Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путь торговца
Отправлено 26 May 2008 - 1:08

Зеленые столбики внизу графика - это и есть объем продаж.Если я правильно понял, там информация о цене, а не об объемах продаж.
Update: И еще под графиком есть кнопка "Show Table", с помощью которой можно отобразить данные об объемах(Volume) в виде таблицы.
Сообщение отредактировал psi reaver: 26 May 2008 - 1:13
Отправлено 28 May 2008 - 10:23

Раз в 10 минут надо маркет проверять, бай ордера это вобще больная тема, на них постоянно перебивают.Что-то плохо получается покупать, как только не поставишь цену её сразу перебивают. Как с этим бороться?
Если времени мало, и на сильно большую прибыль не расчитываешь можешь резко сбросить ( в случае сел ордера)/повысить цену (в случае бай). Есть шанс что конкурент либо твою партию перекупит, либо решит переждать пока ты свою сбросишь (купишь). Кстати трейд скилы направленные на минимизацию ваших расходов в этом случае надо прокачать по максимуму, тогда можешь делать бабки в таком диапазоне где другие менее подготовленные уже в убыток будут торговать, полезно для выдавливания конкурентов с сегмента. Если нет много времени то можно все равно зарабатывать на торговле правда доход с этого дела естественно будет значительно ниже чем у активного торговца, плюс правда в том что времени на это уходит не так много.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 May 2008 - 10:30
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 28 May 2008 - 10:38

Отправлено 28 May 2008 - 10:47

В игнор его и продолжай заниматься любимым делом, неадекватов с подкатами "Это наша корова и мы ее доим!" хватает, писать им что либо в ответ есть унижение собственного достоинства. А еще лучше добавить этого типчика во френды, альтом проследить его перемещенияя и когда он будет с кучей ценного товара, суицидально гопнуть с друзьями, потом его же собственный хабар если повезет продать можно будет.Камрады , балуюсь с недавних пор торговлей , так вот получил сегодня письмо от типа конкурента - я вожу определенный товар , а он этим товаром торгует в больших обьемах , соответственно , когда я выставляю 2-3 ордера - через некоторое время он резко их перебивает, демпингует. А в письме как бы наезд , типа я знаю кто ты , прекрати итп. Вот думаю , куда его послать... Часто ли подобные ситуации возникают ?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 May 2008 - 10:50
Отправлено 28 May 2008 - 10:49

Камрады , балуюсь с недавних пор торговлей , так вот получил сегодня письмо от типа конкурента - я вожу определенный товар , а он этим товаром торгует в больших обьемах , соответственно , когда я выставляю 2-3 ордера - через некоторое время он резко их перебивает, демпингует. А в письме как бы наезд , типа я знаю кто ты , прекрати итп. Вот думаю , куда его послать... Часто ли подобные ситуации возникают ?
шо за счастливчик? давай его задавим.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2008 - 10:58

Насчет проследить - мысль интересная

Сообщение отредактировал Тролль: 28 May 2008 - 11:00
Отправлено 28 May 2008 - 11:26

Ник этого перца - Guntaro. Барыжит в Жите. Я его задавить ценой не могу - у меня исков не так много. Я ему отписался - типа играю как умею и как хочу , не нравится - твои проблемы.
Насчет проследить - мысль интересная
не мой масштаб, мне регионы подавай

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 May 2008 - 11:37

не мой масштаб, мне регионы подавай
Ну как бы не вопрос , будем игнорить. Вот что он мне прислал -
2008.05.27 23:27
stop hiding behind this alt.
I know who you are.
You have 24 hrs to stop or you will lose isk again.
you are a slow learner.
Я не особо силен в английском - знатоки , переведите точно , а то онлайн переводчик некоторую ахинею выдает.
Сообщение отредактировал Тролль: 28 May 2008 - 11:53
Отправлено 28 May 2008 - 12:01

Ну как бы не вопрос , будем игнорить.
имей ввиду, что если исок у него много, он тоже может тебя засуицидить вместе с товаром.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 May 2008 - 12:06

Перевожу:stop hiding behind this alt.
I know who you are.
You have 24 hrs to stop or you will lose isk again.
you are a slow learner.
Прекрати скрываться за этим альтом. Я знаю кто ты есть на самом деле (сними маску Фантомас

Да это непрекрытое хамство и наезд...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 May 2008 - 12:15
Отправлено 28 May 2008 - 12:09

имей ввиду, что если исок у него много, он тоже может тебя засуицидить вместе с товаром.
как говорят люди в белых халатах: "Наш клиент".
Продолжай вести свою линию, на его письма отвечай наиболее вежливо.
Начнет матерится, пиши петиции. Если у него были до этого рецидивы, то возможно ГМы изберут для него высшую меру наказания - полная изоляция от общества.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users