Тебе поможет охлаждающая подставка для ноута. Лучше купить алюминивую.
Все же начать следует с чистки системы охлаждения. Я вот свой почистил - производительность в разы подскочила ( год не чистил).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе поможет охлаждающая подставка для ноута. Лучше купить алюминивую.
А из практического опыта - шанс снять лок от одинкого таклера (не-написи)?
Сообщение отредактировал Nick The Second: 20 October 2012 - 23:33
Хевики уже давно установлены и скилы в 4 ку, смолл шб также стоит (без него кораблик бы давно потерял), а вот качаться в актив - это активная танковка щитом? Проходилку сразу прочитал, правда это от дамага со 100км. не помогло (.Читай проходилку и отстреливай структуры, чтобы не было дополнительных спаунов. Фить хотя бы один хард против эксплозива. Если все равно не помогает - жди, когда докачается дряк. Вариант: начинай качаться в актив (актив не жрет так много ПГ, нужного хэвикам), покупай б-тайп смолл шб, и фить хэвики на каракуль - они достанут. Но дойти до дряка - быстрее. Но актив пригодится, если после дряка будет КНР. В общем, Ева такая Ева - путей множество, выбирать тебе.
Ну, да - это то, что ты уже и делаешь, если шб уже есть (просто каракуль традиционно танкуют пассивом). В активе, однако, можно получить ощутимо больше танка - потому, что дэдспейсовые шб и шба бывают, а вот экстендеры - максимум фракция. ШБ-то у тебя, надеюсь, питховый, не гистовый? Так вот, хорошо качанный активтанк - это не только скиллы на объем и реген капы... это еще и скиллы на ее экономию - например, только для АБ их два. А еще это электроника в перфект, потому как шба жруть до хренищща цпу. В общем, как я сказал, дряк вкачать быстреесмолл шб также стоит (без него кораблик бы давно потерял), а вот качаться в актив - это активная танковка щитом?
Откуда там 100км? На большом расстоянии, емнип, появляются только новые спауны. Чтобы их не было, надо сначала отстрелить структуры. Какие именно - пишут в репортах.Проходилку сразу прочитал, правда это от дамага со 100км. не помогло (.
Не совсем освоил слэнг еще, (это к пихтовый и гистовый), стоит сейчас Medium Ancillary Shield Booster тот что с батарейками (можно увеличить скорость-удрать и подзарядится) он требует много капы но и при множественном дамаге дает время отварпать на базу. Стоят два кап речаржера, если постоянно удирать отсреливая непись без получения серьезного урона капы хватает и на мвд и на периодически включаемый активный щит и на все остальное. Пока не знаю правильно ли сделал, что поставил расширитель щита почти на 2к хп и ригу на скорость подзарядки конденсатора. Вот и я удивился, откуда на миссии 3 ур. такой дамаг на 80км., к 100км., попадают реже за 100 не попадают вообще. Есть ли риги на дальность полёта ракет?Ну, да - это то, что ты уже и делаешь, если шб уже есть (просто каракуль традиционно танкуют пассивом). В активе, однако, можно получить ощутимо больше танка - потому, что дэдспейсовые шб и шба бывают, а вот экстендеры - максимум фракция. ШБ-то у тебя, надеюсь, питховый, не гистовый? Так вот, хорошо качанный активтанк - это не только скиллы на объем и реген капы... это еще и скиллы на ее экономию - например, только для АБ их два. А еще это электроника в перфект, потому как шба жруть до хренищща цпу. В общем, как я сказал, дряк вкачать быстрее
Откуда там 100км? На большом расстоянии, емнип, появляются только новые спауны. Чтобы их не было, надо сначала отстрелить структуры. Какие именно - пишут в репортах.
Оу...Не совсем освоил слэнг еще, (это к пихтовый и гистовый), стоит сейчас Medium Ancillary Shield Booster тот что с батарейками (можно увеличить скорость-удрать и подзарядится) он требует много капы но и при множественном дамаге дает время отварпать на базу. Стоят два кап речаржера, если постоянно удирать отсреливая непись без получения серьезного урона капы хватает и на мвд и на периодически включаемый активный щит и на все остальное. Пока не знаю правильно ли сделал, что поставил расширитель щита почти на 2к хп и ригу на скорость подзарядки конденсатора. Вот и я удивился, откуда на миссии 3 ур. такой дамаг на 80км., к 100км., попадают реже за 100 не попадают вообще. Есть ли риги на дальность полёта ракет?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users