Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5104 ответов в теме

Xnile

Xnile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
9
  • EVE Ingame:Lee SeeTsyn'a
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

каракал забыл.

и маллер!

• 0
::if anything can go wrong it will::

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
И омен! :blush:
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Горгоны клевые, да. Я у них фиты тырю и тактики подсматриваю ^_^
  • 1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Горгоны клевые, да. Я у них фиты тырю и тактики подсматриваю ^_^

Хинт, можно вступить, смазать всё с форума, откатать пару гангов и убежать :)

P.S. Хотя, пробыв с нами недельку, ты либо сам свалишь в ужасе, либо останешься надолго...
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

P.S. Хотя, пробыв с нами недельку, ты либо сам свалишь в ужасе, либо останешься надолго...

Вы слишком клевые и это слишком простой вариант =) Не сейчас. Сейчас мне хочется треша!

И позиция антимелочи занята )

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 25 December 2012 - 9:38

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
есть и другой вариант развития, вступит все скатает а через пару недель будут новые форматы, придется снова вступать... :closedeyes:
  • 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус
В связи со снижением интереса альянса в дальнейшем участии в ребалансе востока (ССР всё-таки выпустили хороший патч), The Gorgon Empire отказывается от своих проектов по созданию грядок и концентрируется на основной своей деятельности - PvP в широком смысле этого слова и без территориальных интересов. Мы считаем себя свободными от всех данных обязательств и снова будем резать всех до кого сможем дотянуться.
  • 6

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

... снова будем резать всех до кого сможем дотянуться.

кабуто переставали :D
  • 2

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
:popcorn:
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Клево прилетели! Спасибо за офигенную тренировку, хотя страшно с вами, конечно =)
  • 0

TwITB6V.png

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Спасибо )

Короткий БР по вылету на ораклах в сторону Редов.

Я не знаю предистории, но так вышло что Солары в соседней от сиджей системе 4M-QXK развлекались c сбу (там один гейт C-J6MT). Точнее ее пилили в почти 40 тиер3, мы же заняли позицию на гейте 4M в C-J6MT. Пока мы гадали на кофейной гуще, над нами начали сгущаться тенги ред альянса на коротком подскане (видимо на посе у тцу). Мы варпанули на станцию - исход был ожидаем, реды андокнули остатки флота в доке с карриером и на нас с тцу наварпали тенги, для нас не очень удачно.

Завязался бой, в котором на явно не форматном ганге против тенгу флита нам все ужалось откусить чуток у врага, правда потеряв при этом два важных стратегических скимитара (ну тут мой видимо косяк, но мне простительно я давно не водил ганги :rolleyes: ).

Результат боя в C-J6MT: http://kb.serpent.is/battle/b5981/

На мой взгляд не плохой результат, бой был очень фановый :)

Мы регрупнулись, а в это время РА не теряя времени полетели спасать свое сбу в 4M. Как только они прыгнули, на них наварпали Солары на тиер3, ну и через минуту другую туда прыгнули мы :wub:

Пошла мясорубка, я старался фокусить по началу только РА, но потом забил был вынужден фокусить всех кто был близко из-за короткого оптимала Ораклов. Резко поредев ганг Соларов был вынужден выйти из боя и дальше бой был между нами с РА. Начались опять маневры, которые очень быстро оборвал короткий грид (wtf?!!), начав терять за гридом корабли, мы начали терять ораклы на поле боя и были вынуждены покинуть систему, оставив поле боя за РА (вреки достались им!). В общем gf

Результат боя в 4M-QXK http://kb.serpent.is...b5982/#overview

Оба боя были очень фановыми, всем участникам gf

p.s. по возвращению домой, пытались спасти нашего скимитара в трех джампах от дома, но не успели, а потом кажется чутка переблобили - http://kb.serpent.is/battle/b5983/ :blush:

Сообщение отредактировал Mex388: 25 December 2012 - 23:09

• 7

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Спасибо )

Короткий БР по вылету на ораклах в сторону Редов.

Я не знаю предистории, но так вышло что Солары в соседней от сиджей системе 4M-QXK развлекались c сбу (там один гейт C-J6MT). Точнее ее пилили в почти 40 тиер3, мы же заняли позицию на гейте 4M в C-J6MT. Пока мы гадали на кофейной гуще, над нами начали сгущаться тенги ред альянса на коротком подскане (видимо на посе у тцу). Мы варпанули на станцию - исход был ожидаем, реды андокнули остатки флота в доке с карриером и на нас с тцу наварпали тенги, для нас не очень удачно.

Завязался бой, в котором на явно не форматном ганге против тенгу флита нам все ужалось откусить чуток у врага, правда потеряв при этом два важных стратегических скимитара (ну тут мой видимо косяк, но мне простительно я давно не водил ганги :rolleyes: ).

