Пробовал черный Бушмилс. Приятный, пьется легко, но по вкусу не зацепил.Из всех виски которые я пил, более понравился Бушмилс 10летний (зеленоватая этикетка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 16 October 2012 - 12:31
Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
Зачем кормить лягушатников, когда есть Азу? Хотя, конечно, тоже на любителя.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 16 October 2012 - 12:46
Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
Коллеги, но зачем педерастам продвигать супермоделей? Может наоборот, наконец-то заговор толстых теток против человечества потерпел окончательное фиаско?
P.S. Любой дорогой алкоголь кроме вин по натуре или самогон, или микстура или брак производства. Очень дорогой еще и с оттенком торфа и куриного помета.
Сообщение отредактировал Shata: 16 October 2012 - 12:48
Отправлено 16 October 2012 - 14:18
Народ. А если вообще не пить?
как говорил мой покойный батя: "если он совсем не пьет, то надо спросить, как его здоровье. Ибо ежели он абсолютно здоров, то несомненно редкая сволочь и держись от него подальше!"
конечно ты минусов нафармишь. тут даже к гадалке не ходи.
Не ну сами подумайте это кто же сможет прожить два года, наблюдая окружающую действительность и ниразу не напится... только тот кому все нравится.
Коллеги, но зачем педерастам продвигать супермоделей?
зачем в алкотреде продвигать свои политические взгляды, Шата?... может найдешь бессмертную тему Сейзы и отпостишься уже там?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 14:36
Если не являешся ценителем, то вполне ничего.
Джеймсон есть 12 летний - по вкусу очень отличается от своего младьшего брата, очень достойный напиток. имхо
Удивляюсь - на форуме столько эстетов оказывается...
почему сразу эстетов? дешовое и не вкусное просто пить не хочется... здоровье важнее ) а от хорошего домашнего самогона (для себя сделаного) - я думаю никто никогда не откажется...
...только тот кому все нравится...
да не... только тот, кому все фиолетово и безразлично... С горя или с радости румочку жахнуть - святое дело )
Сообщение отредактировал Sooh: 16 October 2012 - 14:42
Отправлено 16 October 2012 - 14:40
Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать проблемы трезвой головой".Не ну сами подумайте это кто же сможет прожить два года, наблюдая окружающую действительность и ниразу не напится... только тот кому все нравится.
Я выбрал 2 вариант. И до сих пор ни разу не пожалел.
Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 14:41
Отправлено 16 October 2012 - 14:41
Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать трезвой проблемы головой".
а что ты делаешь в треде про виски?!?!?тридварас
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 October 2012 - 14:49
Из присутствующих. Типа "переосмысление внутренних ценностей" и прочее.и заинтерисовавшись будет искать совета в ближайшем алкотреде?... чот ты темнишь...
Ладно. Пора закругляться. А то, чувствую, сейчас "Остапа понесет" (это я про себя).
Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 14:49
Отправлено 16 October 2012 - 14:56
Из присутствующих. Типа "переосмысление внутренних ценностей" и прочее.
шитаешь чо никто не догадывается в этом треде, что мама была права, когда говорила, что пить это вредно и плохо?
Ты из тех кто не знает меры пытаешься тут учить тех кто меру знает и понимает толк в удовольствиях?
однака оптимист... на твоем месте нужно наоборот - учится жить у тех кто тут отписался. Вон Кобен, как про виски пишет.. не приди Туг я бы и не решился после такого щас написать, что виски это тупо дорогой самогон. Вот что значит понимать толк в извращениях и меру знать - учись.... но тыж из тех кто умнее всех... сразу полную курилку дедушек кашлять научишь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 15:21
За решение хвалю, за то что озвучил его тут порицаю. Выглядит очень некрасиво: "Я весь в белом - а вы дураки и не лечитесь".Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать проблемы трезвой головой".
А пьянство между прочим древнее человечества. Посмотри на приматов, они своего шанса напиться не упустят, некоторые виды даже специально какие-то фрукты оставляют "бродить", чтобы потом в зюзю упороться.
Отправлено 16 October 2012 - 15:29
Насчет приматов - в курсе.За решение хвалю, за то что озвучил его тут порицаю. Выглядит очень некрасиво: "Я весь в белом - а вы дураки и не лечитесь".
А пьянство между прочим древнее человечества. Посмотри на приматов, они своего шанса напиться не упустят, некоторые виды даже специально какие-то фрукты оставляют "бродить", чтобы потом в зюзю упороться.
Насчет "весь в белом" - прошу прощения у вашего сообщества. Я не ставил целью оскорбить присутствующих. Видимо я не совсем корректно составил свой пост.
Я считаю, что нет разницы между "эстетами" и "просто расслабляющимися". Просто у каждого своя граница восприятия удовольствия. И один из вариантов удовольствия - мысль "я не пью совсем". Тоже имеет право жить. И даже иногда работает.
Сообщение отредактировал Helga: 17 October 2012 - 14:06
Отправлено 16 October 2012 - 16:50
Купил бурбон американский - сразу отдегустировал. Ну что сказать - совсем неплохо. По вкусу напоминает хайлендовские молты или просто приличный виски. Пить сырым легко. Запах и вкус приятный. Вкуса кукурузы на который я надеялся, естессна нет, иначе бы самогон из говна говном бы отдавал.
Жене купил белый порто, сам тоже давно хочу попробовать. На самом деле как-то мы тут не заслуженно обошли портвейн вниманием. На мой взгляд портвейн в СССР сильно дискредитировали и отношение к нему у большинства как к "дешевому вину, чтобы нажраться". А ведь хороший Tawny хотя бы 10-ти летний великолепен. А ведь есть ещё херес, который считается королём вин.
Ну и третья бутылка - нашёл своего любимого производителя аргентинских вин. Им уже больше 100 лет, при этом по прежнему принадлежит семье основателей. У них большая линейка вин и самое главное - очень демократичная цена. В Аргентине Луиджи Боска стоит 12 долларов, в Сев. Америке - 20, в России я встречал по 22-25. Французское за такие деньги похожего уровня купить не получится, так что советую, да.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 October 2012 - 18:24
В основном не добавляют, просто в Джемесоне 3-я очистка и цвет теряется вот чтобы выглядеть вискарем его и красятХоть любители меня и проклянут, но виски мне нравится только с колой )
Бтв во все ли виски добавляют карамель в качестве красителя (как в тот же Джемесон)? Или кто-то обходится без неё?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 October 2012 - 23:06
Раздразнили вы меня...
Херес регулярно покупаю, потреблять перед ужином в качестве апперетива. (уходит бутылка в месяц)
Можно даже попробывать капнуть в стакан с хересом несколько капель Grand Marnier, получается прикольно.
А портвейн слижком тяжелый афтер. ИМХО. лучьше коньячку накатить после ужина.
хотя жена любит портвейн, да.
Это не то совсем. Это рядом с вином осенний сад и плодово ягодноеПоддержу Кобена про херес и портвейны.
Покуда я пил алкоголь - был любителем крымских портвейнов, и хереса да.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2012 - 23:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users