Вот блин, у меня сообщений уже больше чем у тебя, это какой-то плохой признакА вдруг из сыра. В одном из 11-ти измерений. (:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот блин, у меня сообщений уже больше чем у тебя, это какой-то плохой признакА вдруг из сыра. В одном из 11-ти измерений. (:
Ты не смешно шутишь совсем.А ты енту Луну кусал?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 0:33
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да мы смотрим в прошлое вселеннойСлушайте, а можете пояснить - вот скорость света есть, следовательно свет звёзд который мы видим ушел от них то количество лет назад насколько далека от нас эта звезда, верно?
Мы как бы смотрим в прошлое вселенной? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 0:34
Да мы и вблизи в прошлое смотрим. (:Слушайте, а можете пояснить - вот скорость света есть, следовательно свет звёзд который мы видим ушел от них то количество лет назад насколько далека от нас эта звезда, верно?
Мы как бы смотрим в прошлое вселенной? Или я чего-то не понимаю?
Таки получается что вся астрономия полная херня? Рассказы о том что было.Да мы смотрим в прошлое вселенной
Это я помню - солнце взорвётся а мы ещё 8 секунд об этом не узнаем.Да мы и вблизи в прошлое смотрим. (:
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мне кстати кажется, что эта простая мысль не особо укладывается в головах людей... Неестественно для нас думать такими категориями. Но отсюда вылазит многое непонимание и неприятие научных теорий. Бгг сокращенно можно сказать, что от тупостиДа мы и вблизи в прошлое смотрим. (:
Не получается.Таки получается что вся астрономия полная херня? Рассказы о том что было.
И что такого? Думаю на варп особо можно не надеется. хотя говорят НАСА будет эксперименты проводитьПодумалось тут - вот летишь такой через варп или ещё какую антинаучную дрянь, и прилетаешь вообще не туда что видел. Забавно наверно было бы :/
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 0:41
Да ну как бы я вот пока не дошел до мысли про прошлое воспринимал все эти рассказы про дальний косомос как про сейчас. А оказалось что парни историю изучают.Не получается.
Ну так в этом вся суть запариться заранее, что бы потом не прыгнуть хрен знает кудаИ что такого? Думаю на варп особо можно не надеется. хотя говорят НАСА будет эксперименты проводить
Вопрос межзвёздной гипер навигации будет стоять когда будет эта гипер навигация, а щас то чё париться об этом?
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 October 2012 - 0:42
С чем борются то? Какие рассказы?Да ну как бы я вот пока не дошел до мысли про прошлое воспринимал все эти рассказы про дальний косомос как про сейчас. А оказалось что парни историю изучают.
Вообще мне интересно как с этим борются разнообразные теоретики. Но не настолько что бы их писанину читать :/
Эйнштейну она тоже не нравилась не просто так и не на ровном месте. Тогдашнее понимание квантовой механики было далеко от сегодняшнего и вызывало множество вопросов.
Но загвоздка в том, что ты не эйнштейн, а онанимус с форума про космические корабли в жидком вакууме и здраво оценить споры физиков не в состоянии. Тем более что ты используешь такие не особо вменяемые эпитеты как "еретичный" и т.п. ЧТо не делает твои.. "аргументы" более здравыми ну совсем никак.
Идешь в университет, изучаешь там высшую математику, физику и астрофизику. Считаешь. Какие проблемы то?Ну так в этом вся суть запариться заранее, что бы потом не прыгнуть хрен знает куда
Не нам, а ВАМА вот ты только и способен фанатично выступать что авторитеты какую-то там научную картину мира имеют, нам недоступную, пред ней надо благоветь.
НУ вот смотри сажусь я такой читать про космус, а он то оказывается не космус, а история космуса. Грустно :/С чем борются то? Какие рассказы?
нету никакого "как про сейчас"
Время относительно
Но это же просто бредЭто чисто религиозное. С тем же успехом и тем же пылом ты мог бы опираться на святые писания.
