Я даже представить себе не могу сколько еще народу молчит о долгах Лира, в надежде на то что он их вернет.
Значит придется ему пахать на ред и отрабатывать еще пару лет. +1 раб в копилке рмт империи уряяя \0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит придется ему пахать на ред и отрабатывать еще пару лет. +1 раб в копилке рмт империи уряяя \0/
Я не понимаю на сколько надо не уважать самих себя, чтобы находиться в одном альянсе с таким ворьем как Лир. Мало того, что находиться, так еще и надеятся, что именно он поднимет ваш альянс.
Сообщение отредактировал anyname: 12 October 2012 - 15:20
Т.е. если али валет уйдет в 0 или минус и супера забанят из-за рмт не лидера альянса, то ничего плохого Лир для Ра не сделает?
Сообщение отредактировал anyname: 12 October 2012 - 15:28
Он у него нет прав просто для этого, даже текущие финансовые средства идут мимо него и он не имеет к ним доступ. О всех расходах идет отчет, при необходимости со скриншотом валета, я например всегда кидаю скрины по своей инициативе в надежде, что наш корпоративный математик за меня подсчитает) Там реально приходится отчитываться за каждую копейку.
Окей, будем считать, что ты меня "убедил" и человек без доступов никак не может использовать вас в своих целях иной раз и во вред вам. Но это никак не меняет того, что человек уважающей себя, просто не будет играть/общаться с вором и кидалой. Вы же не столь наивны, чтобы думать, что Лир изменился?
Лир, ты мне должен 3000 (три) тыщи. С учетом инфляции я думаю уже пять. Готов принять исками.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну на уровне альянсов, пожалуй, можно сказать и так.Ну да, он же флоты компенсирует.. oh wait научил вас крабить в вх. Без компенсаций пвп нет, да?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он у него нет прав просто для этого, даже текущие финансовые средства идут мимо него и он не имеет к ним доступ. О всех расходах идет отчет, при необходимости со скриншотом валета, я например всегда кидаю скрины по своей инициативе в надежде, что наш корпоративный математик за меня подсчитает) Там реально приходится отчитываться за каждую копейку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users