Вобщем чувствую найдется чем баланс-тиме свою зарплатку отрабатывать
upd: ну в смысле если то изменение торп на tq попадет.
Сообщение отредактировал Helkar: 23 October 2007 - 22:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Helkar: 23 October 2007 - 22:04
Да ну, с такими т2 конкурентами он уже не выглядит столь круто %)а по поводу NIGHTMARE что нибудь слышно? его так и оставят как он есть сейчас на тест серваке?
что то мне найтмар больше нравится чем паладин, для лазеров.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Имхо как раз наоборот. Теперь нуб может не только таклить, но и гадить всяческими иными способами (конечно, качаться придется подольше чем на рифак с сеткой/скрамблом)...Однако, с БШ девы начинают очередной виток. "ССР всё делает чтобы нубы всегда так и оставались нубами" (С) кто-то с РА форума 2 года назад.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отлично, хоть тут все будут довольны %) Кто-то получит новые дорогие игрушки для пимпинга, кто-то - новые ниши заработка, ну а отдельные деструктивные личности - кучи очков на КБ
Ну да.Имхо как раз наоборот. Теперь нуб может не только таклить, но и гадить всяческими иными способами (конечно, качаться придется подольше чем на рифак с сеткой/скрамблом)...
А профи-каребирами да, придется дольше становиться
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 October 2007 - 1:33
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 October 2007 - 3:57
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Амарры без лазеров - похабщина. xDДейтвительно, товарищи! Как же так - опустили опять амаров! Дали бонусы на лазеры!!! Это же какой-то ахтунг! Да как они посмели вапще!!!11
Предлагаю подписать петицию чтобы новым амарским батлам дали бонусы на прожектилы - а то ведь правда, ну как ангелов-то хантить, а? Ж)))
Для прожекторов есть Негретянские Марадёры! Качайся на них!Амарров опять опустили .. если я раньше мог для ханта ангелов/гуриков фитить прожектилы, то сейчас зафитив их получу тока 4 ствола без бонуса на дамагу....трекинга мне всегда хватало и сетку в ПвЕ не юзаю. ОТСТОЙ!!!111
Ох...ть, у марадеров цена почти как у карриера... Хотя фракционные пиратские шипы еще дороже.
Я предупреждал, что мирму понерфят, не будет 5 хевиков контролить, ибо нефигА вы мирму и эос видели??? У них этот канал для дронов равен 75, т.е. 5 медов или 3 хевика. Ужас.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
это себестоимость шипов, причем без учета стоимости бпцшки
Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 October 2007 - 6:39
на кариаеры нельзя форамить агенов в хайсекеОх...ть, у марадеров цена почти как у карриера... Хотя фракционные пиратские шипы еще дороже.
Буду искать денежку в своем бюджете для т2 Мегатрона...
марадеры порядка 1.2-1.3ккк (возможно выше)
блэк опсы порядка 1-1.1кккк
хэви дикторы порядка 90-100кк
электроник фриги порядка 15-20кк
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
я думаю за 200кк можно взять 4 неклоачных рекона и не парится за фриги %) так что цена даже в самом начале врятли будет превышать 50ккЯ думаю, что фриги,как наиболее дешевые более быстры в изготовлении, спрос на них будет максимальным, соответственно цена, я думаю, будет в районе 200кк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users