Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый билд CODEX
Отправлено 05 October 2012 - 14:31
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 05 October 2012 - 15:09
я-бы однозарядную прямобойную ракетницу-бы ввел, работающую по сигнатуре цели, от нынешней реакетници транспорты и джипы тупо убегают.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 October 2012 - 15:28
Не убегают, а отрпавляються в иной мир, и кроме ракетницы, которая сделана, чтоб авиа бомбить, есть Фордж Ган.я-бы однозарядную прямобойную ракетницу-бы ввел, работающую по сигнатуре цели, от нынешней реакетници транспорты и джипы тупо убегают.
Любая машинка с 1 выстрела, в летакли сложнее попасть, но там тоже вроде 1 выстрел, в танк 2-3 раза может 4, и танка нет.
Господи чему я учу народ, ведь сам скоро буду ездить на этой броне ...
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 05 October 2012 - 15:51
Господи чему я учу народ, ведь сам скоро буду ездить на этой броне ...
Тяжи с фореджами уже выехали за тобой =Р
Отправлено 05 October 2012 - 15:56
Да и вообще ракетам или скорость надо прибавлять, или делать навесную траекторию: поймал в прицел и стреляй в небо, чтоб они не в кочки упирались и углы строений, а ковровой бомбордировкой накрывали цель.
хевирельсы тоже понерфили, самая дамажная таперь даже 2к за залп не выдает, это с учетом того, что при разогреве она запрещает двигаться.
Сообщение отредактировал Loardriver: 05 October 2012 - 15:59
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 October 2012 - 16:04
сколько помню игру джипы\дропшипы спокойно могли свалить от ракетницы используя свою скорость, исключение если ток водитель\пилот тупили или двигались на встречу к ракетчику....ну у меня значит волшебные цели - вчера джип дважды по прямой уезжал от ракетници, притом первый раз стрелял в бок, второй в догонку.
это да, давно пора сделать было...Да и вообще ракетам или скорость надо прибавлять, или делать навесную траекторию: поймал в прицел и стреляй в небо, чтоб они не в кочки упирались и углы строений, а ковровой бомбордировкой накрывали цель.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 05 October 2012 - 16:17
Отправлено 05 October 2012 - 16:40
Отправлено 06 October 2012 - 22:03
и второй вопрос - иски может выслать только директор корпы с корп кошелька? иных способов передачи аля "give money" пока нет?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 07 October 2012 - 1:04
1SP\3сека как распределяеццо пассивный?
нети второй вопрос - иски может выслать только директор корпы с корп кошелька? иных способов передачи аля "give money" пока нет?
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 October 2012 - 1:08
1- да опыт около 1кк можно набить не удручая себя на одного персонажа, после 1кк по 200 опыта =))если я правильно понял, то сейчас кап - 1кк СП в неделю на чара? т.е. 3кк опыта в неделю на акка? это если набирать активный опыт, а как распределяеццо пассивный?
и второй вопрос - иски может выслать только директор корпы с корп кошелька? иных способов передачи аля "give money" пока нет?
2- да только СЕО корпорации может довать любому члену корпы, два директора пока могут только брать и заявки на вступление рассматривать
Отправлено 07 October 2012 - 11:24
1 sp/3 сек это на весь акк, а потом можно тратить на каждого чара в отдельности? если же чаром набирать опыт в бою, он идёт только этому самому чару?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 07 October 2012 - 12:31
если не читерить то да выходит 1-3к сп за бойпо 200 опыта за бой? или за что?
каждый чар на акке накапливает свои сп, вроде как1 sp/3 сек это на весь акк, а потом можно тратить на каждого чара в отдельности? если же чаром набирать опыт в бою, он идёт только этому самому чару?
Отправлено 07 October 2012 - 12:34
Skill rewards
* Skill points are now awarded from battles based on time spent as well as warpoints earned.
* Diminishing returns for skill points earned from battles are now on a 7-day cycle that resets at downtime every Tuesday (used to reset every day at downtime)
* Skill point accrual has been rebalanced and now has a hard cap per week that corresponds to EVE Online
Отправлено 07 October 2012 - 12:53
Отправлено 07 October 2012 - 13:36
да и не заморачивайся, играй и получай фан)короче я так нихера и не понял про кап
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users