Там тоже все обьясняетсяТы не в состоянии оценить споры богословов
На ссылки на то, что авторитеты те - и сами порою упороты в хлам, а никакого единства мнений там не наблюдается , а некоторые современные теории подозрительно похожи на считание ангелов и неконтролируемое разведение ненаблюдаемых сущностей - реагируешь болезненно и неадекватно
Ты типичный сциентист, бесмысленный и беспощадный. Одна из худших разновидностей "верунов"
Не подмазывайсяВо, Пепелац оценил всю мощь новых теорий
Ммм... я не понимаю твоих проблем. Законы физики везде работают одинаково(по идее) и не важно щас или 10 миллиардов лет назад. Так и работают. То что это прошлое космоса - наоборот помогает нам изучать окружающую нас вселенную. Еслиб это было не так, мы бы до многих вещей не смогли бы доперетьНУ вот смотри сажусь я такой читать про космус, а он то оказывается не космус, а история космуса. Грустно :/
Хоть бы так и говорили для тупых.
Ну вот на чём вообще строятся исследования дальних систем, наши представления о размерах галактики и местоположении звёзд. Когда там местами по триндацать миллиардов лет прошло? Вот как они с этим работают?
Прикинь как забавно было бы, если бы ты купил билет на поезд, который отправляется в 17:00. И выехал из дома ровно в 17:00. Еще через интернет-камеру глянул, поезд без одной секунды 17:00 стоял на пероне. Приезжаешь ты на вокзал... а твой поезд уже в Зажопинске. (:Таки получается что вся астрономия полная херня? Рассказы о том что было.
Подумалось тут - вот летишь такой через варп или ещё какую антинаучную дрянь, и прилетаешь вообще не туда что видел. Забавно наверно было бы :/
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 0:56
ну как бы если ты пешком на вокзал чухал, то логично. А если ты туда телепортировался и оказалось что поезд в зажопинске :/Прикинь как забавно было бы, если бы ты купил билет на поезд, который отправляется в 17:00. И выехал из дома ровно в 17:00. Еще через интернет-камеру глянул, поезд без одной секунды 17:00 стоял на пероне. Приезжаешь ты на вокзал... а твой поезд уже в Зажопинске. (:
Ну ваще логично так то. Но всё равно с подозрением я отношусь к астрономам и их открытиям.Ммм... я не понимаю твоих проблем. Законы физики везде работают одинаково(по идее) и не важно щас или 10 миллиардов лет назад. Так и работают. То что это прошлое космоса - наоборот помогает нам изучать окружающую нас вселенную. Еслиб это было не так, мы бы до многих вещей не смогли бы допереть
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 October 2012 - 1:01
Наблюдают и считают, много кропотливой работы из результатов которой строятся всякие теории.НУ вот смотри сажусь я такой читать про космус, а он то оказывается не космус, а история космуса. Грустно :/
Хоть бы так и говорили для тупых.
Ну вот на чём вообще строятся исследования дальних систем, наши представления о размерах галактики и местоположении звёзд. Когда там местами по триндацать миллиардов лет прошло? Вот как они с этим работают?
Ну ваще логично так то. Но всё равно с подозрением я отношусь к астрономам и их открытиям.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
О том что законы физики везде работают одинаково как бы и говорят нам наблюдения из прошлогоНу ваще логично так то. Но всё равно с подозрением я отношусь к астрономам и их открытиям.
Вот в "(по идее)" проблему вижу я.
Ну вот никакого "телепортировался" не существует. Это нужно всегда понимать когда раздумываешь о масштабах вселенной. Но обычно мутировавшие приматы не задумываются об относительности всего. ...Но эйнштейн вот задумался... и что же? 100 лет прошло, а большинство людей, до сих пор ничего об этом не знают. печаль.ну как бы если ты пешком на вокзал чухал, то логично. А если ты туда телепортировался и оказалось что поезд в зажопинске :/
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 1:07
Да к любым собсно, вон здесь планету открыли, там уманность, тут суперкучкузвёзд, там галактическую стенку.О том что законы физики везде работают одинаково как бы и говорят нам наблюдения из прошлого
![]()
Понимаешь веридан... у тебя нет квалификации относиться "подозрительно" к астрономам. Среди физиков и вообще мировго научного сообщества достаточно образованных и главное УМНЫХ людей, которые имеют и право и знания для того, что бы относиться с подозрением к астрономам... Но почему-то они особо не спорят с ними. Как думаешь почему?
К каким открытиям кстати?
Какие если конкретней? Мне для понимания сути вопроса.Наблюдают и считают, много кропотливой работы из результатов которой строятся всякие теории.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users