Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про виски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Из всех виски которые я пил, более понравился Бушмилс 10летний (зеленоватая этикетка)

Пробовал черный Бушмилс. Приятный, пьется легко, но по вкусу не зацепил.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?

Зачем кормить лягушатников, когда есть Азу? Хотя, конечно, тоже на любителя.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?

Коллеги, но зачем педерастам продвигать супермоделей? Может наоборот, наконец-то заговор толстых теток против человечества потерпел окончательное фиаско?

P.S. Любой дорогой алкоголь кроме вин по натуре или самогон, или микстура или брак производства. Очень дорогой еще и с оттенком торфа и куриного помета.

Сообщение отредактировал Shata: 16 October 2012 - 12:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

Народ. А если вообще не пить?

как говорил мой покойный батя: "если он совсем не пьет, то надо спросить, как его здоровье. Ибо ежели он абсолютно здоров, то несомненно редкая сволочь и держись от него подальше!"

конечно ты минусов нафармишь. тут даже к гадалке не ходи.

Не ну сами подумайте это кто же сможет прожить два года, наблюдая окружающую действительность и ниразу не напится... только тот кому все нравится.

Коллеги, но зачем педерастам продвигать супермоделей?

зачем в алкотреде продвигать свои политические взгляды, Шата?... может найдешь бессмертную тему Сейзы и отпостишься уже там?
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18592 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Удивляюсь - на форуме столько эстетов оказывается...
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5

Если не являешся ценителем, то вполне ничего.

Джеймсон есть 12 летний - по вкусу очень отличается от своего младьшего брата, очень достойный напиток. имхо

Удивляюсь - на форуме столько эстетов оказывается...

почему сразу эстетов? дешовое и не вкусное просто пить не хочется... здоровье важнее ) а от хорошего домашнего самогона (для себя сделаного) - я думаю никто никогда не откажется...

...только тот кому все нравится...

да не... только тот, кому все фиолетово и безразлично... С горя или с радости румочку жахнуть - святое дело )

Сообщение отредактировал Sooh: 16 October 2012 - 14:42

• 0
хочу уникальный юзербар... :)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Не ну сами подумайте это кто же сможет прожить два года, наблюдая окружающую действительность и ниразу не напится... только тот кому все нравится.

Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать проблемы трезвой головой".
Я выбрал 2 вариант. И до сих пор ни разу не пожалел.

Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 14:41

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать трезвой проблемы головой".

а что ты делаешь в треде про виски?!?!?тридварас
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

а что ты делаешь в треде про виски?!?!?тридварас

Зашел предложить "вести трезвый образ жизни".
Вдруг кто-нибудь тоже заинтересуется?
  • 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Зашел предложить "вести трезвый образ жизни".
Вдруг кто-нибудь тоже заинтересуется?

и заинтерисовавшись будет искать совета в ближайшем алкотреде?... чот ты темнишь...
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

и заинтерисовавшись будет искать совета в ближайшем алкотреде?... чот ты темнишь...

Из присутствующих. Типа "переосмысление внутренних ценностей" и прочее.
Ладно. Пора закругляться. А то, чувствую, сейчас "Остапа понесет" (это я про себя).

Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 14:49

• 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Из присутствующих. Типа "переосмысление внутренних ценностей" и прочее.

шитаешь чо никто не догадывается в этом треде, что мама была права, когда говорила, что пить это вредно и плохо?

Ты из тех кто не знает меры пытаешься тут учить тех кто меру знает и понимает толк в удовольствиях?

однака оптимист... на твоем месте нужно наоборот - учится жить у тех кто тут отписался. Вон Кобен, как про виски пишет.. не приди Туг я бы и не решился после такого щас написать, что виски это тупо дорогой самогон. Вот что значит понимать толк в извращениях и меру знать - учись.... но тыж из тех кто умнее всех... сразу полную курилку дедушек кашлять научишь.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Мне далеко не все нравится в этой жизни, однако пить перестал по другой причине: пьяный я становлюсь совсем неадекватным, переставая контролировать свои поступки. А потом мне было жутко стыдно не из-за осуждения окружающих, а из-за собственной слабости. Что не смог справиться с нервным напряжением собственными силами и "полез в бутылку". В один прекрасный момент я решил, что так дальше продолжаться не может. И я выбирал между "плюнуть на все и в итоге спиться" и "плюнуть на выпивку и решать проблемы трезвой головой".

