Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К чему стремиться в Еве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Kregg

Kregg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-7
  • EVE Ingame:mr Kregg
  • Client:Eng

del

Сообщение отредактировал Kregg: 22 August 2013 - 11:51

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом.

Эвонокак вас торкнуло то.
Так тогда Вам в мир Сингл Игр срочно.

Только там идет борьба с НПЦ персонажами которые хотят вас убить.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус
ну навено к фану..а остальное приложится)
  • 0

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx
Первые пол года игры, старался добиться стабильного прихода исков в валлет, прокачка скилов, прокачка карибай машины в империи, в какой то момент это все начало надоедать. Забросил еву на месяц, случайно вернулся, и так получилось что сразу попал в корпу в нулях. Корпа карибайская, но в ней нашлось парочка единомышленников, задумавших проверить на практике, что же такое ПвП в ЕВЕ? После первых вылетов, я стал переживать за свое здоровье. Первый бой, кто-то кричит бьем первую цель!!! И тут оно пришло - это чувство, в голове закружилось, сердце начало лихорадочно биться и так и норовило выпрыгнуть из груди, сильно захотелось кричать, руки задрожали так что я не попадал по кнопке мышки :lol: Мы победили каких то инвалидов в лоу, мы подняли первый лут после пвп. Я был в таком диком восторге, никогда и ни от какой игры, я не получал такой ошеломительный приток адреналина, столько драйва емоций и новых ощущений. Я отменил все скилы на карибай прокачку, поставил все для улучшения характеристик в ПвП, начал пачками читать форумы-гайды. Через два месяца случился первый, настоящий соло-пвп бой, в котором я нагнул перса, играющего с 2006 года (ассолт против ассолта), это стало для меня высшей наградой. Итог, моя цель в ЕВЕ, пвп, так как оно в этой игре, построено наилучшим образом, ни одна игра, не составит конкуренцию ЕВЕ в плане пвп. В игре масса целей, каждый волен выбирать свою, любая цель достойна, но говорить что в ЕВЕ скучное пвп или что его нет, это полный бред.

Сообщение отредактировал Brazik: 23 October 2012 - 8:42

• 8

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
ТС, попробуй социальную часть игры. Соло-пвп и пвп в небольших гангах действиетльно подходит не всем - здесь ты не одинок.
Найди большую корпу с серьезными целями (представь - это не убийство нейтралов) и помогай данные цели реализовывать.
От тебя потребуется много сил, придется думать, планировать, терпеть поражения и радоваться неудачам.
А если ты действительно серьезный человек и не "гопник" - создай свою организацию, со своими целями.
Посмотри стартовый ролик игры. Там все сказано: главная цель - получить власть над всей вселенной.

Важно: я привел всего лишь пример, чем можно заняться. Если ничего интересного не найдешь - смело удаляй игру, в жизни кроме Евы много чего есть интересного
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Даже если ПВП-это клево, все равно, весь фан убивается поиском противника. Ну нету тут кнопочки "В бой".
И вообще, я создавал тему, чтоб послушать игроков на предмет того, что им нравится в игре, в чем они нашли свой фан, а не то, что я нубас, раз мне не нравится ПВП. В игре много направлений деятельности, я даже и не знаю все их, или знаю поверхностно. Совершенно не знаком с вторжением. Производство и торговля, боюсь, нудятина, ибо там одни полеты на 30-40 прыгов, а в производстве ты больше занят обеспеченение деятельности ПОСа, чем самим производством.

Найти противника - это тоже своего рода фан, но это для тех, кто понял и проникся.
Тут нет кнопочки "В бой" и многих других кнопочек, упрощающих жизнь - и это хорошо.
Это игра для тех, кто хочет и может хоть немножко подумать и сделать себе интересно сам.
Вот ты говоришь, что создал тему для того, чтобы послушать мнение игроков об игре и о том, что им в ней нравится. Но, судя по всему, тебя так ничего и не заинтересовало не смотря на то, что люди рассказывали тебе о своих впечатлениях и предлагали различные направления развития. Пвп - это просто одно из направлений развития. Причём практически бесконечного на мой взгляд, поэтому его так часто и упоминали.
Дело не в том, что ты нубас, потому что тебе не нравится пвп. Дело в другом... Извини, конечно, но у меня сложилось прочное впечатление, что ты хочешь найти абсолютно безопасный способ получить доступ к нулевым аномалькам, гравикам и прочему богатству. И просто продолжить копать, но более вкусные камни, просто продолжить стрелять непись, но более жирную... Если так, то ответ прост - иди на тест-сервер. Там запрещено убивать везде, кроме двух особых систем. И даже в этих двух системах весьма жёсткие правила поведения.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
даже если не брать пвп (что зря - ибо это очень и самая азартная часть еве - ибо есть что терять) существует куча занятий.
например пожить в вх. слипера после имперской неписи порвали мне шаблон начисто. есть еще инкуршены.
есть производственные цели и задачи - построить титан, например.
есть задачи выживания в недружественной среде - в одиночку жить в нулях.
еще, лично у меня, есть задумки максимально автономного проживания в нулях в виде "скитальцев". Что то вроде кар-рорка - автономные базы. Прыгать тудой-сюдой, чистить плексы и даже покапывать астеры.. два-три товарища рекомендуется.
еще есть подобная "скитальческая" задумка - но уже для вх. Т.е. жить в вх - шариться туда-сюда, периодически посасывая газ и салолутая слиперов. Можно и в одно рыло - но альтов штучки три не помешает.

