Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2012 - 21:01
Отправлено 24 November 2012 - 0:23
Вот это экспрессия, вот это экшн..... вы за компом в бою не засыпаете?)
"мы выступаем на расслабоне", там кстати за музыкой прикрыт откровенный разговор о влиянии классической музыки на рок. Выдвигались разные концепции как лучше использовать ударные. Вообщем, кругозор разговоров в BSoD во время вылетов очень широк. При этом троллинг протекает через слово. Нам весело, а вылет просто дополняет наш разговор, какими то действиями. По крайней мере это интереснее, чем: "Б.., ты куда М.... полетел, поинт на него еб....ы, Праймари х....п....ы, и тд".
Вступай в BSoD, расширь кругозор тем общения на расслабоне.
Отправлено 24 November 2012 - 23:24
"мы выступаем на расслабоне", там кстати за музыкой прикрыт откровенный разговор о влиянии классической музыки на рок. Выдвигались разные концепции как лучше использовать ударные. Вообщем, кругозор разговоров в BSoD во время вылетов очень широк. При этом троллинг протекает через слово. Нам весело, а вылет просто дополняет наш разговор, какими то действиями. По крайней мере это интереснее, чем: "Б.., ты куда М.... полетел, поинт на него еб....ы, Праймари х....п....ы, и тд".
Вступай в BSoD, расширь кругозор тем общения на расслабоне.
да я итак не парюсь, а "Б.., ты куда М.... полетел, поинт на него еб....ы, Праймари х....п....ы, и тд" .... это только фк так расслабляется. я как логист вообще смотрю фильмы, пока меня вежливо и непринужденно попросят немного покачать, или пройти в гейт. а кругозор мы расширяем веществами
Отправлено 25 November 2012 - 1:01
Вступи в BSoD, есть шанс выиграть в бильярд тело логиста полуафка
Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 25 November 2012 - 1:10
Отправлено 25 November 2012 - 1:23
Отправлено 25 November 2012 - 3:14
Ну ты и не в BSoD ! А у нас зато Лора в бильярд играет
как в песне про замечательного соседа)) и спляшет, и станцует)
Отправлено 25 November 2012 - 14:06
BlackBirdArt я просто рукоплещу стоя! как ты мягко и непринужденно изначально срачный пост канонира свел на нет)) браво
Нум, где ты срач-то увидел? ну подковырнул ребят, ну прибежало 3 человека, быстрее отшучиваться общими усилиями... это же не плохо. а то, что они хоть как-то летают это гут, пусть и поломали немало киев (киёв мб, я, честно, не знаю как мн. число этой палки будет(они скорее всего это тоже обшутят)). просто горгоны уехали из UW, над кем теперь подтрунивать, не над хунями же, те какие-то тугие и необщительные.
Ура товарищи!
Сообщение отредактировал canoneerT: 25 November 2012 - 14:07
Отправлено 26 November 2012 - 0:15
ЧПОГи в общем молодчики, есть фантазия в формате, но вот только они играются с одним форматом, а мы с несколькими, поэтому у нас могут найти пристанище интересные корпорации с разными направлениями шипов.
Вступи в BSoD, дополни своим кораблем интересный формат, переломай кии в порыве
Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 26 November 2012 - 0:22
Отправлено 26 November 2012 - 1:34
Вступи в BSoD, дополни своим кораблем интересный формат, переломай кии в порыве
ваш алли не может нам ничего интересного предложить, а по сему смысла вступления ЧПОГ к вам нет, так что ломайте кии, не ломайте... все равно битком в лоб получите.
чОткий Канонир, эсквайр.
Отправлено 26 November 2012 - 6:46
Чёткий Канонир, такой вот Канонир
Отправлено 26 November 2012 - 12:56
Суббота: выход по наводке
Нули_секунды ушли в варп аккурат перед взрывом 2х последних бомб, лопнул бубль Унесли б весь наго-ганг.
По возврату домой, встретили Сабру с Торнадой. Нубы отлетели или был "ЛагОМГя_не_нуп_но_он_попал!" мы так и не выяснили
Воскресение: роум на Мантикорах
Самым вкусным был Каракало-ганг БЭНДов, но подорвали всего 2х
To be continu.e..d...sss..ta...y..tu.nn..d J..n.BS.s..s...O.D...Drrrrzzzzttt...
Сообщение отредактировал Khaske: 26 November 2012 - 13:37
Отправлено 29 November 2012 - 11:48
6 мунек, зилок, флайкетчер, скими, рифтер, стаббер флит...
Пошлялись по провиденсу... поотстреливали одиночные цели...
В середине вылета к нам присоединилась рапирка
Насаммонили на себя нагуфлит CVA, но, к сожалению, он оказался нам непосильным, поэтому пришлось уматывать... на одном из гейтов, отстрелили преследователям таклера, при очередном маневре потеряли одну муню и стаббер
В хемине, кемп мелочи аутбрейков
Больше ничего интересного с нами не происходило...
