|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сенсор бустеры на тесте
Отправлено 31 October 2007 - 12:22
Отправлено 31 October 2007 - 12:47
Не пойму почему ССP не сделают прямую зависимость, чем меньше сигнатура, тем тяжелее насканить корабль. А клока будет прилично уменьшать сигнатуру. Соответственно, квер опс клока будет уменьшать сигнатуру до исчезающе малой величины, что приведет к невозможности насканить профильные шипы. Все остальные можно будет насканить с определенной вероятностью зависящей от исходной сигнатуры цели, характеристик клоки, прокачанности пилота-поисковика и т.д.
Хорошая идея. Но видимо китайское лобби решает )) клоку как раз в первую очередь нерфить надо было.
А скриптов в дамперы на тесте так и нет в маркете...
Отправлено 31 October 2007 - 13:11
А я в пермаментном а-уе от такого патча. Уже начал качать матарские фриги в 5 и на днях полечу за книгами на пулеметы... Галлент-дроновод блин, хорошо хоть комманды не качал =)
На тесте подлети на бекон где БК и крузаки махаюццо, я тебе покажу, что делает бластерная Астарта с капбустером и дуалрептанком со всякими утанкованными в кал Абсолюшенами и Найтхавками. С нанокалом типа слепней она (Астарте) тоже делает ЭТО, только с рельсами. Какой то чорт на нанослепне убил мне бластерную астарту. Я пересел на рельсовую, убил его и его дружка на вагабонде заодно.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" ©
Отправлено 31 October 2007 - 14:47
Отправлено 31 October 2007 - 15:02
Насчет клок на не профильных шипах петицию писать надо а то надоели китаяся
Если просто предположить, что господа из ссп имеют свою малюсенькую дольку с како-либо части продаваемых за реал исок, то шансов на то что клоаки будут занерфлены - нет.
Сообщение отредактировал Альфа: 31 October 2007 - 15:04
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 31 October 2007 - 15:30
Теперь по крайней мере (по началу) придётся включать МОЗГ!!! Лачетис как дампил так и будет дампить . Скажите спасибо что не ввели шанс дампа как в с джамерами.
Совершенно верно. Представьте, что два-три года не было бы никаких изменений в игровой механике. Игра многое потеряла бы. Были бы написаны гайды на все случаи жизни и интереса в игре было бы значительно меньше. При любых изменениях, которые не рушат баланс, возможно играть.
Ценней игровой момент, а не кто круче прокачался.
Вопли: "ОМГ, они отобрали у меня кнопку I WIN! CCP козлы!"
или рассуждения, что CCP должны нерфить - просто смешно читать. Любой нерф или буст - это просто изменение игровых условий, которые игроку предстоит научиться использовать для своей выгоды.
Отправлено 31 October 2007 - 16:14
Вопли: "ОМГ, они отобрали у меня кнопку I WIN! CCP козлы!"
или рассуждения, что CCP должны нерфить - просто смешно читать. Любой нерф или буст - это просто изменение игровых условий, которые игроку предстоит научиться использовать для своей выгоды.
использовать для своей выгоды нерф, когда он относится к кораблю на котором ты летаешь, крайне затруднительно
кроме шуток, нефр практически единственное средство исправления игрового баланса, поскольку проще подрезать крылышки одному кораблю, чем бустить все остальные
а поскольку нерфы неизбежны в отношении всего, что торчит, то наименее обломный путь - не качать узкоспециализированные шипы c i-win бонусом, качать наиболее гимпованные, в надежде на буст (=
Отправлено 31 October 2007 - 16:59
starcraft - если вы понимаете о чем яСовершенно верно. Представьте, что два-три года не было бы никаких изменений в игровой механике. Игра многое потеряла бы. Были бы написаны гайды на все случаи жизни и интереса в игре было бы значительно меньше.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 31 October 2007 - 18:10
На тесте подлети на бекон где БК и крузаки махаюццо, я тебе покажу, что делает бластерная Астарта с капбустером и дуалрептанком со всякими утанкованными в кал Абсолюшенами и Найтхавками. С нанокалом типа слепней она (Астарте) тоже делает ЭТО, только с рельсами. Какой то чорт на нанослепне убил мне бластерную астарту. Я пересел на рельсовую, убил его и его дружка на вагабонде заодно.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" ©
завтра зарубимся слепень вс рельсовая астарта :Р

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 October 2007 - 18:48
использовать для своей выгоды нерф, когда он относится к кораблю на котором ты летаешь, крайне затруднительно
кроме шуток, нефр практически единственное средство исправления игрового баланса, поскольку проще подрезать крылышки одному кораблю, чем бустить все остальные
Сходу отбалансировать проект, в котором тысячи людей пытаются всеми правдами и неправдами сделать работающую кнопку "Я выиграл" невозможно. Поэтому к нерфу относиться нужно спокойней. Баланс правят как бустом, так и нерфом. Нерф просто воспринимается эмоционально негативно, а буст - как должное.
Добавлено:
starcraft - если вы понимаете о чем я
Патчи, правящие баланс, в старкрафте тоже были.
Отправлено 31 October 2007 - 18:53
и уж не такого масштаба как обычно в еве, хотя ева изначально была очень не сбалансированна, привет равенам с 2я мвд.
да и вообще резать лок снапер батлам это зачОт, сделай они сенсбустеры просто со скриптами, но что бы не нерф по дальности, все расстанутся с "быстрым" локом но дальносто нах резать? вообще чем аргументирован нерф бустеров, ладно еще дамперов....ну ведь суки же
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 31 October 2007 - 19:33
напомните когда они были в последний раз?
и уж не такого масштаба как обычно в еве, хотя ева изначально была очень не сбалансированна, привет равенам с 2я мвд.
да и вообще резать лок снапер батлам это зачОт, сделай они сенсбустеры просто со скриптами, но что бы не нерф по дальности, все расстанутся с "быстрым" локом но дальносто нах резать? вообще чем аргументирован нерф бустеров, ладно еще дамперов....ну ведь суки же
Насчет последний раз - это в старкрафте?
Подозреваю, что старкрафт - уже история.
Есть люди, которые в quake 1 еще играют, он тоже не саппортится давно, так и что?
Согласен, нерф снайперов в том виде, как это преподносится сейчас - не есть хорошее решение. Но что поделать - это они делают эту игру. Я надеюсь, геймдизайнеры видят возможности для применения различных тактик. Нерф сенсорбустеров, на которые вроде никто не жаловался, это, очевидно, происки бобов (шутка).
Отправлено 31 October 2007 - 21:15
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 31 October 2007 - 21:41
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 31 October 2007 - 22:44
1. Дамперы. Может я чего не знаю, но уменьшение сканреза воспринимается сейчас как некий пряник в дополнение к уменьшению локренжа. Реальное применение - тока отзыв дронов из локрейнжа, а лочить их заново доолго... Разбивая дамперы на 2 вида скриптом, нельзя бустить срез локренжа - и так это основной эффект, и более чем эффективный. И его нерф в принципе допустим. С другой стороны, уменьшение сканреза только если бустить.
2. Остальные модули. Девы объясняются что мол нерфятся "встречные" модули, и нерфятся симметрично... Но вот тут зарыта собака - проблема в том, что этот нерф делает модули менее значимыми. Мы теряем различия от фита, теряем бонус, получаемый за счет снятия сетки/варпдиза и установки электроники (как пример). Корабль становится в большей степени законченным, менее подверженным изменению... И это расстраивает. Вообще сомневаюсь стоит ли нерфить трекдизы, не говоря о треккомпах и сенсбустерах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх