del
Сообщение отредактировал Kregg: 22 August 2013 - 11:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом.
Сообщение отредактировал Brazik: 23 October 2012 - 8:42
Найти противника - это тоже своего рода фан, но это для тех, кто понял и проникся.Даже если ПВП-это клево, все равно, весь фан убивается поиском противника. Ну нету тут кнопочки "В бой".
И вообще, я создавал тему, чтоб послушать игроков на предмет того, что им нравится в игре, в чем они нашли свой фан, а не то, что я нубас, раз мне не нравится ПВП. В игре много направлений деятельности, я даже и не знаю все их, или знаю поверхностно. Совершенно не знаком с вторжением. Производство и торговля, боюсь, нудятина, ибо там одни полеты на 30-40 прыгов, а в производстве ты больше занят обеспеченение деятельности ПОСа, чем самим производством.
Что в нулях, что в ВХ всегда найдутся люди, которые, увидев карибаса, попытаются его поймать и посмотреть, что у него внутри...Мне нравится бить красные крестики или грызть астеры. И мне очень не нравится, когда при этом какой-нить ПВПшер пытается слить мой голем или халк.
Зачем так далеко ходить, если одеть во фракцию и дедспейс тот же Голем, то есть шанс что наткнешься на того кто не побоится конкорда, чтоб тебя вскрыть и посмотреть что выпало изнутриЭхххх, Паша, шикарные у тебя задумки, но вот ТСу они вряд ли подойдут
![]()
Что в нулях, что в ВХ всегда найдутся люди, которые, увидев карибаса, попытаются его поймать и посмотреть, что у него внутри...
Сообщение отредактировал ahgel: 23 October 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал Hameleon Polo: 25 October 2012 - 15:29
Да, я понимаю, небо и земля. Но когда говорят про ПВП в еве- мне так и лезет в голову это сравнение. ВОТ, контра, баттлграунд ВОВа- вот где настоящее ПВП, враг доступен сразу и четко определен, да и силы равны. А здесь.... полчаса собирать ганг, потом хз сколько летать, а в итоге либо отпинать карибаса в белте, либо нарваться на ганг в 10 раз сильнее... Это евовское ПВП? Простите, но нафиг-нафиг.По первому посту ТС отвечу немного. Не сравнивай WOT с EVE , танки это аркадный танковый симулятор ,еще такого типа есть СS или BF3 где бои начинаются сразу с почти одинаковыми силами обеих сторон.
Да, я понимаю, небо и земля. Но когда говорят про ПВП в еве- мне так и лезет в голову это сравнение. ВОТ, контра, баттлграунд ВОВа- вот где настоящее ПВП, враг доступен сразу и четко определен, да и силы равны. А здесь.... полчаса собирать ганг, потом хз сколько летать, а в итоге либо отпинать карибаса в белте, либо нарваться на ганг в 10 раз сильнее... Это евовское ПВП? Простите, но нафиг-нафиг.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Сообщение отредактировал Rekket: 26 October 2012 - 10:14
Космопиратик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users