требую запрета фракции!!!
Поддерживаю
Numator > битва кошельков(
А также предлагаю ввести максимум хардкор!
До конца турнира ровно столько пуль, батареек и пасты сколько взято в первый раунд. Запретить чиниться на станке после боя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пошел второй день регистарции...о нет . я затролен. а ты я вижу мастер петросян 90 лвл
p.s буду очень рад отыметь твой квадратик в турнире(если конечно тебе хватит стамины подять заявку)
пиксель ну чего ты тут разшумеля? вот объясните мне сакральный смысл юзание фракции в этом турнире?
- Лут от убитых кораблей собирают организаторы и по традиции он идет в фонд помощи бездомных котиков.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Пиксель любит шуметьпиксель ну чего ты тут разшумеля? вот объясните мне сакральный смысл юзание фракции в этом турнире?
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 October 2012 - 17:31
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 October 2012 - 17:19
АШБ не в счет. =) Вобще нажимать тоже уметь надо. И бейт танк тоже вещь весьма психологическая. Там не просто нажимать на одну кнопочку надо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users