Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

"Преклоняется"?  :popcorn:

"Испытывать крайней степени уважение, лебезить, приседать" Всегда ваш, словарь синонимов.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

И не "преклоняюсь", а уважаю. Потому что это мои друзья и ПВПшники которые идут до конца в любых раскладах, будь то оверблоб в 3 раза, в 7 раз. Причём ни им, ни нам не важно сколько врага. Нам важно сможем ли мы одалеть!

А мне кого уважать в этой игре, педонаперов и панторезов Революшек? Кстати именно к Революшкам во время войны за нашу систему ушли все наши союзники, потому что видели у Революшек постоянный оверблоб в 5-7 раз. 

Я уважаю в этой игре только тех, кто идёт до конца и умеет держать слово.

Перед балаболами, панторезами, педонаперами, сикухами, оверблоберами, пусть преклоняются смазливые девочки. :popcorn:

Ну и пусть они друг дружку хвалят, нахваливают и перехваливают, напятся, перенапятся. Я всегда только за то, что бы количество целей в оверью росло. Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.  :popcorn:

А что до оверблобных факапов... Сколько их было и ещё будет. Вы даже не представляете в каких порой оверблобах приходится играть. Когда против тебя оверблоб, так ещё к нему на помощь в два раза больше приходит! Вот это зрелище, вот это ПВП! Когда ты реально думаешь: "Вот он ****ц пришёл", но вера флота ломает хребет и мораль этому оверблобу! Вот где ПВП! А налетать как стая воронов на заведомо выигрышный расклад   :facepalm: ну ребята, там большого ума не надо.  :popcorn:

Вобще приходите к нам в альянс, друзья. У нас реально прикольно. 

P.s.

В ПВП не решает количество и качество, тут всё решают люди и их стойкость духа. 

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 16:49

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Количество "Оверблоб" и "Педонап" шкалит, начинает тянуть дымом...

И не "преклоняюсь", а уважаю. Потому что это мои друзья и ПВПшники которые идут до конца в любых раскладах, будь то оверблоб в 3 раза, в 7 раз. Причём ни им, ни нам не важно сколько врага. Нам важно сможем ли мы одалеть!

Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.  :popcorn:

Ну вы понели, да :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Количество "Оверблоб" и "Педонап" шкалит, начинает тянуть дымом...

Смотри сейчас прибегут твои союзники и будут расхваливать своё крутое ПВП комьюнити. 

Киров, твой выход!  :popcorn:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Смотри сейчас прибегут твои союзники и будут расхваливать своё крутое ПВП комьюнити. 

Киров, твой выход!  :popcorn:

Да ладно тебе) Я уже понял что вы круче, и ваш цинобалло кемп решает настолько, что его плюсуют Снаффы :troll:

Далее идёт картинка "Я прих***ил тебе монитор на цинобалл, что бы ты мог посмотреть фильмец, пока кемпишь Нурву".

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

По твоим постам можно понять что твой алиянц просто тру непобедим, и 7ью мазерами вас бороли, и переблобы собирали. Но не понятно зачем вам таким непобедимым понадобились снафы в няньки.

Конечно непобедим! И чо эт всех так задевают наши плюсы со снафами? Попоболь что вам непредложили?

... АлексФишка - технический цео Airguard'ов, лоусечный краб, пвп-осьминог и филантроп...

:) не воспринимайте его реплики на форуме всерьез... он вездесущ и вездесрущ

Зачем уделять столько внимания "петскому" "нубо-альянсу" из 10-ти человек со средним онлайном 5? :troll: :popcorn:

Я даж ХЗ  :blink:

...слиться на кемпе цинобалов ОФФ, на которых даже дропаться смысла нет ибо - просто разварп...

регруп  :facepalm:

немного почистили состав и покикали твинков и альтов

...

и ваш цинобалло кемп решает настолько, что его плюсуют Снаффы  :troll:

Это наш альянс со своими суперами, дредами и карами решает настолько в тех лоу, что его плюсуют снафы :troll:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 18:24

• 0

IvlC57W.jpg?1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Конечно непобедим! И чо эт всех так задевают наши плюсы со снафами? Попоболь что вам непредложили?

