"Преклоняется"?
"Испытывать крайней степени уважение, лебезить, приседать" Всегда ваш, словарь синонимов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Преклоняется"?
"Испытывать крайней степени уважение, лебезить, приседать" Всегда ваш, словарь синонимов.
И не "преклоняюсь", а уважаю. Потому что это мои друзья и ПВПшники которые идут до конца в любых раскладах, будь то оверблоб в 3 раза, в 7 раз. Причём ни им, ни нам не важно сколько врага. Нам важно сможем ли мы одалеть!
А мне кого уважать в этой игре, педонаперов и панторезов Революшек? Кстати именно к Революшкам во время войны за нашу систему ушли все наши союзники, потому что видели у Революшек постоянный оверблоб в 5-7 раз.
Я уважаю в этой игре только тех, кто идёт до конца и умеет держать слово.
Перед балаболами, панторезами, педонаперами, сикухами, оверблоберами, пусть преклоняются смазливые девочки.
Ну и пусть они друг дружку хвалят, нахваливают и перехваливают, напятся, перенапятся. Я всегда только за то, что бы количество целей в оверью росло. Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.
А что до оверблобных факапов... Сколько их было и ещё будет. Вы даже не представляете в каких порой оверблобах приходится играть. Когда против тебя оверблоб, так ещё к нему на помощь в два раза больше приходит! Вот это зрелище, вот это ПВП! Когда ты реально думаешь: "Вот он ****ц пришёл", но вера флота ломает хребет и мораль этому оверблобу! Вот где ПВП! А налетать как стая воронов на заведомо выигрышный расклад ну ребята, там большого ума не надо.
Вобще приходите к нам в альянс, друзья. У нас реально прикольно.
P.s.
В ПВП не решает количество и качество, тут всё решают люди и их стойкость духа.
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 16:49
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Количество "Оверблоб" и "Педонап" шкалит, начинает тянуть дымом...
И не "преклоняюсь", а уважаю. Потому что это мои друзья и ПВПшники которые идут до конца в любых раскладах, будь то оверблоб в 3 раза, в 7 раз. Причём ни им, ни нам не важно сколько врага. Нам важно сможем ли мы одалеть!
Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.
Ну вы понели, да :troll:
Количество "Оверблоб" и "Педонап" шкалит, начинает тянуть дымом...
Смотри сейчас прибегут твои союзники и будут расхваливать своё крутое ПВП комьюнити.
Киров, твой выход!
Смотри сейчас прибегут твои союзники и будут расхваливать своё крутое ПВП комьюнити.
Киров, твой выход!
Да ладно тебе) Я уже понял что вы круче, и ваш цинобалло кемп решает настолько, что его плюсуют Снаффы :troll:
Далее идёт картинка "Я прих***ил тебе монитор на цинобалл, что бы ты мог посмотреть фильмец, пока кемпишь Нурву".
По твоим постам можно понять что твой алиянц просто тру непобедим, и 7ью мазерами вас бороли, и переблобы собирали. Но не понятно зачем вам таким непобедимым понадобились снафы в няньки.
Конечно непобедим! И чо эт всех так задевают наши плюсы со снафами? Попоболь что вам непредложили?
... АлексФишка - технический цео Airguard'ов, лоусечный краб, пвп-осьминог и филантроп...
не воспринимайте его реплики на форуме всерьез... он вездесущ и вездесрущ
Зачем уделять столько внимания "петскому" "нубо-альянсу" из 10-ти человек со средним онлайном 5? :troll:
Я даж ХЗ
...слиться на кемпе цинобалов ОФФ, на которых даже дропаться смысла нет ибо - просто разварп...
регруп
немного почистили состав и покикали твинков и альтов
...
и ваш цинобалло кемп решает настолько, что его плюсуют Снаффы :troll:
Это наш альянс со своими суперами, дредами и карами решает настолько в тех лоу, что его плюсуют снафы :troll:
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 18:24
Конечно непобедим! И чо эт всех так задевают наши плюсы со снафами? Попоболь что вам непредложили?