Результат боя в C-J6MT: http://kb.serpent.is/battle/b5981/

На мой взгляд не плохой результат, бой был очень фановый :)

Мы регрупнулись, а в это время РА не теряя времени полетели спасать свое сбу в 4M. Как только они прыгнули, на них наварпали Солары на тиер3, ну и через минуту другую туда прыгнули мы :wub:

Пошла мясорубка, я старался фокусить по началу только РА, но потом забил был вынужден фокусить всех кто был близко из-за короткого оптимала Ораклов. Резко поредев ганг Соларов был вынужден выйти из боя и дальше бой был между нами с РА. Начались опять маневры, которые очень быстро оборвал короткий грид (wtf?!!), начав терять за гридом корабли, мы начали терять ораклы на поле боя и были вынуждены покинуть систему, оставив поле боя за РА (вреки достались им!). В общем gf

Результат боя в 4M-QXK http://kb.serpent.is...b5982/#overview

Оба боя были очень фановыми, всем участникам gf

p.s. по возвращению домой, пытались спасти нашего скимитара в трех джампах от дома, но не успели, а потом кажется чутка переблобили - http://kb.serpent.is/battle/b5983/ :blush:

Мать моя, так это я с тобой бился =) Впрочем да, Дон вряд ли смог ФКшить с сабры. И сдох ) Спасибо еще раз )
  • 0

TwITB6V.png

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

БР...

Спасибо за хороший объективный БР.
  • 1

signature.jpg

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Mini oracl gang vs НЦдоты - http://kb.serpent.is...b5934/#overview

После чпогов, прилетев домой, мы наткнулись на нцдотов в числе 30+ пилотов с артицинобалами. Вышло прикольно, мы со словами "ААааа тут ганг, все варп на РА-НХ, быстрее, го-го-го" ушли с гейта VOL-MI, куда приварпывали НЦдоты, с их стороны было тоже самое "Аааа, тут внезапно Горгоны 100500", короче мы спокойно отварпали, пока они соображали чо к чему. Потом регрупнулись и задрались с цинобалами. После НЦдоты регрупнулись на талосах и жаждали мести, но у меня *внезапно* кончился инет и дальше все было грустно.

Вам тоже gf кстати, жаль вы долго собирались когда мы вас ждали в ра. Зато после слива пушистику нам не плохо дали тесы :blush: http://northern-coal...d&kll_id=234573 нулики были сами по себе и пришли когда тесты уже кончились :P

Говорят возможны и иные варианты, надо их тоже описать!!

В связи со снижением интереса альянса в дальнейшем участии в ребалансе востока (ССР всё-таки выпустили хороший патч), The Gorgon Empire отказывается от своих проектов по созданию грядок и концентрируется на основной своей деятельности - PvP в широком смысле этого слова и без территориальных интересов. Мы считаем себя свободными от всех данных обязательств и снова будем резать всех до кого сможем дотянуться.

http://kb.serpent.is/kill/1045832/ клайм то отдайте тогда, отзовите Таку уже обратно в xx9!

Сообщение отредактировал SPIwere: 26 December 2012 - 1:49

• 0
KB

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Т.е. Сбушки и прочее принуждение к пвп окрестных лупней без всяких там лолкоалиций ?
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Говорят возможны и иные варианты, надо их тоже описать!!

Других вариантов нет, все знают, что ты - наш лицензированный шпион в НЦдотах. Поэтому не пались и продолжай основную деятельность! Пароли и координаты следующей явки будут переданы отдельно. Алекс - Юстасу: конец связи.
  • 0
Изображение

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

http://kb.serpent.is/kill/1045832/ клайм то отдайте тогда, отзовите Таку уже обратно в xx9!

Странно что ты линкуешь свидетельство нарушения НИПа со стороны коалиции, я думал что вы будете замалчивать это, чтобы можно было продолжать говорить в политике про предательство Горгон. Если ты внимательно сопоставишь тайминги анчора, поймёшь зачем и по чьей указке был поставлен СБУ.

А систему мы снимаем у Гипси и если клайм и правда будет атаковать всякая голытьба, мы надеемся что они нам окажут поддержку.
  • 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
спасибо огромное ещ е раз пушистику, а грид и правда подкачал в 4м в сторону солнца он проавлился уже через 170км, назад от гайки(от солнца) грид кончился аж через 70км, да и еще огромное спасибо цепторам редов, очень доставили во время боя в сиджее на стане (хотя судя по всему у них не было бонусов...) ^_^
  • 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

спасибо огромное ещ е раз пушистику, а грид и правда подкачал в 4м в сторону солнца он проавлился уже через 170км, назад от гайки(от солнца) грид кончился аж через 70км, да и еще огромное спасибо цепторам редов, очень доставили во время боя в сиджее на стане (хотя судя по всему у них не было бонусов...) ^_^

Я с перепугу подумал что вы отварпываете =)
А неформат, кстати, наш жжот. Цепторы тоже. Учимся, господа, не судите строго =)
  • 0

TwITB6V.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Можно подумать я соло охраняю весь клайм Горгон...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы