Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] Academy Inferno [INFEA]
Отправлено 19 October 2012 - 16:07
Вот че за бла бла бла опять летит то???
И ты не вопрос задал а упрекнул нас в том что мы танк не убрали.
дословно - "А че вы танк не убрали"
Если бы ты написал "Парни а че танк то не разобрали" или голос в локале свой включил бы и сказал что по вам танк работает мол помогите парни. В конце концов в чат бы написал. Но тебе с твоими "снайперами" до танка собственно не какого дело не было. Вот ты хоть признай что ты натупил, связь в игре есть и чат и голос, или за 8мь смертей тебе времени написать не хватило? 8/8 и это снайпер??? и не надо про танк говорить что он вам мешал. А если и мешал сквадом можно его уработать нубофитами стандартными. Но вы предпочли в горах лазить, скалолазы. Вобщем и режим был схватка команд а не захват а там главное быстрее клонов покрошить пока тебя не покрошили.
Вобщем нам такой союз тож не нужен, что за союзники которые видя как народ крошат продолжают сидеть на жопе и нечего не предпринимать.
Вывод очевиден Дамы и Господа.
А радар и маркеры для дураков придумали, да? В общем, вывод действительно очевиден, дамы и господа.
DeusExObscura, иди качайся и тренеруйся)
Ждём от тебя вызов в игре))))
Да сдались вы нам, как собаке пятая нога. Вам только и надо, что посраться с кем-то. Сритесь сами с собой, если такой кайф от этого ловите.
Русский язык подучите сначала, потом поговорим.
Мой приклад винтовки уже ищет головы
Снайпер антилопе не товарищ!
А ты подрочи и успокойся, в ваших кругах говорят, помогает. Благо для вас, школоло генерирует тонны порнухи в этих ваших интернетах.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 19 October 2012 - 16:08
Отправлено 19 October 2012 - 19:38
ну ничо, бывает... я тоже частенько нервничаю в дасте, но т.к. пока бегаю с рандомами, ору в телевизор
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 19 October 2012 - 19:38
по прочтению всего этого форум-вара из двух тем, у меня сложилось впечатление, что корпа Lux-Aeterna сыграла довольно плохо, а Академия Инферно от горечи поражения грубо указала им на ошибки...
ну ничо, бывает... я тоже частенько нервничаю в дасте, но т.к. пока бегаю с рандомами, ору в телевизор
Мы сыграли, как сыграли. Нормально по средним меркам. Не на последних строчках рейтинга паслись.
Отправлено 19 October 2012 - 19:41
ты при них не кричи, а то запишут в не адекватыну ничо, бывает... я тоже частенько нервничаю в дасте, но т.к. пока бегаю с рандомами, ору в телевизор
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 19 October 2012 - 19:41
Ваше право так считать и иметь ложное мнение, умереть за которое, простите, я не готов.
Повторюсь - Где же доказательства?
Пока что весь форум развлекается читая Ваши некультурные выражения в адрес нашей замечательной Корпорации)))
Сообщение отредактировал Ikichi: 19 October 2012 - 19:46
Отправлено 19 October 2012 - 19:59
Повторюсь - Где же доказательства?
Пока что весь форум развлекается читая Ваши некультурные выражения в адрес нашей замечательной Корпорации)))
Приглашаю всех желающих поразвлечься в голосовой чат вашей замечательной корпорации, там некультурных выражений поболе будет.
Отправлено 19 October 2012 - 20:05
Приглашаю всех желающих поразвлечься в голосовой чат вашей замечательной корпорации, там некультурных выражений поболе будет.
Это ПЯТЬ))) Давай зачётку!
Как ты попал в голосовой чат нашей Корпорации я не знаю но всё равно WELCOME)))))))))))))))))))
Приглашаем всех в голосовой чат Корпорации Academy Inferno!
Для этого просто подайте заявку в игре Dust 514
Отправлено 21 October 2012 - 4:01
Не ну вот че он несет то а? Какой радар какой маркер парень. Если ты не в курсе их видят тока игроки отряда, вот видеш я тебе уже помогаю в освоении игры. А то ты бы и до сих пор думал что то что ты маркируеш видят все (за исключением противника который в скоп береш или сканер сигнатуру распознает).А радар и маркеры для дураков придумали, да? В общем, вывод действительно очевиден, дамы и господа.
Не забудь спасибо сказать.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 21 October 2012 - 4:02
Отправлено 21 October 2012 - 9:14
Вот что значит героизм в DUST514!
P.S. Чуть не забыл сказать VOICE ночью не фурычал
Кстати поздравляю на турнир мы не попали. Сенсей твой косяк.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 21 October 2012 - 9:18
Отправлено 21 October 2012 - 12:35
не фактКстати поздравляю на турнир мы не попали. Сенсей твой косяк.
апд. войс и сейчас не работает
Сообщение отредактировал sansey: 21 October 2012 - 12:39
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 October 2012 - 23:18
а вот и бойцы:
P.S. Извиняюсь за качество, но былоб можно делать скрины в дасте былоб проще.
К следущей корп. битве по экспереминтирую с девайсами.
После релиза можно будет целый репортаж замутить)
Сообщение отредактировал FleenCostello: 21 October 2012 - 23:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users