По факту пвп и "долго искать" - это не так. Оффвар, фраквар - вполне себе предоставляют доставку пиу-пиу в импу.
  • 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
Эхххх, Паша, шикарные у тебя задумки, но вот ТСу они вряд ли подойдут :m0201:

Мне нравится бить красные крестики или грызть астеры. И мне очень не нравится, когда при этом какой-нить ПВПшер пытается слить мой голем или халк.

Что в нулях, что в ВХ всегда найдутся люди, которые, увидев карибаса, попытаются его поймать и посмотреть, что у него внутри...
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Эхххх, Паша, шикарные у тебя задумки, но вот ТСу они вряд ли подойдут :m0201:

Что в нулях, что в ВХ всегда найдутся люди, которые, увидев карибаса, попытаются его поймать и посмотреть, что у него внутри...

Зачем так далеко ходить, если одеть во фракцию и дедспейс тот же Голем, то есть шанс что наткнешься на того кто не побоится конкорда, чтоб тебя вскрыть и посмотреть что выпало изнутри
  • 0
Изображение

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA
игра сама собой основана на стремлении к какому либо внутриигровому достижению .
Когда пилот начинает играть у него появляется желание выучить какую нибудь цербу или вагу , паралельно стремление накопить иск для этих шипов .
Если достигаешь определенной цели должна появляться новая , если же нет, становится не интересно (отсюда средний возраст игрока 2 года) и следует уходить в оффлайн .
У некоторых с управленческим замашками цели вовсе иные, все помнят дича и ему подобных .
А по поводу поста ТС ... Уйди в нули , создай корпорацию , собери вокруг себя таких же наркоманов и будет тебе титан ))))
Если такой расклад не устраивает ... Удаляй клиент и рубись в танчики ))))

Сообщение отредактировал ahgel: 23 October 2012 - 12:56

• 0

Das Boot

Das Boot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
54
  • EVE Ingame:Das B00t
  • Corp:Republic University
стремись к господству ! стань властелином всея евы! B)
  • 0

ahgel

ahgel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
11
  • EVE Ingame:AHGEL
  • Corp:SU9
  • Ally:FERRA

стремись к господству ! стань властелином всея евы! B)

... У некоторых с управленческим замашками цели вовсе иные, все помнят дича и ему подобных .

)))
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Кстати, а сколько примерно стоит титан? По себестоимости материалов. То, что он соло игроку не нужен- это другой вопрос, просто вдруг интересно стало. Мазер, насколько я знаю, тянет лярдов на 10-12....
  • 0

Hameleon Polo

Hameleon Polo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hameleon Polo
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
По первому посту ТС отвечу немного. Не сравнивай WOT с EVE , танки это аркадный танковый симулятор ,еще такого типа есть СS или BF3 где бои начинаются сразу с почти одинаковыми силами обеих сторон.

Сообщение отредактировал Hameleon Polo: 25 October 2012 - 15:29

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

По первому посту ТС отвечу немного. Не сравнивай WOT с EVE , танки это аркадный танковый симулятор ,еще такого типа есть СS или BF3 где бои начинаются сразу с почти одинаковыми силами обеих сторон.

Да, я понимаю, небо и земля. Но когда говорят про ПВП в еве- мне так и лезет в голову это сравнение. ВОТ, контра, баттлграунд ВОВа- вот где настоящее ПВП, враг доступен сразу и четко определен, да и силы равны. А здесь.... полчаса собирать ганг, потом хз сколько летать, а в итоге либо отпинать карибаса в белте, либо нарваться на ганг в 10 раз сильнее... Это евовское ПВП? Простите, но нафиг-нафиг.
  • 0

Hameleon Polo

Hameleon Polo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hameleon Polo
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Про eve ничего говорить не буду,так как нуб полнейший еще тут.Но судя по своему опыту в других mmorpg,когда наступал такой кризис "а что дальше?" :facepalm: я обычно менял гильдию,клан,корпу, всетаки новые люди с другим мышлением и приорететами на игру,это как свежий глоток воздуха.Ну или в крайнем случае отдыхал от игры ,а через пару месяцев сам понимал что я хочу от нее(когда возращался) и хочу ли я вообще в нее играть.
  • 0

suckmytongue

suckmytongue

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
ТС не играй в еве вообще,играй в вов например...Там тебя разрабы будут развлекать,в еве ты сам себе евент и челленж мейкер...
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Да, я понимаю, небо и земля. Но когда говорят про ПВП в еве- мне так и лезет в голову это сравнение. ВОТ, контра, баттлграунд ВОВа- вот где настоящее ПВП, враг доступен сразу и четко определен, да и силы равны. А здесь.... полчаса собирать ганг, потом хз сколько летать, а в итоге либо отпинать карибаса в белте, либо нарваться на ганг в 10 раз сильнее... Это евовское ПВП? Простите, но нафиг-нафиг.

ты еще не удалил еву ???? с форума то же удались.И да, когда там призыв осенний? там будет куча пвп ,фарм и очень весело ,всего 2 года (не щас сделали меньше чтобы мамку не задрачивали письмами солдатики с ВОВа что нужен донат на плюшку ))))
  • 1

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Топикстартеру надо удолять еву и возвращаться обратно в линейку(ну или танки, по желанию), и не засорять своей персоной локалы, и не создавать и без того лишние лаги!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
RvB попробуй для ПВП http://rvbeve.com/forums/. Одна из самых активных ПВП-корпораций, никаких тяжелых чувств. Наличных миллиардов хватит на не один месяц стрельбы по фригатам и крейсерам.

Сообщение отредактировал Rekket: 26 October 2012 - 10:14

• 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users