Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

простой нуб - это обычно тот, который имеет как минимум два триала за плечами, плюс к этому даже простой нуб может путем усердного труда и нечеловеческих усилий научиться читать форумы и пользоваться EFT :rolleyes:
а отдельные особо одаренные личности, у которых через пол года игры на батле стоит артилерия, лазеры, рейлганы и ракеты одновременно могут умереть и сидя на станции, не то что в нулях :unsure:

View Post

я начал с 1 триала и по истечению проплатил сразу же, и я думаю многие так же делают. Форум то читать умеешь, но когда говорят поставить балконы это трудно понять. К ЕФТ обычно приходишь после пары сливов и когда уже есть прилично скилов и можно выбрать что ставить, а что нет. В начале выбирать конфиг шипа по настройкам "все скилы 5" смысла вообще нет.
В 0х можно и в нормальном конфиге умереть без проблем. Тут вся надежда на корпу :blink: Если есть народ - то помогут.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

У нас мало кто чего строит, чесслово! Летайте к нам.

View Post

Это стеб такой? Звать в регион без станций поторговать...
В чем юмор?
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Это стеб такой? Звать в регион без станций поторговать...
В чем юмор?

View Post

Заманивают
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

спартанцы спрашивают, не где станции, а что везти :rolleyes:
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

спартанцы спрашивают, не где станции, а что везти  :rolleyes:

View Post

Угу :unsure:

Уаважаемый Разор,

Не будете ли вы столь любезны, и не уточните ли, какие именно товары, вы бы предпочли увидеть лутая врек моего индуса...

С наилучшими пожеланиями,
Алко.
  • 1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
т2 и кап бпо
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ну тогда надо набрать скилов на 4 фриг. Еще для вооружения на батл. На цпу+пг чтоб влезло все. На капреч. На щит/броню. И чтоб и скорость передвижения и быстрый лок присутствовали. Желательно все это хотя бы на 3 чтоб уже было.

Явно 800к СП нехватит и на половину. Да, и акк нужно проплатить заранее.
Круз на 4 и хотя бы батл на 1 (его триалу не дают).

Добавлено:
Большенство нужных скилов всеравно в 800к не будет при создании.

View Post

ну если брать того нуборавена, что я описывал в этом топике, так достаточно 2х скилов по тройке из инженерии на шилд, 4ю инженерию, электроники вообще нулевой хватает :), на капу ничего не надо, в миссайлах со старта и так немеряно поинтов, большинство нужных скилов изначально в ачуре завышены конкретно, дольше всего будет докачаться до самого бш и торпед, остально типа скорости, лока, брони, капреча, даже электроники (!) подобному равену для ханта не особо нужно, хватит и единички (оговариваюсь - все это, если основная задача - быстро сесть на равен для добычи денег, с такими скилами даже на кастрюле-камикадзе неудобно летать - взрываешься от одного гневного взгляда врагов :(
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

... основная задача - быстро сесть на равен для добычи денег, с такими скилами даже на кастрюле-камикадзе неудобно летать  - взрываешься от одного гневного взгляда врагов :)

View Post

Таких нубо-равинов очень много на любой борде красуется :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Fedek

Fedek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Господа завязывайте создал тему будучи глубоко пьяным, ктож знал что так разовьется уде чуть ли не срач тут (хотя все страницы неосилил)

P.S алко ты в ек2 неиграл случайно? а то вроде на форуме акелы тож такой ник присутствует

ну в тему заработать можно я себе даже путь нашол довольно безопасный, только продавать там неособо выгодно покупают мало хоть и по завышенным ценам но редко и мало но покупать там некоторые товары можно и продавать в империи
правдо на торговлю подзабил уже поднадоело)
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
Гаспода :)
у меня при любых раскладах длиннее :) я в KLYN'у на инкурсусе хантил, 2-х месячным чаром :)
метод ханта - "облом нейтралу"

ЗЫ: давно в TXW кемп не видел :)
  • 0
/0\

smallever

smallever

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
блин, будучи нубом слетал в нули. хотел товара у них вывезти. явно лишний был. прилетел. меня мало того что на станцию не пустили, вылетел кто-то из нее и разобрал мой корабль...
(тут наверное на 7ми страницах было что-то о том как с уэтим бороться, но блин, под впечатлением пишу..)
(а я блин, боялся тех что у гейтов. им вообще на все плевать. если не на индусе прешь..)

чем я недоволен-то: почему мне говорят сколько у них чего и почем есть, но не говорят, отдадут ли мне этого..

Сообщение отредактировал smallever: 13 November 2007 - 6:50

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
2 zak009: дело в том что обитатели окресностей разбились примерно этак на 5 групп и все увлеченно хлещутся между собой, не до кемпов :)
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

блин, будучи нубом слетал в нули. хотел товара у них вывезти. явно лишний был. прилетел. меня мало того что на станцию не пустили, вылетел кто-то из нее и разобрал мой корабль...

