Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сенсор бустеры на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
223 ответов в теме

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
Не пойму почему ССP не сделают прямую зависимость, чем меньше сигнатура, тем тяжелее насканить корабль. А клока будет прилично уменьшать сигнатуру. Соответственно, квер опс клока будет уменьшать сигнатуру до исчезающе малой величины, что приведет к невозможности насканить профильные шипы. Все остальные можно будет насканить с определенной вероятностью зависящей от исходной сигнатуры цели, характеристик клоки, прокачанности пилота-поисковика и т.д.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Нету никакого "сеточного поля". Включенный модуль будет блокировать возможность варпа, при этом снижая скорость САМОГО ДИКТОРА, а не тех, кто в поле.
  • 0

Изображение

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

Не пойму почему ССP не сделают прямую зависимость, чем меньше сигнатура, тем тяжелее насканить корабль. А клока будет прилично уменьшать сигнатуру. Соответственно, квер опс клока будет уменьшать сигнатуру до исчезающе малой величины, что приведет к невозможности насканить профильные шипы. Все остальные можно будет насканить с определенной вероятностью зависящей от исходной сигнатуры цели, характеристик клоки, прокачанности пилота-поисковика и т.д.

Просмотр сообщения

Хорошая идея. Но видимо китайское лобби решает )) клоку как раз в первую очередь нерфить надо было.

А скриптов в дамперы на тесте так и нет в маркете...
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Насчет клок на не профильных шипах петицию писать надо а то надоели китаяся
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А я в пермаментном а-уе от такого патча. Уже начал качать матарские фриги в 5 и на днях полечу за книгами на пулеметы... Галлент-дроновод блин, хорошо хоть комманды не качал =)

Просмотр сообщения

На тесте подлети на бекон где БК и крузаки махаюццо, я тебе покажу, что делает бластерная Астарта с капбустером и дуалрептанком со всякими утанкованными в кал Абсолюшенами и Найтхавками. С нанокалом типа слепней она (Астарте) тоже делает ЭТО, только с рельсами. Какой то чорт на нанослепне убил мне бластерную астарту. Я пересел на рельсовую, убил его и его дружка на вагабонде заодно.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" ©
  • 0
Изображение

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-
Хорош ныть, эволюция в ЕВЕ. Я Калдари и мне честное слово побоку все эти изменения. Наоборот вносят разнообразие в игру, а не тупую механику. Щас все летают и качаются по шаблонам, которые описаны на форуме. Теперь по крайней мере (по началу) придётся включать МОЗГ!!! Лачетис как дампил так и будет дампить . Скажите спасибо что не ввели шанс дампа как в с джамерами.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Насчет клок на не профильных шипах петицию писать надо а то надоели китаяся

Просмотр сообщения

Если просто предположить, что господа из ссп имеют свою малюсенькую дольку с како-либо части продаваемых за реал исок, то шансов на то что клоаки будут занерфлены - нет. :)

Сообщение отредактировал Альфа: 31 October 2007 - 15:04

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Теперь по крайней мере (по началу) придётся включать МОЗГ!!! Лачетис как дампил так и будет дампить . Скажите спасибо что не ввели шанс дампа как в с джамерами.

Просмотр сообщения

Совершенно верно. Представьте, что два-три года не было бы никаких изменений в игровой механике. Игра многое потеряла бы. Были бы написаны гайды на все случаи жизни и интереса в игре было бы значительно меньше. При любых изменениях, которые не рушат баланс, возможно играть.
Ценней игровой момент, а не кто круче прокачался.

Вопли: "ОМГ, они отобрали у меня кнопку I WIN! CCP козлы!"
или рассуждения, что CCP должны нерфить - просто смешно читать. Любой нерф или буст - это просто изменение игровых условий, которые игроку предстоит научиться использовать для своей выгоды.
  • 0

Total Commander

Total Commander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • EVE Ingame:Total Commander
  • Corp:[AEGL]
  • Ally:UNL

Вопли: "ОМГ, они отобрали у меня кнопку I WIN! CCP козлы!"
или рассуждения, что CCP должны нерфить - просто смешно читать. Любой нерф или буст - это просто изменение игровых условий, которые игроку предстоит научиться использовать для своей выгоды.

Просмотр сообщения

использовать для своей выгоды нерф, когда он относится к кораблю на котором ты летаешь, крайне затруднительно

кроме шуток, нефр практически единственное средство исправления игрового баланса, поскольку проще подрезать крылышки одному кораблю, чем бустить все остальные

а поскольку нерфы неизбежны в отношении всего, что торчит, то наименее обломный путь - не качать узкоспециализированные шипы c i-win бонусом, качать наиболее гимпованные, в надежде на буст (=
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Совершенно верно. Представьте, что два-три года не было бы никаких изменений в игровой механике. Игра многое потеряла бы. Были бы написаны гайды на все случаи жизни и интереса в игре было бы значительно меньше.

