня остались очень теплые воспоминания о рейдах, матах РЛа в вентре при вайпах, фарме голды, первых килах боссов и прочем. И сейчас я с не меньшим удовольствием играю в Еву.
Отправлено 01 October 2012 - 10:35

Ты в курсе что теперь на тебе клеймо - "пришел из ВоВа"?Я лично с удовольствием играл в Вов. И у меня остались очень теплые воспоминания о рейдах, матах РЛа в вентре при вайпах, фарме голды, первых килах боссов и прочем. И сейчас я с не меньшим удовольствием играю в Еву.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2012 - 10:36

В курсе. Но как-то пофигу. Я играть пришел, а не оправдываться перед форумными троллями.Ты в курсе что теперь на тебе клеймо - "пришел из ВоВа"?

(это не про тебя)
А по теме:
Пандария мне самому не понравилась. Вов слишком сильно изменился со времен ЦЛК. Хотя многим нравится *пожимает плечами*.
Сообщение отредактировал Helga: 01 October 2012 - 10:49
Отправлено 01 October 2012 - 16:08

Панды. Мне они не кажутся "няшками".можно подробно и по пунктам?
"Покемоны" - какая зараза пустила китайцев к разработке?
Новое дерево скилов - это уже вторая "кастрация" только на моей памяти.
Этого хватит.
Отправлено 01 October 2012 - 16:29

Китайцев? У них кажись еще Катаклизм не вышел... хотя я может быть не в теме давно.Панды. Мне они не кажутся "няшками".
Этого хватит.
Отправлено 01 October 2012 - 16:44

и чо?Панды. Мне они не кажутся "няшками".
Этого хватит.
как это играет на игровой процесс? я перестал зачемчать кто стоит под желтыс восклицательным знаком уже много лет, это защитный рефлекс
ты ачиводрочер? не хочешь - не трогай. на рейд или арену они никак не влияют
новое дерево скилов предлагает больше равноценного выбора, чем оно предлагло когда либо

Отправлено 01 October 2012 - 16:45

В МоР есть возможность драки питомцами (которые раньше были мелкой бесполезной херней). Они прокачиваются и тд. Тамагочи же. КитайцыКитайцев? У них кажись еще Катаклизм не вышел... хотя я может быть не в теме давно.
Отправлено 01 October 2012 - 17:24

и аргумент твой не оригинален
"ОКАЗУАЛИЛЕ"
и больше ничего. никакой конкретики. фактов. сравнения. только "ОКАЗУАЛИЛИ, НЕТОРТ"
людям очень трудно принять тот факт, что не торт они, а не игра.

Отправлено 02 October 2012 - 8:19

Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.
БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 October 2012 - 8:23

у тебя неверные представления о евке. даже тут они сс вов непохожи и со временем еве становится все более непохожей....Единственное сходство - оба "едут" и не имеют систем микротранзакций.
- рескульпт за плекс.
- перевод чара за плекс.
- аурум за плекс.
- чтобы участвовать в турнире 20 плексов. (нетрудно пощитать что 20 плксов это 300 зелени. таким образом им нада набрать около 35 команд чтобы отбить 10к зелени на призы. когда плекс на том фоне неплохо возрос)
- скоро будет ремап за плекс.
- т3 патроны и другие ништяки за аурум.
потомучто подписчиков больше не становица. и это наглядно видно количеству играющих на сервере оно уже не такое как было раньше. поэтому дыба не потерять проплачиваемы вторые окна типа бонусников и логистов мы неувидим в скором времени ни боевой агры на логиста (типа докнуца нельзя) ни фикса бонусников (типа чтобы в гриде тока раздавали).
такчто все только начинается и нас ждет светлое будущее.

Отправлено 02 October 2012 - 8:26

От этих всех бесед вчера не удержался - купил мистс оф панда и проплатил месяц игры в ВоВ. Загрузил клиент, запустил.
Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.
БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!

WoWу тебя неверные представления о евке. даже тут они сс вов непохожи и со временем еве становится все более непохожей.
- рескульпт за плекс.
- перевод чара за плекс.
- аурум за плекс.
- чтобы участвовать в турнире 20 плексов. (нетрудно пощитать что 20 плксов это 300 зелени. таким образом им нада набрать около 35 команд чтобы отбить 10к зелени на призы. когда плекс на том фоне неплохо возрос)
- Смена расы\фракции за у.е.
- Перенос персонажа за у.е.
- Смена имени/внешности/пола за у.е
- Различные ванити предметы типа уникальных петов/маунтов за у.е
- Делюкс версии каждого дополнения, с плюшками из предыдущего пункта.
- чтобы участвовать в мировом турнире арены, раньше надо было забашлять у.е, сейчас не в курсе.
Вещей влияющих на игровой баланс за у.е не наблюдается.
Сообщение отредактировал Timora: 02 October 2012 - 8:36
Отправлено 02 October 2012 - 8:33

Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает

У меня такое же было перед тем как я забил на ВоВ. Ток я просто вышел и больше никогда не включал. Обновлял клиент еще годик, время от времени включая лаунчер а потом просто удалил все.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 8:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users