View Post

ибо - нефик (с) :)
пускают токо на неписевые станции;
  • 0
/0\

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

View Post

это ты в клайм регионы летал. там кто клайм держит, того и пироги. есть нпс нули где станции пренадлежат неписям и докаться на них может любой желающий (тока вот жители там тож недружелюбные)

2 zak009:  дело в том что обитатели окресностей разбились примерно этак на 5 групп и все увлеченно хлещутся между собой, не до кемпов :)

View Post

5 групп? :unsure: да... пора проплачивать. слышал тока о двух из довереных источников
  • 0
^Голос из бельта^

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
ну навскидку - мы, СН, х13, черепа+(вроде) райзинг сун, УНЛ
у всех вроде ко всем минуса или 0 в стенде.

И еще несколько других корп в окресностях тусуется.
Ну, там еще ронины и СоларДрагоны, изредка появляются.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

ну навскидку - мы, СН, х13, черепа+(вроде) райзинг сун, УНЛ
у всех вроде ко всем минуса или 0 в стенде.

И еще несколько других корп в окресностях тусуется.
Ну, там еще ронины и СоларДрагоны, изредка появляются.

View Post

УНЛ макс 5-6 человек ганги лётают. СДГ тоже примерно.
Рэд скуллы - американцы в основной массе с соответствующим праймтаймом.
х13 не особо по нулям колбасятся вроде.
А вообще относительно спокойно там.
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
Да-Да, нечего в синдикате делать, там ничего вкусного, сплошные раззореные земли и станции, пролетайте, пролейтайте мимо, не задерживайтесь. :)
Шутко.
На выходных там инетерсно бывает. когда народ отбросив свою кариберскую палку-копалку :unsure: летит сливать кровно нажитые денежки с проджаи картофеля барыгам. :)
  • 0
Изображение

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
В синдикате есть тупички, где нуб на дрейке с клокой может спокойно карибасить.
  • 0
Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Люди, объясните, на что вы тратите все заработанные тяжким каребирским трудом льярды, что вопрос (баснословного) заработка ставите так остро? Слив на ебай не считаем. Ну?

А так факт остается фактом - в нулях самые лучшие руды, самые лучшие плексы, самые лучшие НПЦ и очень мало конкурентов (которых при случае никто не помешает просто убить). Наконец, в нулях нуб может делать совершенно все то же самое, что и в империи, только лучше - например копать арконор на оспрее, делать миссии первого уровня на фриге, получая денег как за второй, а также вкусные фракционные призы в ЛП-шопе, можно реально заниматься производством и иметь при этом возможность сбыть продукцию себе в прибыль итд. Инфраструктура - да, или дрянная, или совсем отсутствует, дороги опасны, тем не менее при хорошей организации и взаимопомощи все решаемо

View Post

1. "в нулях самые лучшие руды" - а так же самые высокие с них налоги в х.з. чью копилку, достаточно частое тупое простаивание в ожидании пока минус клочный улетит, нехватка руды как таковой из-за того что могут просто -напросто все срыть и придется ждать очередного респа. Лучший лед дарк глиттер находится как в нулях так и в империи, причем в империи до рынка прыгать заметно ближе с громадными по объему продуктами переработки льда.
2. "делать миссии первого уровня на фриге, получая денег как за второй" - откровенное вранье, в имперских лоусеках реварды ничуть не ниже, даже в хайсеках реварды ниже опасных секторов всего в 1.5 раза. Риска попасть в мобилу при полете в соседнюю систему в империи тоже нет.
3. "а также вкусные фракционные призы в ЛП-шопе" еще одно вранье еще пуще предыдущего, пиратская амуниция и многие другие вещи намного отстойнее аналогичных имперских патронов и модулей, брать и ставить их на продажу смысла не имеет никакого - не купят. Коэфициент конвертации ЛП даже тех же пиратских импов очень невысок если сравнивать с имперскими ЛП и добывать их дорого, тяжело и долго + логистика с риском слива дорогого импа, полученного за долгий период ранерства.
4. "можно реально заниматься производством" - вот только спрос маловат, количество народу как-то с джитой не соотносится в виде покупателей и обороты поштучные выходят, ну и 1-2 конкурента уже рынок могут убить наглухо даже при таких мизерных мощностях.
5. "самые лучшие плексы" когда плексы были стационарными ни разу не видел чтобы нубов туда пускали, их проходили "народные избранцы" набивая собственный карман и отстреливая ушастых нубов, пытающихся туда залезть.
Мало того, нуб просто не пройдет хороший плекс - нужно несколько акков с хорошо прокачанными чарами. Плексы уже достаточно давно не стационарные, автор вообще давно в последний раз в игру заходил?

Про то, на что тратятся лярды: сет из 10-ти импов в голову, корабль не с трешовым т2 обвесом "на выброс", а неплохим фракционным набором модулей. Риги, фракционная амуниция и им подобные модули. Набор клонов, имплантированных специализированными сетами импов для различных целей.
Иными словами, любой специализированный хороший (не треш) полный комплект пилота, стоит выше лярда. Про капиталшипы думаю даже упоминать смысла нету, их цена и обвес достаточно ярко за себя говорит.

Смысл жизни нуба в нулях сводится только к одному: "украл, выпил, в тюрму" (с) т.е. "зафитился, слился, в клонилку".

Сообщение отредактировал Nationalizator: 17 November 2007 - 12:57

• 2
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
вставлю еще 5 копеек ;)
агенты в нулях, даже не из чисто пиратских корп (типа того же синдиката) обожают давать миски против имперских фракций, что весьма неприятно :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users