... и ригами на репки...
Все три риги? У меня две, на объём, на скорость, и третяя на капареч, пока просто не хватает для нонстоп одного паяльника.
Даже одну из мембран убрал... поставил капрелей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3750.0 cap, +8.45/s, -136.367/s
омг. Всего несколько постов тому назад я постарался объяснить почему не стоит так делать - и вот оноПри такой куче свободных мед слотом я бы хеви капбустер заменил на 2 медных
имхо, не придуман еще бш, который 1 на 1 завалит домика-капасоса.вот интересно вменяемый капасосный домик вообще реально пробить обычным капозависимым батлом в универсальном пвп фите (абадон, гипер, мега, может пулеметный темпарь)
кто сталкивался, кого стоит бояться?
Ну почему прау - тройку джамеров, варп скрамблер в мед слоты и все, главное залочить и заджамить первым...имхо, не придуман еще бш, который 1 на 1 завалит домика-капасоса.
тут не в дуал репке дело, а в мвд, дуал репка кушает около 65...Обрати внимание сюда. Капа дуалрепкового домика. +8 реген, -136 затраты. Ну поставишь ты риг на капу, получишь лишние 8 * 20% = 2 капы в сек. На фоне затрат в 136 капы в сек - это мелочь. То же самое по капрелею..
Ясно меня это и интересовало, эксперементирую над фитом...не очень понятный микс активного и пассивного танка. Для ганга хорошо подходит пассив (4 плиты, 2 адаптивы, чемодан, 3 тримарка). Для соло - активный, с двумя репами, резистами и ригами на репки. Это - что-то среднее, "ни рыба, ни мясо".
Ну почему прау - тройку джамеров, варп скрамблер в мед слоты и все, главное залочить и заджамить первым...
омг. Всего несколько постов тому назад я постарался объяснить почему не стоит так делать - и вот оно
как-то неубедительно было
хеви капбустер иногда и перезаряжать надо, во время перезарядки репки работать не будут
дуалмед позволяет работать репкам нонстоп + есть возможность для маневрирования на мвд (если противник не один)
против курса и 2 не помогут. Это раз, а два - если курс тебя не сеткует, то ты всегда уйдешь в гейт, а если сеткует - то он труп, ибо сам под твоей сеткой.и две хеви носфы все-таки лучше, чем одна, с одной носфой встреча с курсом может оказаться плачевной
на практике ни разу не было ситуации когда бой был проигран из-за того, что не хватило капы на перезарядке бустера. Обычно сливы из-за хитрой блобской ловушки Ж))
против курса и 2 не помогут. Это раз, а два - если курс тебя не сеткует, то ты всегда уйдешь в гейт, а если сеткует - то он труп, ибо сам под твоей сеткой.
Тир3 батлы и т2 бк с бонусами на танк может не разобрать. И адекватные калдырские т2 пассив танки типа цербы и вультуры тоже не разберет. Остальное если засеткаешь, то убьешь. Ну и еще на маллер не стоит нападать, ибо на бошку свалится блобА какие шипы способен Домик 1 на 1 разобрать?
На кого стоит нападать?
Не шути. Согнем.
Очень нубский подход к вопросу..
Играю уже год с лишним но не поверите неково ещо несмог убить +)
Вот хочу етой целью задаться так как все свои 10 домеков слил в основном под толпой..
Всетаки интересно как правильно его зафитеть
в хай к примеру у меня влазит в стандарте 3 доминейшен носф если подшаманить можно воткнуть 5 но тогда приходиться полностью отказаться от 2х лоу слотов забив их реакторами
в мед для пвп сую 2 сетки один варп скрамблер 3 т2 кап реча
лоу 3-4 т2 активных резиста 1 лардж т2 лардж репка
Юзаю Все типы Т2 дронов за исключением т2 центриков так как неразу невидел в центриках необходимости
0 members, 0 guests, 0 anonymous users