Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Чето как то непонятно. А нах вообще Путин столько в армию бабла вкинул если у него мировая покрышка на короткой ноге? Не проще было все в карман и в Лондон в полит убежище? Кого он боится?

А что лучше, сидеть со своими деньгами в лондоне, или сидеть с теми же деньгами в россии во дворце, будучи, фактически, царём?

Тем более, если вдруг что, он сможет сбежать как нефиг делать.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

И про Европу, ты ведь тут в прошлом на форуме все трешь что в Европах не олигархическая демократия. И на нее нужно равняться, а тут говоришь что в Европах олигархия, которая рулит Путиным.

В целом такой фигни там нет, поэтому они и тянуться в страны третьего мира.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2012 - 21:08

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А что лучше, сидеть со своими деньгами в лондоне, или сидеть с теми же деньгами в россии во дворце, будучи, фактически, царём?

Тем более, если вдруг что, он сможет сбежать как нефиг делать.

смысл вложения денег в страну это не обосновывает. Он ведь мог сложить все в карман. А потом уйти, и жить без журналюг и подчиненных, так ведь не уходит. И жизнь у него не ахти, по сути на едине сам с собой может быть только в туалете и то не факт. Чего то не стыкуется.

В целом такой фигни там нет, поэтому они и тянуться в страны третьего мира.

у нас ведь климат херовый? который инвестиционный.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

смысл вложения денег в страну это не обосновывает.

Покупка лояльности. Как раз то, за что он в наибольшей степени заслуживает казни.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

зачем инвестиции? Блин ну ты реального того...очевидные вещи не видишь. Их человек у власти, теперь еще ВТО, со страны можно вывозить по дешевки ресурсы без всяких инвестиций. Зачем они нужны когда и так бабло прёт? Путин еще когда в питере сидел лесом приторговывал.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 October 2012 - 21:16

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

смысл вложения денег в страну это не обосновывает. Он ведь мог сложить все в карман. А потом уйти, и жить без журналюг и подчиненных, так ведь не уходит. И жизнь у него не ахти, по сути на едине сам с собой может быть только в туалете и то не факт. Чего то не стыкуется.

Покупка лояльности. А вот дальше причины могут разниться. Сейчас он известнейший человек, ещё и правитель. Ты бы променял деньги + статус на просто деньги? Есть возможность что ему нравится внимание и уважение.
Тебе хотелось бы, чтобы тебя уважали, или ты только утащил бы годовой бюджет рф и убежал бы?

В связи с полным правовым нигилизмом в россии у вас инвестиционный климат никакой.

Сообщение отредактировал Laverintos: 06 October 2012 - 21:19

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

зачем инвестиции? Блин ну ты реального того...очевидные вещи не видишь. Их человек у власти, теперь еще ВТО, со страны можно вывозить по дешевки ресурсы без всяких инвестиций. Зачем они нужны когда и так бабло прёт? Путин еще когда в питере сидел лесом приторговывал.

это по чему по дешевке? Сейчас есть куча гимороя с экспортом, РФ не в ВТО, и некоторые ресы и с/х продукция уходит зарубеж по цене в 300% ниже мировой. Например соя, ее никто не берет. От этого загибаются фермеры.

Или ты думаешь что до ВТО продавали дороже а сейчас будут дешевле?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

это по чему по дешевке? Сейчас есть куча гимороя с экспортом, РФ не в ВТО, и некоторые ресы и с/х продукция уходит зарубеж по цене в 300% ниже мировой. Например соя, ее никто не берет. От этого загибаются фермеры.

Или ты думаешь что до ВТО продавали дороже а сейчас будут дешевле?

Зато убран геморрой с экспортом нефти.
Кстати, занимательная математика, как это уходить в 300% ниже мировой? Это какой процент от реальной стоимости?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Покупка лояльности. А вот дальше причины могут разниться. Сейчас он известнейший человек, ещё и правитель. Ты бы променял деньги + статус на просто деньги? Есть возможность что ему нравится внимание и уважение.

мне бы надоел тот ритм жизни в 60 лет, и я бы занялся чем то более узким. Чем управлять такой махиной, с почти ежеминутными гимороями. Там за 8 лет свое чсв должно было разорвать, и надоесть должно было через пару лет. Это просто очень тяжелая работа.

Короче все равно не обоснование.

Зато убран геморрой с экспортом нефти.
Кстати, занимательная математика, как это уходить в 300% ниже мировой? Это какой процент от реальной стоимости?

в три раза ниже мировой.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

мне бы надоел тот ритм жизни в 60 лет, и я бы занялся чем то более узким. Чем управлять такой махиной, с почти ежеминутными гимороями. Там за 8 лет свое чсв должно было разорвать, и надоесть должно было через пару лет. Это просто очень тяжелая работа.

