|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма вокруг sarachem'а и проч.
Отправлено 31 October 2012 - 0:00
П.С. иди ложись, котмен, я тебя не буду трогать. Можешь даже что-нибудь написать, чтобы последнее слово за собой оставить.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 October 2012 - 0:05
Отправлено 31 October 2012 - 0:09
ну а так-то норм чел , дурак - ошибался.
я вот всегда в тупике в таком случае - чесна.
Что-то я, кажется, переборщил и у котмена молость крыша сползла набекрень. Мде... сглупил я.
нунинаю у кого.
ну, я ведь не дурак.
сам-то не сползи - ето просто совет.
он думает, что самый умный.
ну и лана.
а я (самый глупый) имею вопрос.
самое интересное - он знает ответ.
дважды два четыре - это я смогу.
а там посмотрим - русские не сдаются? - это так.
не люблю уродов - они неправилно думают
Отправлено 31 October 2012 - 0:09
У меня в игноре никого нет, вроде. Он что, сам с собой общается? Оо
игнор работает не так
имена постеров и заглушки их постов (которые можно развернуть и подсмотреть под игнор) были бы видны
да, он сам.
если в ближайшие дни будет рецидив — будет лечебное РО, так уже делали. Это не совсем по правилам, но так делала Вероника, а она знает толк.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 October 2012 - 0:18
игнор работает не так
имена постеров и заглушки их постов (которые можно развернуть и подсмотреть под игнор) были бы видны
да, он сам.
если в ближайшие дни будет рецидив — будет лечебное РО, так уже делали. Это не совсем по правилам, но так делала Вероника, а она знает толк.
не вопрос -я пусть вероника меня вбанит - не вопрос - уважаю человека
Это кажется какое то пограничное состояние уже.
ну нинаю - не обидишься, если я скажу, что у тебя?
клэнси - я ведь никого не зацепил, да и не собирался.
етот пепел - он злой чемодан_ так , по жизни.
нуашто, ну магу я его грохнуть - нужен он мне?
он дурак - чесна - он не думает а филипопит.
нуянинаю.
имхо - придавить в тихом углу.
Отправлено 31 October 2012 - 0:23
Потом пошли обвинения в подлости, вплоть до а Пепелац то не настоящий.
Теперь уже просто окопался в глубоком неадеквате, такой чисто русский прием притвориться юродивым.
В споре с Пепелацем неважно прав ты или нет, если ты не можешь оправдать себя в глазах других. Как бы вся суть.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 October 2012 - 0:28
Сообщение отредактировал Orioniys: 31 October 2012 - 0:29
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 October 2012 - 6:24
Все это выглядит как перепалка с шутом из гамлета, в довесок ты его еще и на дуэль вызвал. Хрестоматийно.
если б это был реальный чел, я б его на дуэль не вызывал.
С начало доказывал что прав он, а обидчик неправ.
Потом пошли обвинения в подлости, вплоть до а Пепелац то не настоящий.
Теперь уже просто окопался в глубоком неадеквате, такой чисто русский прием притвориться юродивым.
В споре с Пепелацем неважно прав ты или нет, если ты не можешь оправдать себя в глазах других. Как бы вся суть.
оправдать себя в глазах других в чём?
"не настоящий" - знакомый стульчик, где-то видел.
Сообщение отредактировал КотМэн: 31 October 2012 - 6:25
Отправлено 31 October 2012 - 6:27
КотМэн, вот из того факта, что ты шёл в жюри помогать хорошим людям,
и из того, что у тебя бывают волны, когда ты потоками постишь странное и слабосвязанное,
я и очень сомневался, пускать тебя вообще или нет.
спасибо, что отказался сам.
из того факта, что ты выкладываешь личную переписку в общий доступ, что-то следует - не так ли?
Отправлено 31 October 2012 - 6:31
Я этот стульчик постил. Не помню уже по какому поводу и кому. Вроде в православии... А не не. Тут. Майндворку."не настоящий" - знакомый стульчик, где-то видел.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 October 2012 - 6:54
Это нормально. Но ты ведь говоришь не ему. Не в личке. Ты в каждой теме, на каждом углу, перед всеми. Вот это уже ненормально. Очень ненормально.не оправдывался и не собираюсь. ну а сказать подлецу, что он подлец - это нормально.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 October 2012 - 7:01
Если бы КотМэн использовал в постах чуть больше брани, я бы заподозрил в нем другого знакомого.
Однако про обоих людей я точно знаю, что они не играют в игру про космические кораблики. Короче, к чему это я. Ничто не ново под луной. А чатик вида "You fukken retard!" - "NO U!" никогда не был интересным чтением.
Отправлено 31 October 2012 - 7:02
Это нормально. Но ты ведь говоришь не ему. Не в личке. Ты в каждой теме, на каждом углу, перед всеми. Вот это уже ненормально. Очень ненормально.
где встретил - там и сказал. мог бы покопаться и доказать, что это ему интересно и он соответствующие реплики выдаёт, но ты ведь и сам знаешь.
пока у человека есть эмоции - он жив. я иногда путанно изъясняюсь, но понять меня нетрудно. нормальный человек скучен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх