Так в этом и состоит мякотка, челлендж.+1, выставлю 20.
дополнительные условия тяжелы для краткого объёма.
А в объемах романа можно вообще любую тему раскрыть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Виздум: манера чтения и осмысления не идеальна для представителя жюри, и за пазухой огромный камень для Рилда персонально, и конкретно на Рилда он в прошлый раз нарушил кодекс жюри. Аккуратно, не очень заметно — но нарушил.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 October 2012 - 15:16
Грм. Не поверите, я, ради ентих ваших литконкурсов, електронную книженцию прикупил. Ибо устал на бумаге2 Hlad
Меньше - лучше. Проще читать, лучше видно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Что ж. СтОит поторопиться. Как упомянул выше, есть желание пополнить призовой фонд.Через уже меньше чем три часа вброшу тему.
Сообщение отредактировал Wyreth: 22 October 2012 - 11:35
Лучше бы это был приз за самое неизбитое и нестандартное взятие темы. А то будет как всегда - "В пирацком баре сидел Злой Чувак и его Злая Чувиха-каратистка, а Пилот бижал от них по каредору, ударяюсь лецом аб бронеплиту, и пребижал к копитану корабля, каторы расхоживал по мостику и абщался с импиротрицей и членами ганга в ВХ, а на мостике была <неведомая пока фигня раскрывающая тему>"Приз будет...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 October 2012 - 17:18
Т.е. будешь подсчитывать количество "перацких баров" и "бронеплит" и далее - методом простого вычитания ?Критерии? Я выше привел пару примеров избитых штампов и заезженных идей. Вот тот, у кого их меньше всего(оптимально - отсутствуют вовсе), и побеждает.
_Возьмёшься_ быть обличённым и полномочным мною ? (:Довести до абсурда можно любую идею. Подсчитывать не надо, обычно это прет из всех щелей и свисает махровой плесенью.
Сообщение отредактировал Wyreth: 19 October 2012 - 18:21
Вешайтесь! (с)
Кстати, кто автор такой... замечательной темы?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users