Просмотр сообщения

starcraft - если вы понимаете о чем я
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
Если бы в Старике не было проблем с баллансом - не вышло бы столько патчей :)
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
И более того, динамика его аудитории не в корее? :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

На тесте подлети на бекон где БК и крузаки махаюццо, я тебе покажу, что делает бластерная Астарта с капбустером и дуалрептанком со всякими утанкованными в кал Абсолюшенами и Найтхавками. С нанокалом типа слепней она (Астарте) тоже делает ЭТО, только с рельсами. Какой то чорт на нанослепне убил мне бластерную астарту. Я пересел на рельсовую, убил его и его дружка на вагабонде заодно.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" ©

Просмотр сообщения

завтра зарубимся слепень вс рельсовая астарта :Р
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136

использовать для своей выгоды нерф, когда он относится к кораблю на котором ты летаешь, крайне затруднительно

кроме шуток, нефр практически единственное средство исправления игрового баланса, поскольку проще подрезать крылышки одному кораблю, чем бустить все остальные

Просмотр сообщения

Сходу отбалансировать проект, в котором тысячи людей пытаются всеми правдами и неправдами сделать работающую кнопку "Я выиграл" невозможно. Поэтому к нерфу относиться нужно спокойней. Баланс правят как бустом, так и нерфом. Нерф просто воспринимается эмоционально негативно, а буст - как должное.

Добавлено:

starcraft - если вы понимаете о чем я

Просмотр сообщения

Патчи, правящие баланс, в старкрафте тоже были.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
напомните когда они были в последний раз?
и уж не такого масштаба как обычно в еве, хотя ева изначально была очень не сбалансированна, привет равенам с 2я мвд.
да и вообще резать лок снапер батлам это зачОт, сделай они сенсбустеры просто со скриптами, но что бы не нерф по дальности, все расстанутся с "быстрым" локом но дальносто нах резать? вообще чем аргументирован нерф бустеров, ладно еще дамперов....ну ведь суки же
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Попробовал на тесте Keres... Пока без скриптов - непонятная машинка, неизвестно кого ей дампить - до снайпера/электронщика не дотянутся, в клоузе эффект смешной
  • 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136

напомните когда они были в последний раз?
и уж не такого масштаба как обычно в еве, хотя ева изначально была очень не сбалансированна, привет равенам с 2я мвд.
да и вообще резать лок снапер батлам это зачОт, сделай они сенсбустеры просто со скриптами, но что бы не нерф по дальности, все расстанутся с "быстрым" локом но дальносто нах резать? вообще чем аргументирован нерф бустеров, ладно еще дамперов....ну ведь суки же

Просмотр сообщения

Насчет последний раз - это в старкрафте?
Подозреваю, что старкрафт - уже история.
Есть люди, которые в quake 1 еще играют, он тоже не саппортится давно, так и что?

Согласен, нерф снайперов в том виде, как это преподносится сейчас - не есть хорошее решение. Но что поделать - это они делают эту игру. Я надеюсь, геймдизайнеры видят возможности для применения различных тактик. Нерф сенсорбустеров, на которые вроде никто не жаловался, это, очевидно, происки бобов (шутка).
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Со старкрафтом сравнение совершенно некоректное. По количеству свобод, выбору устройств и механизмов, разнообразию всяких фич Старкрафт скажем так даже близко не валялся. От этого обилия всего и произростает то, что невозможно было заранее предугадать как будут использоваться те или иные фичи.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Нормальная политика у ССП. Они продолжают развивать и развивать игру, а не как некоторые контры. Да и аддоны бесплатны. Видно, что денюшки работают.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
По поводу скрипт-нерфа имею следующие мысли:

1. Дамперы. Может я чего не знаю, но уменьшение сканреза воспринимается сейчас как некий пряник в дополнение к уменьшению локренжа. Реальное применение - тока отзыв дронов из локрейнжа, а лочить их заново доолго... Разбивая дамперы на 2 вида скриптом, нельзя бустить срез локренжа - и так это основной эффект, и более чем эффективный. И его нерф в принципе допустим. С другой стороны, уменьшение сканреза только если бустить.

2. Остальные модули. Девы объясняются что мол нерфятся "встречные" модули, и нерфятся симметрично... Но вот тут зарыта собака - проблема в том, что этот нерф делает модули менее значимыми. Мы теряем различия от фита, теряем бонус, получаемый за счет снятия сетки/варпдиза и установки электроники (как пример). Корабль становится в большей степени законченным, менее подверженным изменению... И это расстраивает. Вообще сомневаюсь стоит ли нерфить трекдизы, не говоря о треккомпах и сенсбустерах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users