логичноСейчас почти у всех телеки дома не меньше 40 дюймов, так что не больше чем у телека
чем больше разрешение тем больше греет, не?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нууу....отчасти да. Но только отчасти.логично
чем больше разрешение тем больше греет, не?
Кра....уже поздно врубать КОLiquid crystal display, ( LCD) — плоский дисплей на основе жидких кристаллов.
То есть мы тут дискутируем с человеком без собственного мнения...ОкТо о чём я писал ранее, это не мои личные размышления, а официальная инфа.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 November 2012 - 11:08
Куплен пару месяцев назад для монтажа/дизайна. Его аналоги, с той же матрицей - Nec pa271, Apple Cinema display 27, Eizo FlexScan SX2762W. Выбрал dell из-за цены ( 30к против 50 за Nec). Чуть погодя, распишу подробней.
Вы когда нибудь видели ЛСД в неродном разрешении?
Судя по ответам нет.
Вам кажеться, что выставив на ЛСД монитор, с диагональю 30 инч, разрешение, как для монитора 22 инч, Вы получите тот же размер и качество картинки?
Мониторы с диагональю 30 дюймовПонятие PPI (pixels per inch, количество пикселей на дюйм матрицы) слышал когда-нибудь? оно некоторым образом варьируется, кто тебе сказал, что у всех 30'' мониторов разрешение больше чем 1920 х 1080?
Сообщение отредактировал Kra: 02 November 2012 - 10:31
Так не бойся писать что это ТВОЁ мнение, а не официальное на сайте производителя. А то прячешься за этим официальным мнением как за бабой...не по мужски этоМоё мнение совпадает с официальным.
Зайди в яндекс маркет, забей какую диагональ хочешь и сам увидишь, как меняеться резолюция от величины диагонали, упоротый чувак.ты же там сам галку на одном из вариантов разрешения поставил, а тут пытаешься доказать, что разрешение автоматически растет с увеличением диагонали.
Ты даже упоротее, чем я думал
Они заняты, они тебя не замечаютТоварищи-исследователи, а как там с теплоотдачей у мониторов с диагональю больше 24 дюймов? Зимой отопление в квартире нужно или можно моник не выключать?
Сейчас все идут со светодиодной подсветкой, она не греет. А с ламповой да, на больших площадях люди жаловались, что рожу жарит.Товарищи-исследователи, а как там с теплоотдачей у мониторов с диагональю больше 24 дюймов? Зимой отопление в квартире нужно или можно моник не выключать?
Такой жаркий спор, что хочется сбросить зимнюю кору.Они заняты, они тебя не замечают
![]()
По делу если, то вобщем-то это можно определить по максимальной и типичной потреболяемой мощьности в технических характеристиках. Мой в среднем жрёт порядка 80 ват, так что греется весьма неплохо (а так как у меня стеклопакеты и утеплённая комната, то батареи я держу вообще закрытыми - комп с моником нагревают так, что проветривать приходится). В любом случае я бы не советовал ставить 24" моник так, что бы он был в тесном закутке без нормальной конвекции - будет сильно грется. А так на столе вполне комфортно себя чувствует.
Спасибо за ответы. Почитал обсуждение мониторов и понял, что готов поменять свой 24" на нечто большее по диагонали. Естественно, хочу при этом получить качество и не переплачивать три цены бездушным посредникам.Сейчас все идут со светодиодной подсветкой, она не греет. А с ламповой да, на больших площадях люди жаловались, что рожу жарит.
Куда перевести 100кк для рассекречивания?З.ы. Мне тут подсказали, как можно купить Eizo без напряга для кошелька. Так что у меня выбор поширше, чем у тех, кто этот простой способ не знает.
Все таки пиксели разного размера требуют разное количество эл.тока для разогревания до рабочей температуры.
Объясни мне и людям почему, все обязаны писать так, как хочешь ты?
Я свой тоже достал через каналы почти по себестоимости, а если уж совсем быть честным, то повезло с обстоятельствамиЗ.ы. Мне тут подсказали, как можно купить Eizo без напряга для кошелька. Так что у меня выбор поширше, чем у тех, кто этот простой способ не знает.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 November 2012 - 20:06
Открою тебе еще один внезапный вариант развития событий, - Если человек не русский и вообще не из России, что тогда?Даже странно, что никто не отреагировал на этот перл...
Хмм.. Жалкий детский лепет типичного представителя быдломанов, не знающих русского языка. Не умея на нем изъясняться, они начинают переводить стрелки на тех, кто им на этот факт указывает.![]()
Ты еще упоротее, чем я думал.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 1 guests, 0 anonymous users