Вообще выгодно возить этот хлам (не только наркоту но и прочую хрень с нпц ордерами ) или не очень, жить с этого можно или чисто пофанится катит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрабанда
Автор Erica, May 22 2006 1:39
Отправлено 25 October 2011 - 15:40

всем доброго времени суток
ситуация такова, живу в нулях, боевых бустеров купить в основных торговых хабах нашего альянса почти невозможно, два легальных вида и один нелегальный только в наличии. в жите выбор большой, но оттуда надо еще привезти. как это реализовать? ведь привозят запрещенные бустеры в житу каким то образом. навык Black Market Trading как я понял пофиксили. все гайды что читал более трехлетней давности. может ли кто поделится более свежей информацией по данному вопросу? упаковка в курьерки, контейнеры, прорыв на блокадниках мимо конкорда на сейвподы. ожидания пока таможенные корабли уйдут с маршрута... какие способы использовать для перевозки контрабанды?
ситуация такова, живу в нулях, боевых бустеров купить в основных торговых хабах нашего альянса почти невозможно, два легальных вида и один нелегальный только в наличии. в жите выбор большой, но оттуда надо еще привезти. как это реализовать? ведь привозят запрещенные бустеры в житу каким то образом. навык Black Market Trading как я понял пофиксили. все гайды что читал более трехлетней давности. может ли кто поделится более свежей информацией по данному вопросу? упаковка в курьерки, контейнеры, прорыв на блокадниках мимо конкорда на сейвподы. ожидания пока таможенные корабли уйдут с маршрута... какие способы использовать для перевозки контрабанды?
Отправлено 25 October 2011 - 15:47

контрабанду низя в любые виды контрактов пихать, пишет мол это запрещенные предметы и бла бла бла. тока если самому покупать или передавать директ трейдом тому, кто повезет. дф - самый простой способ без шансов запалиться (возил несколько раз по просьбам сокорпов какую то наркоту и уран вроде).
イントランスウィトラスト
Отправлено 25 October 2011 - 16:28

ДФ это конечно замечательно, но не каждый может этим воспользоваться. Я сам не практиковал, но по идее самый действенный вариант - нубо-альт на ковре(халявная 51-дневка).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users