Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Мирмидона

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
О_о привыкли понимаешь ли к носфошипам.
ЧОй та с медгибридок без бонусов дпс как с ларжгибридок с бонусом?
  • 0

DirtyAfrO

DirtyAfrO

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dirtyafro
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
я про дрончегоф в носфофите... и вощем-то заместо носф ставятся нейтралайзеры... бодренько :lol:
  • 0
Изображение

Добавьте капельку джаза в вашу жизнь (с)

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng
Попробовал зафитить с хеви ионами, ДПС все равно нехилый, хоть и сдулся танк. Капы без носок хватает на пару минут. Жить все равно можно, ИМХО. Не мы первые, не мы последние.

P.S. Вы уж извините, господа тоаврищи, но эмоции по поводу нерфа "невашегошипа" постоянно выглдядит как обсирание их пилотов и радостный визг, иного слова не нахожу :lol:

P.P.S. Есть даже очевидный положительный момент, отстрел одного единственного дрона теперь не повод для отварпа. :)

Сообщение отредактировал velma: 25 October 2007 - 12:20

• 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Ок давайте нерфить вагу, но тогда нерфим деймос убирая 60% его дпса, иштар нерфим как мымру не давай выкидывать 5 хеви дронов, церберу забераем бонус на дамаг кинетом у амаров заберём вообще все бонусы... но за то вага теперь не будет уходить вау! При том колько стоит вага в полном обвесе и сколько стоит тот же цербер... подумай те...
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Попробовал зафитить с хеви ионами, ДПС все равно нехилый, хоть и сдулся танк. Капы без носок хватает на пару минут. Жить все равно можно, ИМХО. Не мы первые, не мы последние.

Просмотр сообщения

Меняем 6 ионов на 4 нейтрона + 2 смолл нейтрона, проблемы с танком и капой исчезают. дпс 500-650 от фанатизма.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

Либо лучше тогда мирму будет использовать по назначению - пассивный щилд танк (~32000 щилд хп и нейтралайзить нафиг. только я не помню 32000 это с 5-ю лшэ, или с 4 и с мвд).

Просмотр сообщения

А бонусы шипа - для лохов?
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

А бонусы шипа - для лохов?

Просмотр сообщения

Если не учитывать резисты - по регену щита в пассивном щилдтанке мирма танкует лучше дрейка. РЕген базовый у них одинаковый, а с 6 лослотами шпров можно больше навставлять. Потом раздуваешь щит до ужасных размеров и получается около 400 щ/с в промежутке между 9000 и 16000 хп.
7 тышь хитов тоже много, а реген значительно больше чем у набонушенной дуалрепки.

Р.С. Я мирму то очень любил из-за альта. Я на ней миссии гонял. ТЕперь на миссии не полетать будет :lol: Вернее не будет быстрого прохождения 3-го уровня.

Сообщение отредактировал aLinix: 25 October 2007 - 13:07

• 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

Дронов, конечно, можно отстрелить, но кто его знает что там случится в случае отстрела.

Просмотр сообщения

Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте. Их сказочный ДПС не распространяется за 10 км. Я понимаю, что попавший мирме под сетку пилот может много и долго рассказывать, какой это был чит-корабль, ему невдомек, как должны были стать звезды, чтобы это произошло, и каким задротством по сути, является скуп-деплой дронов.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте.

Верно, да и мислы во флоте точно так же бесполезны. Ну, может не совсем также, но около того.
  • -2
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
А чо, какой другой бк во флоте внезапно полезен? )
ну-ну.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

При том колько стоит вага в полном обвесе и сколько стоит тот же цербер...

Просмотр сообщения

Мне вообще непонятен этот аргумент. Цена - это ведь рыночная категория, на ваги и обвес к ним имеется серьезный спрос, потому они и дохрена стоят. Прямая закономерность (отслеживается, правда, только для Т2 по понятным причинам) - текущий убершип, это тот, который больше всего стоит в своем классе, расходы на производство у них, в принципе, одинаковые.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Сабру и вагу нерфить нельзя! На чём тогда будем летать мы, бедные и убогие? 8"(
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

ну-ну.

Просмотр сообщения

Разумеется, полезен. Даже нубшип во флоте, полезен. И, пожалуй, полезнее, чем Мирмидон :lol: . Это все вопрос уровня скила в пальцезагинании. Если у пилота есть варианты лететь во флоте на Дрейке, или не лететь вообще, какой предпочтет флитком??

Но я вообще не о мирме и бк, а о дронах. Нет во флоте более бесполезного БШ, чем Доминикс. С этим уж точно не поспоришь.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте. Их  сказочный ДПС не распространяется за 10 км. Я понимаю, что попавший мирме под сетку пилот может много и долго рассказывать, какой это был чит-корабль, ему невдомек, как должны были стать звезды, чтобы это произошло, и каким задротством по сути, является скуп-деплой дронов.

Просмотр сообщения

Камрад, ты это порассказывай мурмидонам с т2 гардами в армор-ганге, и про дпс с 10км и про скуп-деплой.

Прикончили, конечно, бк с дпс-ом батлшипа. Ну что уж теперь.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Разумеется, полезен. Даже нубшип во флоте, полезен. И, пожалуй, полезнее, чем Мирмидон :lol: . Это все вопрос уровня скила в пальцезагинании. Если у пилота есть варианты лететь во флоте на Дрейке, или не лететь вообще, какой предпочтет флитком??

Но я вообще не о мирме и бк, а о дронах. Нет во флоте более бесполезного БШ, чем Доминикс. С этим уж точно не поспоришь.

Просмотр сообщения

ну равен там тоже лишний....зато как баблорубы они замечательные...причем домик даже патроны не тратит
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

Просмотр сообщения

Фит "Постановщик Цино"? :lol:
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ну-ну.

Просмотр сообщения

Например арти хурр как анти мелочь, дрейк с дамперами а также как отгоняльшик дикторов. Дроны там нужны только чтобы таклеров попугать.
Дроновый корабль можно юзать только как хеви таклер - влетел во флит и держишь/пилишь первого попавшего под сетку.

Добавлено:

Прикончили, конечно, бк с дпс-ом батлшипа. Ну что уж теперь.

Просмотр сообщения

прикончили и пох. Домик пока еще жив :lol:
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Ок давайте нерфить вагу, но тогда нерфим деймос убирая 60% его дпса, иштар нерфим как мымру не давай выкидывать 5 хеви дронов, церберу забераем бонус на дамаг кинетом у амаров заберём вообще все бонусы... но за то вага теперь не будет уходить вау! При том колько стоит вага в полном обвесе и сколько стоит тот же цербер... подумай те...

Просмотр сообщения

Согласен. Меняю 60% дпс деймоса в обмен на нерф ваги, или возможность доставки оставшихся 40% дамаги на дистанцию 21-26км и скорость деймоса 11+километров. Уверен что подобный обмен будет в вашу пользу?

P.S. Дпс деймоса надо еще доставить до противника, в полном объеме он действует на довольно небольшой дистанции, порядка 4 километров, на дальше.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

StSerg

StSerg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:StSerg
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Злодеи, что еще скажешь, мой любимый агентранерский шип был, а с 3 хевиками куда подашся ??? :D
ладно хоть до иштара 4 дня осталось
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Иштар танкует хуже, да и дпс с него меньше... раньше
а сейчас: по дпс лидер Иштар, потом Вексор, и потом мурмидон, правда по танковке по прежнему на первом месте, но миссии с таким кислым демагом не поделаешь...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users