Короче все равно не обоснование.

Ну это тебе. А ему мб нравится. Вот тут мы с тобой оба некомпетентны, думаю ты со мной согласишься, так что и сказать мне нечего. Свою точку зрения я привёл.

в три раза ниже мировой.

Написал бы за треть стоимости, а то я себе голову сломал :huh:

Я кстати тоже не понимаю паникёрства по поводу вступления в ВТО. Оно поможет всем, кто работает хорошо, и утопит всех кто занимается дусамфингом и перекладыванием бумажек.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
А мне понравился фильм. Мне вообще всё нравится, что либерастов опускает. И чем больше жопозуд у либерастов от фильма - тем радостней.
А жопозуд у них в инторнетах будь здоров. Радует.
  • -3

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

А мне понравился фильм. Мне вообще всё нравится, что либерастов опускает. И чем больше жопозуд у либерастов от фильма - тем радостней.

Все ломаю голову, а кто такие либерасты? Можно краткое описение мировоззрения сферического либераста?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

в вопросе патриотизма власти, вполне.

А-а-а-а-а-а)))
Последний голод с жертвами под мудрым управлением патриотичной власти там был в 1995-м.

P.S. Все просто. Технологии, которые на тебя совсем-совсем не действуют, подменили в не самом сложном мозгу российского "патриота" "патриотизм" и "использование антиамериканской риторики"

Я и говорю - манипуляция)

Сообщение отредактировал Shata: 07 October 2012 - 1:03

• 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Всех на кол!

Изображение
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если бы власть так искренне не любила бы либерастов, то в первую очередь как и Ленин бы они бы перекрыли воздух западной буржуазии здесь, не дали бы скупать всё подряд, а что скупленно то отобрали бы.

А так они просто бросают вам кость, возрадуйтесь же. Лицемерие и ложь их девиз.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 October 2012 - 5:48

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18831 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif

Все ломаю голову, а кто такие либерасты? Можно краткое описение мировоззрения сферического либераста?

Можно: это такие клоуны, которые в 90-х орали, что они хоть и атеисты, но взрывать храмы это кощунство, большевики - нелюди. Теперь они сами ссут в храмах и пилят кресты.
Вот такая публика
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А чё её ломать то, не знаешь поищи в торнете. Меня например устраивает вот аткое определение.
Термин «либераст», по сути, определяет тех кто стоит за рабство от структур Запада. • Либераст — это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей корпорации (страны). • Общечеловек — либераст, для которого «общечеловеческие ценности» возведены в абсолют.
Это те, кто маму продадут, ради возможности лизать у дяди Сэма...
Те, кто готов разодрать страну на части и привести сюда, хоть НАТО, хоть какие западные силы ради достижения своих шкурных интересов, заключающихся кратко в понятии "жрать, срать, ржать". Для них нет истории, нет связи времён и поколений, они срут на прошлое своей страны, для них отсутствует понятия чести, совести, и вообще всего святого.

Если бы власть так искренне не любила бы либерастов, то в первую очередь как и Ленин бы они бы перекрыли воздух западной буржуазии здесь, не дали бы скупать всё подряд, а что скупленно то отобрали бы.

А так они просто бросают вам кость, возрадуйтесь же. Лицемерие и ложь их девиз.

Во власти пруд пруди либерастов. Власть проводит либеральную политику. Все стремятся войти в "Европы", в "нормальные страны". Просто они время от времни сливают своих радикальных отморозков, которые уже вообще берега теряют.
однако есть два крыла у либерастии. одно хочет подольше просидеть у власти и кормушки. для этого им нада чтоб страна существовала. Поступают как классические паразиты. Сосёт соки хозяина но не убивает его. А другие рвутся к этой кормушке. Они готовы убить страну, уничтожить всё до конца и уррватить свой кусок.
И те и другие сволота одного порядка. Те кто поддерживает белогандонников, просто хотят заменить одних либерастов на других, более отмороженных. Поэтому эта часть либерастов вызывает ещё большее отвращение.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 October 2012 - 8:49

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Те, кто готов разодрать страну на части и привести сюда, хоть НАТО, хоть какие западные силы ради достижения своих шкурных интересов, заключающихся кратко в понятии "жрать, срать, ржать". Для них нет истории, нет связи времён и поколений, они срут на прошлое своей страны, для них отсутствует понятия чести, совести, и вообще всего святого.

Ты прямо нашу власть описал. Напомню, НАТО уже в Ульяновске.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты прямо нашу власть описал. Напомню, НАТО уже в Ульяновске.

Вторую часть моего поста прочти. Я там про это и говорю. У власти уже 20 лет либералы.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вторую часть моего поста прочти. Я там про это и говорю. У власти уже 20 лет либералы.

Я смотрю вы хорошо разбираетесь в сортах говна.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users