регруп
Это наш альянс со своими суперами, дредами и карами решает настолько в тех лоу, что его плюсуют снафы :troll:
Не ну выпонели, part #2 :troll:
Я сплю и вижу, как бы мне Урин плюсик поставил xD Это из разряда фразочки, брошенной мне в локал Такерсами "Вы только и мечтаете о плюсах с нами".
Регруп, ага, ага. Запомни друг, начинать звонить всем, кому можно - не есть регруп!
Ну ксь, давай ка мне пруфы боев где вы зарешали " своими суперами, дредами и карами". Желательно не двухлетней давности.
Я сплю и вижу, как бы мне Урин плюсик поставил xD Это из разряда фразочки, брошенной мне в локал Такерсами "Вы только и мечтаете о плюсах с нами".
Регруп, ага, ага. Запомни друг, начинать звонить всем, кому можно - не есть регруп!
Ну ксь, давай ка мне пруфы боев где вы зарешали " своими суперами, дредами и карами". Желательно не двухлетней давности.
А что такое связано у тебя с двухлетней давностью? :troll:
Тебе плюсы могут дать только педонаперы.
А что такое у нас в альянсе есть звонарь? Может у нас альянс звонорей?
Оверблобами может играем?
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 18:44
А что такое связано у тебя с двухлетней давностью?
Тебе плюсы могут дать только педонаперы.
Да канеш, только они. От настоящих папок мне его ни в жисть не дождаться
...начинать звонить всем, кому можно...
мы не только звоним, мы еще письма пишем по почте, отправляем голубей с весточками, репортим на жж, твиттере, вк и т.д. в общем используем все каналы СМИ на любой дроп, переблоб, трап и даже равные и заведомо выйгрышные ситуации, при условии что растеряли труплюсов и стали "петами у снуфов" :troll:
все на кб http://www.off.eve-kill.net/ Правда тру расклады скрыты под толщей убитых говношипов :troll:
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 18:57
стали "петами у снуфов"
Заметьте! Не я это сказал! :troll:
Заметьте! Не я это сказал! :troll:
Нам об этом говорят все кого мы лутаем.
все на кб http://www.off.eve-kill.net/ Правдо тру расклады скрыты под толщей убитых говношипов :troll:
Зря ты ему выдал где искать правду. Его сердце может не выдержать.
Всю жизнь его воспитывали Киров с Ликвидом... А тут он может взяться за анализ...
Это как Нео когда-то рассказали про матрицу.
А может у него сердце слабое?
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 18:57
Нам об этом говорят все кого мы лутаем.
Зря ты ему выдал где искать правду. Его сердце может не выдержать.
Всю жизнь его воспитывали Киров с Ликвидом... А тут он может взяться за анализ...
Это как Нео когда-то рассказали про матрицу.
А может у него сердце слабое?
Ну, сейчас меня айронпорт не пускает, но дома я обязательно разберусь кто "тащит" а кто тут "вписывается".
Дада, именно они меня и воспитали...а когда я нервничаю то начинаю неразборчиво ругаться на немецком!
Ну, сейчас меня айронпорт не пускает, но дома я обязательно разберусь кто "тащит" а кто тут "вписывается".
Дада, именно они меня и воспитали...а когда я нервничаю то начинаю неразборчиво ругаться на немецком!
Ну, а мы воспитали их обоих.
Ты посмотри как мало у них пантов стало и балабольства...
А раньше они рассказывали, как они "Захватят галактику", "Убьют фофанов", "Сольют все мазера фофанам", "убьют все посы". Вобщем ещё они много ругались матом по-русски и реально угрожали. А сейчас каждый из них самоочаровашко.
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 19:08
А вообще плотину говна как прорвалото быстро Написали что UСF и EFS выхватило в щи, а начали вспоминать вообще непойми чё. ахаха И снова теже форумные лица. Только нехватает руслика, он наверное так и невернулся из Тайланда :troll:
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 19:12
Надеюсь по приезду домой увидеть здесь драму, с вас по 50кк с каждого за буст топика :troll:
Ну ты главное помни, что рекруитинг напрямую зависит от твоих бустов. Так что бусть сам, да друзей приводи в наш топик. У нас кстати много яиц и фригсайза вашего альянса на КБ, почему они не расскажут про наши кемпы чего-нибудь? Почему молчат? "shout shout let it all out!"
