Первый пост не читай @ слоупок-вопросы задавай!Потсоны, а известна точная дата перехода?
C 1го ноября жеж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RANGER: 16 October 2012 - 17:17
А в чём разница ??возникает другой вопрос, возможна ли оплата через QVC ( виртуальную кредитку от QiWI), а то через вебмани слишком огромная переплата будет, а ещё лучше, если бы у сср была возможность оплаты непосредственно через QIWI ( раз уж им русские игроки настолько дороги - было бы очень логичное решение оплаты через киви терминал, хотя бы не сервисом в терминале, а через сайт) для меня это было бы вообще идеальным решением.
Ну мало ли, Я читал, как сср относится трепетно к данным кредитной карты (проверяет подлинность кридиток), сам никогда не оплачивал через "виртуальную кредитку", вот и спрашиваю у знающих людей, насколько достоверны эти виртуальные кридитки при проверке. Если кто оплачивал, то почту за честь услышать его мнение по данному вопросу.А в чём разница ??
Такая же виртуалка,как и многие другие.
на 10 центов больше. это разве переплата?Возможна, я так плачу.
И через вебмани переплата небольшая
Ну мало ли, Я читал, как сср относится трепетно к данным кредитной карты (проверяет подлинность кридиток), сам никогда не оплачивал через "виртуальную кредитку", вот и спрашиваю у знающих людей,
Интересно а каким будет распределение цен на разные варианты подписки?
1 месяц — 399 рублей, 3 месяца — 1049 рублей, 6 месяцев — 1899 рублей, 12 месяцев — 3499 рублей.
Сообщение отредактировал cisco: 23 October 2012 - 5:39
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
по отношению к цене недавнешней в 620кк+, нынешняя цена еще более-менее. А так, имхо...: перейду на рублевый тариф, ибо реально прощекак интересно отразиться данное нововведение на цену PLEXа в игре?, уже к 600 подбирается..
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users