Ааа! Еще мы спилили Дагаона жгущего цинку с гриффина Великая победа!
Join BSoD! чо
Отправлено 30 November 2012 - 0:15
чтобы Wildy Murr не так обижалась на мой шитпостинг в локале
Сообщение отредактировал bright: 30 November 2012 - 0:22
Отправлено 30 November 2012 - 11:03
Но начнем с самого начала...
Радостно собирая тиер3, в надежде поехать в прови и покарать тех пупсов, что обидели наших лисяток позавчера мы и знать не знали, что вылет будет на столько фиеричен...
Хотя и сборы проходили в постоянном троллинге и ржаче в тс, мы даже и предположить не могли на сколько все будет забавным далее...
Так вот, собрались мы... да... лача, хуг, флайкетчер, 4 оракла, 2 наги, 2 торнадо, 3 васи, стелька, ббха... окей, выдвигаемся по десту, сначала в хед...
В Хеде как-то уныло (жаль, что тесты уехали)
Поехали в сторону ЦВА, наткнулись на оракло ганг ДС... (Вечно они путаются под ногами )
Картина репина: гайка... с одной стороны мы в оптималах, Аня за нами наблюбает из клоки на своем дикторе, ДС с другой сторны в оптимале, за ними наблюдает наш глазик... стоим... заходить страшно ваще-то... у ДС дамп лачи (как минимум одна), бонусы, вся херня, состав дамагеров качественно лучше... но они почему-то не хотят прыгать под наш треш... что ж... прыгаем мы...
Логисты нас подхватывать просто не успевают...
Релейт
Внимание вопрос... чо не прыгали то? Вряд ли релейт был иным при вашем заходе, ну может чуть более интересным бой... ейх вы )
Пока яйцы летали в импу на закупку новых шипов, остальной флот покемпил в хеде, не особо результативно... потестили друг на друге дамаг... потрындели... помаялись фигней...
После воссоединения, решили продолжить путь по Прови...
Наткнулись на ганг мелочи, они обняли гайку и пригласили нас зайти, но когда мы реварпнули в инсту имея именно такое намерение, они сварпали ( Потом были какие-то суперхитрые маневры... мы забублили гайку и оттопили в оптимал от нее, а мелочь вся варпнула в мобилу за гайкой, которая была в 130 от нас... омфг... знали бы, поехали бы туда сразу что-то там успели отстрелить натопив, но это в общем не особо интересно...
Мы потеряли очень много времени на эту встречу, ибо изначально не понятно было дадут или нет, а так же в локал ребята пообещали, что вызвали тиер3 бэкап... мы подождали... безрезультатно... Поехали домой напрямую, отменив прогулку по прови...
В VOL-MI встретили ганг РЕДов... Стоим на оптимале ждем... с той стороны гайки Реды рассказывают нашему скауту, какием мы придурки, как они любят тиер3 флоты и все в таком духе...
Все-таки запрыгнув под нас, они потеряли на оттапливании из бубля пару шипов и ушли для реварпа... На вопрос будет ли второй раунд, уже с этой стороны гайки нам раскрыли глаза на то, какое мы дерьмо... В какой-то момент наш фк начал орать, чтобы мы врубили мвд и ехали это могло означать только одно - на нас наварпывают
И понеслась...
(спасибо за предоставленный видеоматериал Khaske)
Релейт
Не смотря на шитпостинг, gf!
Бой был достаточно динамичным, приходилось постоянно двигаться в гриде то натапливая, то убегая...
Join BSoD!
Мы летаем не только на попсовом тиер3 Но и пострелять с оптималов у Вас будет возможность
Сообщение отредактировал Брыська: 30 November 2012 - 11:40
Отправлено 30 November 2012 - 11:22
Это и было моим планом. Читать еще раз, что РА алиансе неспособен убить уже и бсодов вызывает у меня некий факап.Я сама собиралась об этом рассказать, ты все испортил )
Хорошо, хоть на подобные бои дсы и солары не пишут минибры, те бои были еще более фееричны. Из разряда, во время приварпа к гангу соларов, лача неожиданно узнает, что у неё зафичено АБ и в роли лачи выступает мой торнадо
На регрупе в ганг влезает 100мн тенга с криками "ща пацаны я всех зарешаю", через пару прыгов мы выходим на ганг Талосов, идет команда апрочить в перегрев и убивать, убиваем Талос, в спину заходят ДСы и тут я замечаю, что наша 100мн тенга даже не удосужилась включить аб и топит со скоростью 300 от гейта Через пару минут запрыгиваем на Ораклов дсов, у нас толи 4, толи 5 логистов. Вижу на себе масслок, даю бродкаст, жду, даю еще бродкаст, проходит пол минуты, по мне начинает идти дамаг, даю еще бродкаст, умираю получив 14к дамага как можно быть такими ослами..
(зис из продолжение шитпостинга из локала) утро, а у меня досихпор батхерт от этих потрясающих роумингов