За решение хвалю, за то что озвучил его тут порицаю. Выглядит очень некрасиво: "Я весь в белом - а вы дураки и не лечитесь".
А пьянство между прочим древнее человечества. Посмотри на приматов, они своего шанса напиться не упустят, некоторые виды даже специально какие-то фрукты оставляют "бродить", чтобы потом в зюзю упороться.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

За решение хвалю, за то что озвучил его тут порицаю. Выглядит очень некрасиво: "Я весь в белом - а вы дураки и не лечитесь".
А пьянство между прочим древнее человечества. Посмотри на приматов, они своего шанса напиться не упустят, некоторые виды даже специально какие-то фрукты оставляют "бродить", чтобы потом в зюзю упороться.

Насчет приматов - в курсе.
Насчет "весь в белом" - прошу прощения у вашего сообщества. Я не ставил целью оскорбить присутствующих. Видимо я не совсем корректно составил свой пост.
Я считаю, что нет разницы между "эстетами" и "просто расслабляющимися". Просто у каждого своя граница восприятия удовольствия. И один из вариантов удовольствия - мысль "я не пью совсем". Тоже имеет право жить. И даже иногда работает.

Сообщение отредактировал Helga: 17 October 2012 - 14:06

• 2
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Выглядит очень некрасиво: "Я весь в белом - а вы дураки и не лечитесь".

но что поделать если это правда. или ты думаешь что на ивру есть место вранью и некачаственнаму постингу?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Раздразнили вы меня, вчера после работы с женой заехал в уже упомянутый винный супермаркет рядом с домом и потратил аж 80 долларов.

Купил бурбон американский - сразу отдегустировал. Ну что сказать - совсем неплохо. По вкусу напоминает хайлендовские молты или просто приличный виски. Пить сырым легко. Запах и вкус приятный. Вкуса кукурузы на который я надеялся, естессна нет, иначе бы самогон из говна говном бы отдавал.

Жене купил белый порто, сам тоже давно хочу попробовать. На самом деле как-то мы тут не заслуженно обошли портвейн вниманием. На мой взгляд портвейн в СССР сильно дискредитировали и отношение к нему у большинства как к "дешевому вину, чтобы нажраться". А ведь хороший Tawny хотя бы 10-ти летний великолепен. А ведь есть ещё херес, который считается королём вин.

Ну и третья бутылка - нашёл своего любимого производителя аргентинских вин. Им уже больше 100 лет, при этом по прежнему принадлежит семье основателей. У них большая линейка вин и самое главное - очень демократичная цена. В Аргентине Луиджи Боска стоит 12 долларов, в Сев. Америке - 20, в России я встречал по 22-25. Французское за такие деньги похожего уровня купить не получится, так что советую, да.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Хоть любители меня и проклянут, но виски мне нравится только с колой )

Бтв во все ли виски добавляют карамель в качестве красителя (как в тот же Джемесон)? Или кто-то обходится без неё?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Хоть любители меня и проклянут, но виски мне нравится только с колой )

Бтв во все ли виски добавляют карамель в качестве красителя (как в тот же Джемесон)? Или кто-то обходится без неё?

В основном не добавляют, просто в Джемесоне 3-я очистка и цвет теряется вот чтобы выглядеть вискарем его и красят :lol:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Поддержу Кобена про херес и портвейны.
Покуда я пил алкоголь - был любителем крымских портвейнов, и хереса да.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Раздразнили вы меня...

Херес регулярно покупаю, потреблять перед ужином в качестве апперетива. (уходит бутылка в месяц)
Можно даже попробывать капнуть в стакан с хересом несколько капель Grand Marnier, получается прикольно.

А портвейн слижком тяжелый афтер. ИМХО. лучьше коньячку накатить после ужина.
хотя жена любит портвейн, да.

Поддержу Кобена про херес и портвейны.
Покуда я пил алкоголь - был любителем крымских портвейнов, и хереса да.

Это не то совсем. Это рядом с вином осенний сад и плодово ягодное :)

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2012 - 23:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users