Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Марафон честности
Отправлено 15 October 2012 - 12:59

А меня терзают морально-этические сомнения насчет откачки репы ТСу.
С одной стороны - нужно плюсануть обратно, не со зла же минусовал, а с другой стороны - это уже какая-то проституция получится
Отправлено 15 October 2012 - 13:55

ололо. посмотри порядок появления минусов, аналитикСмешно читать: тем, кто плюсанул just for lulz, бабки упали, как положено. А вот тем, кто решил подзаработать, увидев, что всем все платится, ничего не обломилось.

#дыраутебявголове
Отправлено 15 October 2012 - 16:45

буть ты проклят, начальник увидел как я в яндексе ищу "бабы со страпонами" как теперь оправдаца что я по делу искалв яндексе ?
в твои годы начальник должен находится если не в другом городе, то как минимум в другом кабинете с другой секретаршей. Сам виноват, что так все запустил, чо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 October 2012 - 17:02

Ты так говоришь, будто карма на ив-ру - это очень важно.Смешно читать: тем, кто плюсанул just for lulz, бабки упали, как положено. А вот тем, кто решил подзаработать, увидев, что всем все платится, ничего не обломилось.
А меня терзают морально-этические сомнения насчет откачки репы ТСу.
С одной стороны - нужно плюсануть обратно, не со зла же минусовал, а с другой стороны - это уже какая-то проституция получится

Зато он успешен в игре.в твои годы начальник должен находится если не в другом городе, то как минимум в другом кабинете с другой секретаршей. Сам виноват, что так все запустил, чо.

Отправлено 16 October 2012 - 7:21

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 16 October 2012 - 9:56

Ставил минус одним из первых. Исков до сих пор нет. МММ!наверное, акция не бессрочная? и все слоупоки отметившиеся после сотого минуса уйдут голодными
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users