Специально для тех кто молчит эта песня:
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 19:35
При всем нашем уважении к Снафам, Снафы никогда не играют в плохих раскладах. Они очень хорошие пвп пилоты но банзай стайл это не их тема.И не "преклоняюсь", а уважаю. Потому что это мои друзья и ПВПшники которые идут до конца в любых раскладах, будь то оверблоб в 3 раза, в 7 раз. Причём ни им, ни нам не важно сколько врага. Нам важно сможем ли мы одалеть!
Разве? Потому что оверблоб? Что правда? А может потому что ты как цео али не вставал на защиту своих посов?А мне кого уважать в этой игре, педонаперов и панторезов Революшек? Кстати именно к Революшкам во время войны за нашу систему ушли все наши союзники, потому что видели у Революшек постоянный оверблоб в 5-7 раз.
Скорее твое неумение общаться с союзниками дает вам массовые цели. У меня вообще подозрение что именно то что снафы плохо занают русский, а ты плохо знаешь немецкий позволяет тебе сохранять с ними плюсы.Я уважаю в этой игре только тех, кто идёт до конца и умеет держать слово.
Перед балаболами, панторезами, педонаперами, сикухами, оверблоберами, пусть преклоняются смазливые девочки.
Ну и пусть они друг дружку хвалят, нахваливают и перехваливают, напятся, перенапятся. Я всегда только за то, что бы количество целей в оверью росло. Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.
Форс, а можно релейтеды когда вы соло против оверблоба?А что до оверблобных факапов... Сколько их было и ещё будет. Вы даже не представляете в каких порой оверблобах приходится играть. Когда против тебя оверблоб, так ещё к нему на помощь в два раза больше приходит! Вот это зрелище, вот это ПВП! Когда ты реально думаешь: "Вот он ****ц пришёл", но вера флота ломает хребет и мораль этому оверблобу! Вот где ПВП! А налетать как стая воронов на заведомо выигрышный расклад ну ребята, там большого ума не надо.
Skip
Меня обламывает отвечать на эту простынку. Всё это уже жёвано и пережёвано по десять раз.
Я лишь хочу добавить, что война вашей педонап-коалиции в которую входили: наши бывшие плюсики (Десманы и канадцы), Руслики, Фишки, Ролемансеры, и прочие, благотворно повлияла на вас всех. Понты уже практически закончились, балабольство конечно осталось, но я думаю мы все вместе будем продолжать над этим работать. Не за горами у нас титанчик, первые хотдропы угадайте к кому будут?
так возразить то нечего. Правду трудно дамаджконтролить.Меня обламывает отвечать на эту простынку.
У вас титанчик и хот дропы к нам? Я тебя умоляю. Мы будем ржать особенно если ты будешь фк. А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???Всё это уже жёвано и пережёвано по десять раз.
Я лишь хочу добавить, что война вашей педонап-коалиции в которую входили: наши бывшие плюсики (Десманы и канадцы), Руслики, Фишки, Ролемансеры, и прочие, благотворно повлияла на вас всех. Понты уже практически закончились, балабольство конечно осталось, но я думаю мы все вместе будем продолжать над этим работать. Не за горами у нас титанчик, первые хотдропы угадайте к кому будут?
Сообщение отредактировал Drumling: 27 July 2013 - 21:15
так возразить то нечего. Правду трудно дамаджконтролить.
У вас титанчик и хот дропы к нам? Я тебя умоляю. Мы будем ржать особенно если ты будешь фк. А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???
Да не умоляй всё равно будут. :troll:
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать. Давно уже не слышал этот звонкий и бодрый смех Революшек. Одна только попоболь. Так грустно...
А разве петам можно пользоваться титаном?
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 21:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users