Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Так воот в чем дело! Илита вова?

а в еве 1к солокилов. да, илита вова.
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а в еве 1к солокилов. да, илита вова.

В реале небось тоже успешен? Квартира, машина, дача, все дела? :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
В ВоВ последний раз заходил 25.12.10. При этом подписки еще хз сколько было. В ВоВ в большей степени, в Еве в меньшей, заложен принцип стадности. Нет, в ВоВ играть можно и соло, но чтобы получить хорошие шмотки нужно задалбливаться с гильдиями, рейдами и всем тем, что невозможно соло. Насколько я помню ЦЛК была чисто рейдовой фигней. Абы кто левый одиночка туда не попадет. Тем более убить Лича. А если всем этим не замарачиваться, то и смысла нет. Я помню, после выхода ВоТЛК я поигрался, попробовал прибился к гильдии и потом помню меня так это все достало, все эти рейды по расписанию, что я так вышел и до Катаклизма забил. Катаклизм купил, побегал 2 месяца и все. Больше в ВоВ не заходил.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус
Я офигеваю.
Нашли что сравнивать. Евку и Вовку.
Блин. Это как сравнивать самолет с пароходом. Единственное сходство - оба "едут" и не имеют систем микротранзакций.
Все.
Все остальное - очень сильно отличается. И просто нужно понимать, что ты хочешь получить от игры. А не орать "Ева - казуаль" и "Вов - говно". Не нравится - не ешь кактус. А орать, что "игра-уг" незачем. Для чего? Ради самого ора?
Детский сад, вторая группа.

Я лично с удовольствием играл в Вов. И у меня остались очень теплые воспоминания о рейдах, матах РЛа в вентре при вайпах, фарме голды, первых килах боссов и прочем. И сейчас я с не меньшим удовольствием играю в Еву.
  • 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я лично с удовольствием играл в Вов. И у меня остались очень теплые воспоминания о рейдах, матах РЛа в вентре при вайпах, фарме голды, первых килах боссов и прочем. И сейчас я с не меньшим удовольствием играю в Еву.

Ты в курсе что теперь на тебе клеймо - "пришел из ВоВа"? :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ты в курсе что теперь на тебе клеймо - "пришел из ВоВа"? :rolleyes:

В курсе. Но как-то пофигу. Я играть пришел, а не оправдываться перед форумными троллями. :)
(это не про тебя)

А по теме:
Пандария мне самому не понравилась. Вов слишком сильно изменился со времен ЦЛК. Хотя многим нравится *пожимает плечами*.

Сообщение отредактировал Helga: 01 October 2012 - 10:49

• 0
Спойлер

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вов слишком сильно изменился со времен ЦЛК. Хотя многим нравится *пожимает плечами*.

можно подробно и по пунктам?
  • 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

можно подробно и по пунктам?

Панды. Мне они не кажутся "няшками".
"Покемоны" - какая зараза пустила китайцев к разработке?
Новое дерево скилов - это уже вторая "кастрация" только на моей памяти.
Этого хватит.
  • 0
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Этого хватит.

Китайцев? У них кажись еще Катаклизм не вышел... хотя я может быть не в теме давно.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Этого хватит.

и чо?
как это играет на игровой процесс? я перестал зачемчать кто стоит под желтыс восклицательным знаком уже много лет, это защитный рефлекс
ты ачиводрочер? не хочешь - не трогай. на рейд или арену они никак не влияют
новое дерево скилов предлагает больше равноценного выбора, чем оно предлагло когда либо
  • 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Китайцев? У них кажись еще Катаклизм не вышел... хотя я может быть не в теме давно.

В МоР есть возможность драки питомцами (которые раньше были мелкой бесполезной херней). Они прокачиваются и тд. Тамагочи же. Китайцы
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

ты ачиводрочер? не хочешь - не трогай. на рейд или арену они никак не влияют
новое дерево скилов предлагает больше равноценного выбора, чем оно предлагло когда либо

Да :ninja:
Ну не понравилось мне оно. Бывает.
  • 0
Спойлер

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Да :ninja:
Ну не понравилось мне оно. Бывает.

УЧИТЫВАЯ КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИГРА!!!!111111

:facepalm:
  • 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

:facepalm:

Не ушиблась?
Хотя...
  • 0
Спойлер

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
хомячки захлебывающиеся оказуалили были еще в переходе с 1.11 на 1.12. ты не оригинален.
и аргумент твой не оригинален
"ОКАЗУАЛИЛЕ"
и больше ничего. никакой конкретики. фактов. сравнения. только "ОКАЗУАЛИЛИ, НЕТОРТ"

людям очень трудно принять тот факт, что не торт они, а не игра.
  • 0
Изображение

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
От этих всех бесед вчера не удержался - купил мистс оф панда и проплатил месяц игры в ВоВ. Загрузил клиент, запустил.

Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.

БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
  • 7

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...Единственное сходство - оба "едут" и не имеют систем микротранзакций.

у тебя неверные представления о евке. даже тут они сс вов непохожи и со временем еве становится все более непохожей.

- рескульпт за плекс.
- перевод чара за плекс.
- аурум за плекс.
- чтобы участвовать в турнире 20 плексов. (нетрудно пощитать что 20 плксов это 300 зелени. таким образом им нада набрать около 35 команд чтобы отбить 10к зелени на призы. когда плекс на том фоне неплохо возрос)

- скоро будет ремап за плекс.
- т3 патроны и другие ништяки за аурум.

потомучто подписчиков больше не становица. и это наглядно видно количеству играющих на сервере оно уже не такое как было раньше. поэтому дыба не потерять проплачиваемы вторые окна типа бонусников и логистов мы неувидим в скором времени ни боевой агры на логиста (типа докнуца нельзя) ни фикса бонусников (типа чтобы в гриде тока раздавали).

такчто все только начинается и нас ждет светлое будущее. :1_7:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

МИКРОТРАНЗАЦКИИ МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111адын

если чо то в вове с личкинга всякую косметику продают, типа петов и маунтов.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

От этих всех бесед вчера не удержался - купил мистс оф панда и проплатил месяц игры в ВоВ. Загрузил клиент, запустил.

Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.

БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!

:lol:

у тебя неверные представления о евке. даже тут они сс вов непохожи и со временем еве становится все более непохожей.

- рескульпт за плекс.
- перевод чара за плекс.
- аурум за плекс.
- чтобы участвовать в турнире 20 плексов. (нетрудно пощитать что 20 плксов это 300 зелени. таким образом им нада набрать около 35 команд чтобы отбить 10к зелени на призы. когда плекс на том фоне неплохо возрос)

WoW
- Смена расы\фракции за у.е.
- Перенос персонажа за у.е.
- Смена имени/внешности/пола за у.е
- Различные ванити предметы типа уникальных петов/маунтов за у.е
- Делюкс версии каждого дополнения, с плюшками из предыдущего пункта.
- чтобы участвовать в мировом турнире арены, раньше надо было забашлять у.е, сейчас не в курсе.

Вещей влияющих на игровой баланс за у.е не наблюдается.

Сообщение отредактировал Timora: 02 October 2012 - 8:36

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает

:lol: :lol: :lol:
У меня такое же было перед тем как я забил на ВоВ. Ток я просто вышел и больше никогда не включал. Обновлял клиент еще годик, время от времени включая лаунчер а потом просто удалил все.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 October 2012 - 8:33

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users