Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СПАСЕМ И СОХРАНИМ СЕМЬЮ
Отправлено 28 September 2012 - 16:40

Отправлено 28 September 2012 - 16:43

давай ка взглянем на Японию к примеру. процветающее сообщество у которого отобрали после войны все. даже армию. процветающее общество могу сказать, но там ценится более чем разделение труда. и ценится индивидуум. то что он в себе несет.Ресурсы добывать и продавать по-твоему не индивидуалисты будут?
Или по-твоему индивидуалист - это непременно отшельник? Вообще-то, индивидуалист - это тот, для кого имеют значение только его собственные желания и предпочтения, что совершенно не мешает взаимовыгодно сотрудничать с такими же, как он сам.
если бы почитать историю тебе. без паразитов там никак не обошлось. и это, к слову, неслабо продвинуло не только развитие/промышленность, но и законы. хотя, они у них там сейчас не меньше ебанутые, чем у нас сейчас выходят. время только отделяет. лет 70. зато нанотехнологии у нас есть. умиляет, ей богу.А уж про "паразитичнность" дикого запада - это просто
![]()
![]()
![]()
Освоить дикое место, собственными силами, без чьей-то сторонней помощи - это "паразитизм"???
Отправлено 28 September 2012 - 16:44

Люди живут не "для прогресса", а для того, чтобы собственную жизнь сделать приятнее. Это раз.Дикий запад - полностью паразитное общество, которое ничего не дало в плане прогресса
Каких ресурсов-то? Рук, ног, лошадей, ружей?- только эксплуатация уже известных технологий, а также поглошение ресурсов и свежего мяса.

Только дало бы на выходе обычное покорное стадо, а не достаточно уникальную группу самостоятельных и волевых людей. Жаль, их потомки таки обменяли свободу на "защищенность"...Планомерное централизованное освоение прошло бы гораздо быстрее.
Начинаешь повторяться. Аргументов же, как обычно, нет.Общество индивидуалистов будет жить, пока есть помойки. Научная каста там нежизнеспособна, как и на "диком западе. Максимум коновалы.
Или, скажем, работающие ныне на крупные корпорации ученые - это типа "коновалы"?
Ну, шаблоны тут не я выдаю, вообще-то"Cпор по эвилмановски" - это перевирая на ходу и игнорируя треск шаблонов, как я понимаю? Спорь дальше со своими тараканами.

Отправлено 28 September 2012 - 16:46

... и именно поэтому Япония и стала процветающей, вместо того, чтобы, как раньше, великодержавным зудом страдать.давай ка взглянем на Японию к примеру. процветающее сообщество у которого отобрали после войны все. даже армию.
Ну так вот именно из-за специфического менталитета японцев и получается, что они не могут придумать что-то новое, а только довести до ума придуманное другими.процветающее общество могу сказать, но там ценится более чем разделение труда. и ценится индивидуум. то что он в себе несет.
PS тут все-таки о семье (и о том, что семьи нафиг

Сообщение отредактировал Evilman: 28 September 2012 - 16:47
Отправлено 28 September 2012 - 16:48

Оправдание чего? И, главное, зачем и перед кем?А вот это, Эвил : "Проблема в том, что эти законы мешают с одной стороны окончательно утонуть в грязи тем, кто в ней и так живет, а с другой - тянут в грязь и тех, кто всеми правдами и неправдами из нее вылез. " - всего лишь оправдание. вернее попытка.
Отправлено 28 September 2012 - 16:48

Собственно вот, ещё один знаток "нормальных" семейных отношений...-) Рекомендую всё-таки почитать, что такое семья, откуда она взялась и чем была на протяжении тысячелетий. Сюда же можно отнести знакомство с классическим римским правом и простыми, доступными для понимания терминами, как familia, pater familias, patria potestas и другими, а самое главное - основой семьи, ius vitae ac necis.В нормальной семье (союзе равных людей) за подобный тон дают промеж глаз.
То, что вам с экрана дебилятора преподносят как "правильные семейные ценности", не имеет к ним никакого отношения. Семья - это союз свободного мужчины и женщины, а свободный мужчина - это право собственности на землю, средства производства, недвижимость, женщину, детей и оружие для защиты всего этого. Очень просто, правда? Так было всегда, сотни и тысячи лет и есть кое-где до сих пор, но не в Мордоре.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 28 September 2012 - 16:50
Отправлено 28 September 2012 - 16:54