регруп  :facepalm:

Это наш альянс со своими суперами, дредами и карами решает настолько в тех лоу, что его плюсуют снафы :troll:

Не ну выпонели, part #2 :troll: 
Я сплю и вижу, как бы мне Урин плюсик поставил xD Это из разряда фразочки, брошенной мне в локал Такерсами "Вы только и мечтаете о плюсах с нами".
Регруп, ага, ага. Запомни друг, начинать звонить всем, кому можно - не есть регруп!
Ну ксь, давай ка мне пруфы боев где вы зарешали " своими суперами, дредами и карами". Желательно не двухлетней давности.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Я сплю и вижу, как бы мне Урин плюсик поставил xD Это из разряда фразочки, брошенной мне в локал Такерсами "Вы только и мечтаете о плюсах с нами".
Регруп, ага, ага. Запомни друг, начинать звонить всем, кому можно - не есть регруп!
Ну ксь, давай ка мне пруфы боев где вы зарешали " своими суперами, дредами и карами". Желательно не двухлетней давности.

А что такое связано у тебя с двухлетней давностью? :troll:

Тебе плюсы могут дать только педонаперы.  :D

А что такое у нас в альянсе есть звонарь? Может у нас альянс звонорей?

Оверблобами может играем?  :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 18:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А что такое связано у тебя с двухлетней давностью? 

Тебе плюсы могут дать только педонаперы.  :D

Да канеш, только они. От настоящих папок мне его ни в жисть не дождаться :D

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

...начинать звонить всем, кому можно...

мы не только звоним, мы еще письма пишем по почте, отправляем голубей с весточками, репортим на жж, твиттере, вк и т.д. в общем используем все каналы СМИ на любой дроп, переблоб, трап и даже равные и заведомо выйгрышные ситуации, при условии что растеряли труплюсов и стали "петами у снуфов"  :troll:

Ну ксь, давай ка мне пруфы боев где вы зарешали " своими суперами, дредами и карами". Желательно не двухлетней давности.

все на кб http://www.off.eve-kill.net/  Правда тру расклады скрыты под толщей убитых говношипов   :troll:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 18:57

• 0

IvlC57W.jpg?1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

стали "петами у снуфов" 

Заметьте! Не я это сказал! :troll:

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Заметьте! Не я это сказал! :troll:

Нам об этом говорят все кого мы лутаем. :popcorn:

все на кб http://www.off.eve-kill.net/  Правдо тру расклады скрыты под толщей убитых говношипов  :troll:

Зря ты ему выдал где искать правду. Его сердце может не выдержать. 

Всю жизнь его воспитывали Киров с Ликвидом... А тут он может взяться за анализ...

Это как Нео когда-то рассказали про матрицу.  

А может у него сердце слабое? :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 18:57

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нам об этом говорят все кого мы лутаем. :popcorn:

Зря ты ему выдал где искать правду. Его сердце может не выдержать. 

Всю жизнь его воспитывали Киров с Ликвидом... А тут он может взяться за анализ...

Это как Нео когда-то рассказали про матрицу.  

А может у него сердце слабое? :popcorn:

Ну, сейчас меня айронпорт не пускает, но дома я обязательно разберусь кто "тащит" а кто тут "вписывается".
Дада, именно они меня и воспитали...а когда я нервничаю то начинаю неразборчиво ругаться на немецком!

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Ну, сейчас меня айронпорт не пускает, но дома я обязательно разберусь кто "тащит" а кто тут "вписывается".
Дада, именно они меня и воспитали...а когда я нервничаю то начинаю неразборчиво ругаться на немецком!

Ну, а мы воспитали их обоих. <_<

Ты посмотри как мало у них пантов стало и балабольства...

