Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Мирмидона
Отправлено 25 October 2007 - 12:18

P.S. Вы уж извините, господа тоаврищи, но эмоции по поводу нерфа "невашегошипа" постоянно выглдядит как обсирание их пилотов и радостный визг, иного слова не нахожу

P.P.S. Есть даже очевидный положительный момент, отстрел одного единственного дрона теперь не повод для отварпа.

Сообщение отредактировал velma: 25 October 2007 - 12:20
Отправлено 25 October 2007 - 12:28

Отправлено 25 October 2007 - 12:56

Меняем 6 ионов на 4 нейтрона + 2 смолл нейтрона, проблемы с танком и капой исчезают. дпс 500-650 от фанатизма.Попробовал зафитить с хеви ионами, ДПС все равно нехилый, хоть и сдулся танк. Капы без носок хватает на пару минут. Жить все равно можно, ИМХО. Не мы первые, не мы последние.
Отправлено 25 October 2007 - 13:01

Если не учитывать резисты - по регену щита в пассивном щилдтанке мирма танкует лучше дрейка. РЕген базовый у них одинаковый, а с 6 лослотами шпров можно больше навставлять. Потом раздуваешь щит до ужасных размеров и получается около 400 щ/с в промежутке между 9000 и 16000 хп.А бонусы шипа - для лохов?
7 тышь хитов тоже много, а реген значительно больше чем у набонушенной дуалрепки.
Р.С. Я мирму то очень любил из-за альта. Я на ней миссии гонял. ТЕперь на миссии не полетать будет

Сообщение отредактировал aLinix: 25 October 2007 - 13:07

Отправлено 25 October 2007 - 13:07

Дронов, конечно, можно отстрелить, но кто его знает что там случится в случае отстрела.
Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте. Их сказочный ДПС не распространяется за 10 км. Я понимаю, что попавший мирме под сетку пилот может много и долго рассказывать, какой это был чит-корабль, ему невдомек, как должны были стать звезды, чтобы это произошло, и каким задротством по сути, является скуп-деплой дронов.
Отправлено 25 October 2007 - 13:13

Верно, да и мислы во флоте точно так же бесполезны. Ну, может не совсем также, но около того.Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте.
Отправлено 25 October 2007 - 13:22

При том колько стоит вага в полном обвесе и сколько стоит тот же цербер...
Мне вообще непонятен этот аргумент. Цена - это ведь рыночная категория, на ваги и обвес к ним имеется серьезный спрос, потому они и дохрена стоят. Прямая закономерность (отслеживается, правда, только для Т2 по понятным причинам) - текущий убершип, это тот, который больше всего стоит в своем классе, расходы на производство у них, в принципе, одинаковые.
Отправлено 25 October 2007 - 13:41

Разумеется, полезен. Даже нубшип во флоте, полезен. И, пожалуй, полезнее, чем МирмидонА чо, какой другой бк во флоте внезапно полезен? )
ну-ну.

Но я вообще не о мирме и бк, а о дронах. Нет во флоте более бесполезного БШ, чем Доминикс. С этим уж точно не поспоришь.
Отправлено 25 October 2007 - 14:37

Я еще добавлю насчет специфики дронов, как оружия, дронкорабли были и остаются бесполезными, нет вот так - абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫМИ во флоте. Их сказочный ДПС не распространяется за 10 км. Я понимаю, что попавший мирме под сетку пилот может много и долго рассказывать, какой это был чит-корабль, ему невдомек, как должны были стать звезды, чтобы это произошло, и каким задротством по сути, является скуп-деплой дронов.
Камрад, ты это порассказывай мурмидонам с т2 гардами в армор-ганге, и про дпс с 10км и про скуп-деплой.
Прикончили, конечно, бк с дпс-ом батлшипа. Ну что уж теперь.
Отправлено 25 October 2007 - 14:50

ну равен там тоже лишний....зато как баблорубы они замечательные...причем домик даже патроны не тратитРазумеется, полезен. Даже нубшип во флоте, полезен. И, пожалуй, полезнее, чем Мирмидон
. Это все вопрос уровня скила в пальцезагинании. Если у пилота есть варианты лететь во флоте на Дрейке, или не лететь вообще, какой предпочтет флитком??
Но я вообще не о мирме и бк, а о дронах. Нет во флоте более бесполезного БШ, чем Доминикс. С этим уж точно не поспоришь.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 October 2007 - 15:18

Например арти хурр как анти мелочь, дрейк с дамперами а также как отгоняльшик дикторов. Дроны там нужны только чтобы таклеров попугать.А чо, какой другой бк во флоте внезапно полезен? )
ну-ну.
Дроновый корабль можно юзать только как хеви таклер - влетел во флит и держишь/пилишь первого попавшего под сетку.
Добавлено:
прикончили и пох. Домик пока еще живПрикончили, конечно, бк с дпс-ом батлшипа. Ну что уж теперь.

Отправлено 25 October 2007 - 18:08

Ок давайте нерфить вагу, но тогда нерфим деймос убирая 60% его дпса, иштар нерфим как мымру не давай выкидывать 5 хеви дронов, церберу забераем бонус на дамаг кинетом у амаров заберём вообще все бонусы... но за то вага теперь не будет уходить вау! При том колько стоит вага в полном обвесе и сколько стоит тот же цербер... подумай те...
Согласен. Меняю 60% дпс деймоса в обмен на нерф ваги, или возможность доставки оставшихся 40% дамаги на дистанцию 21-26км и скорость деймоса 11+километров. Уверен что подобный обмен будет в вашу пользу?
P.S. Дпс деймоса надо еще доставить до противника, в полном объеме он действует на довольно небольшой дистанции, порядка 4 километров, на дальше.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users