Вариантов семей было много. Разных. Отнюдь не сводящихся к "патриархальной моногамии".Собственно вот, ещё один знаток "нормальных" семейных отношений...-) Рекомендую всё-таки почитать, что такое семья, откуда она взялась и чем была на протяжении тысячелетий.
Любые "ценности" - всего лишь стадная заморочка.То, что вам с экрана дебилятора преподносят как "правильные семейные ценности",
Женщина и дети не являются собственностью. И точно так же могут иметь землю, средства, недвижимость, 100500 любовников/любовниц/etc.не имеет к ним никакого отношения. Семья - это союз свободного мужчины и женщины, а свободный мужчина - это право собственности на землю, средства производства, недвижимость, женщину, детей и оружие для защиты всего этого.
Отправлено 28 September 2012 - 16:58

ну и куда ты денешься без своего провайдера? будешь плакать у компа или кричать: "разрывы"? абсурдную весчъ вы говорите.Люди живут не "для прогресса", а для того, чтобы собственную жизнь сделать приятнее. Это раз.
тебе просто сейчас хорошо. а будет плохо - будут и лошади и все остальное. не стоит глядеть на мир узко.Каких ресурсов-то? Рук, ног, лошадей, ружей?
Или золото в Калифорнию и Аляску завозили, а не добывали там?
обычно такие высказывания приводят к тому, что стадом становишься именно ты Евил в конечном счете. вспомни как тебя били в кабаке. управлял стадом? думаю нет.Только дало бы на выходе обычное покорное стадо, а не достаточно уникальную группу самостоятельных и волевых людей. Жаль, их потомки таки обменяли свободу на "защищенность"...
да ты на улице то бываешь? сходи до вокзала вон местного. насмотришься вдоволь. какие еще аргументы. прямой пруф тебе предоставлен.Начинаешь повторяться. Аргументов же, как обычно, нет.
Или, скажем, работающие ныне на крупные корпорации ученые - это типа "коновалы"?
как раз выдаешь к нашей радости. шаблон ограниченности. не в обиду.Ну, шаблоны тут не я выдаю, вообще-то
Отправлено 28 September 2012 - 16:59

Знаешь, что я тебе на это скажу?
Бу-га-га.
Такого не будет уже никогда. Так что забудь, и доживай свою жизнь с осознанием невозможности воплотить твои идеи в жизнь.
Еще разок:
Бу-га-га.
Отправлено 28 September 2012 - 17:29

Свобода личности - она либо есть либо нет. Если личность заставляют подчиняться (а уж тем более - промывают мозги с раннего детства) каким-то "общепринятым" заморочкам/правилам - какая же это свобода?Эвил. В принципе идея твоя очень интересна. Но ты путаешь 2 понятия - свобода личности и бардак.
А уж получится ли из свободы бардак или что еще - дело десятое, здравого смысла ведь (для тех, у кого он есть) вполне достаточно и без всяких правил и законов.
А куда денется тот провайдер без моих (и прочих покупателей его услуг) денег?ну и куда ты денешься без своего провайдера?

А почему хорошо? Да потому, что не блеял, как все, а использовал (особенно в золотые 90е годы) любую возможность сделать собственную жизнь лучше, при этом не продавая собственную свободу за иллюзию "защищенности".тебе просто сейчас хорошо.
На что там смотреть-то? На недочеловеков? Так я же и предлагаю помочь таким вымереть.да ты на улице то бываешь? сходи до вокзала вон местного. насмотришься вдоволь. какие еще аргументы. прямой пруф тебе предоставлен.
Отправлено 28 September 2012 - 17:40

так ты этих детей собрался продавать или уже продаешь, что озвучил БРАТ?А куда денется тот провайдер без моих (и прочих покупателей его услуг) денег?

и к чему эти рисовки. тут часть форума с тем же успехом прожила эти 90-е, и чего-то добилась. только никто не кричит тут об этом в отличии от тебя. это вся твоя заслуга? все аргументы? ОМГ. ну ты просто фантастичен ))А почему хорошо? Да потому, что не блеял, как все, а использовал (особенно в золотые 90е годы) любую возможность сделать собственную жизнь лучше, при этом не продавая собственную свободу за иллюзию "защищенности".
ну начни с себя, пожалуйНа что там смотреть-то? На недочеловеков? Так я же и предлагаю помочь таким вымереть.

Сообщение отредактировал Whisper©: 28 September 2012 - 17:44
Отправлено 28 September 2012 - 19:23

Да ну? Вот отобрали у стада возможность водку покупать по ночам - и что? А еще лет 15 назад подобный запрет вызвал бы бунт..ты путаешь членов стада с изгнанными или самоудалившимися. у стада хрена с маслом ты чего заберешь,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users