А раньше они рассказывали, как они "Захватят галактику", "Убьют фофанов", "Сольют все мазера фофанам", "убьют все посы". Вобщем ещё они много ругались матом по-русски и реально угрожали. А сейчас каждый из них самоочаровашко.  :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 19:08

• 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63

А вообще плотину говна как прорвалото быстро  :)  :)  :)  Написали что UСF и EFS выхватило в щи, а начали вспоминать вообще непойми чё. ахаха :D И снова теже форумные лица. Только нехватает руслика, он наверное так и невернулся из Тайланда :troll:

Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 19:12

• 0

IvlC57W.jpg?1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Надеюсь по приезду домой увидеть здесь драму, с вас по 50кк с каждого за буст топика :troll:

Ну ты главное помни, что рекруитинг напрямую зависит от твоих бустов. Так что бусть сам, да друзей приводи в наш топик. У нас кстати много яиц и фригсайза вашего альянса на КБ, почему они не расскажут про наши кемпы чего-нибудь? Почему молчат? "shout shout let it all out!"

Специально для тех кто молчит эта песня:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 19:35

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

При всем нашем уважении к Снафам, Снафы никогда не играют в плохих раскладах. Они очень хорошие пвп пилоты но банзай стайл это не их тема.

А мне кого уважать в этой игре, педонаперов и панторезов Революшек? Кстати именно к Революшкам во время войны за нашу систему ушли все наши союзники, потому что видели у Революшек постоянный оверблоб в 5-7 раз.

Разве? Потому что оверблоб? Что правда? А может потому что ты как цео али не вставал на защиту своих посов?

Я уважаю в этой игре только тех, кто идёт до конца и умеет держать слово.
Перед балаболами, панторезами, педонаперами, сикухами, оверблоберами, пусть преклоняются смазливые девочки. :popcorn:
Ну и пусть они друг дружку хвалят, нахваливают и перехваливают, напятся, перенапятся. Я всегда только за то, что бы количество целей в оверью росло. Поэтому у нашего альянса недостатка в целях нет.  :popcorn:

Скорее твое неумение общаться с союзниками дает вам массовые цели. У меня вообще подозрение что именно то что снафы плохо занают русский, а ты плохо знаешь немецкий позволяет тебе сохранять с ними плюсы.  

А что до оверблобных факапов... Сколько их было и ещё будет. Вы даже не представляете в каких порой оверблобах приходится играть. Когда против тебя оверблоб, так ещё к нему на помощь в два раза больше приходит! Вот это зрелище, вот это ПВП! Когда ты реально думаешь: "Вот он ****ц пришёл", но вера флота ломает хребет и мораль этому оверблобу! Вот где ПВП! А налетать как стая воронов на заведомо выигрышный расклад   :facepalm: ну ребята, там большого ума не надо.  :popcorn:

Форс, а можно релейтеды когда вы соло против оверблоба?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Skip

Меня обламывает отвечать на эту простынку. Всё это уже жёвано и пережёвано по десять раз.

Я лишь хочу добавить, что война вашей педонап-коалиции в которую входили: наши бывшие плюсики (Десманы и канадцы), Руслики, Фишки, Ролемансеры, и прочие, благотворно повлияла на вас всех. Понты уже практически закончились, балабольство конечно осталось, но я думаю мы все вместе будем продолжать над этим работать. Не за горами у нас титанчик, первые хотдропы угадайте к кому будут? :popcorn:

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Меня обламывает отвечать на эту простынку.

так возразить то нечего. Правду трудно дамаджконтролить.

Всё это уже жёвано и пережёвано по десять раз.
Я лишь хочу добавить, что война вашей педонап-коалиции в которую входили: наши бывшие плюсики (Десманы и канадцы), Руслики, Фишки, Ролемансеры, и прочие, благотворно повлияла на вас всех. Понты уже практически закончились, балабольство конечно осталось, но я думаю мы все вместе будем продолжать над этим работать. Не за горами у нас титанчик, первые хотдропы угадайте к кому будут? :popcorn:

У вас титанчик и хот дропы к нам? Я тебя умоляю. Мы будем ржать особенно если ты будешь фк. А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???

Сообщение отредактировал Drumling: 27 July 2013 - 21:15

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

так возразить то нечего. Правду трудно дамаджконтролить.
У вас титанчик и хот дропы к нам? Я тебя умоляю. Мы будем ржать особенно если ты будешь фк. А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???

Да не умоляй всё равно будут. :troll:

Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать. Давно уже не слышал этот звонкий и бодрый смех Революшек. Одна только попоболь. Так грустно...

А разве петам можно пользоваться титаном? :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 21:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы