Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетно-турельно-дроновый дискасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Болит за чуток подрезаные ракеты, да?

Не, просто парень запасся попкорном, а ССП так резко слились, что он не успел все сожрать. Зато есть много сладких винматаров! :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM
А давайте теперь вайнить чтоб фурики порезали до уровня глимов! А то нечестно же!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А давайте теперь вайнить чтоб фурики порезали до уровня глимов! А то нечестно же!

Тогда я даже соглашусь на уменьшение бонуса у ТЭ, требуемое парой постов выше :troll:
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Я ракетами не пользуюсь) только лазеры, только хардкор)
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Я ракетами не пользуюсь) только лазеры, только хардкор)

Тогда чем тебе фаллофф помешал? Пожалуй с теорией о том, что тебе надо просто доесть запасенный на сорвавшийся вайн попкорн, я соглашусь.

2Igorix, а можно поподробнее?

Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:12

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Ладно. Уговорил. Пусть тогда у ТЕ сделают бонус к оптималу такой же как к фалофу.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Что ж ты такой нервный-то, а?... Ничего страшного с твоей теньгой не случится. Как ногебала она непись, так и дальше ногебать будет. Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам. После этого патча крабить дронами станет просто невозможно. А где при этом вопли дроноводов: "Верните нам наши сп... руки прочь от наших дронов..." Нет ведь ничего подобного. Просто люди, которым нравится игра, которые в состоянии хоть немного подумать над сложившейся ситуацией, не будут носиться и рвать волосы на заднице, а сядут, подумают и найдут выход.
Я крабила хэви-дронами и собиралась ещё и центриков прокачать, ну люблю я дронов :rolleyes: , но в связи с предстоящим патчем отменила прокачку центрей и взялась за турельки. Любовь любовью, а крабить как-то надо :rolleyes: Вот и всё - никакой боли, живём дальше.
Обо всех этих изменениях известно уже достаточно давно. Кто хотел - подготовились к патчу, кто любит бегать и орать - всё ещё бегают и орут...

да я в принципе не нервный просто играю за калдырей так как нравятся ракеты, пцсть они даже где то не выгодны, пусть все вокруг орут что круизки тупиковая ветвь развития... это их личное мнение мне просто нравятся ракеты и все; и как то малость пичальненько бцдет если из них сделают фигню какую нить, а нервничать начал так как тут в теме не помню на какой странице видел скрин тенги с хэвиками с теста и там дальность хэвиков 41 км (правда не знаю какие подсистемы стоят) вот и разпереживался
а касательно дронов у меня товарищь в вх фармит ратлой в 4ке с центрями и хэви дронами вроде и ниче так переагривается непись но он как то изловчился
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ладно. Уговорил. Пусть тогда у ТЕ сделают бонус к оптималу такой же как к фалофу.

Согласен, с уполовиниванием точности уже на оптимале. Ты просто не понимаешь фаллоффа, т.к. кроме лазеров вообще ничего не видел. Да, у мачала(с нехилым таким бонусом за скил галлбатла) на пуликах под парой треклинков со скими очень красивые 96+ фаллоффа в перфекте. Только вот по факту эффективная дальность(когда дпс еще не сильно страдает), это 40-50км. Бидоний на мультиках стреляет на столько же(ровно 50км оптимал в перфекте на тахах) под тремя компами, тапок еще дальше. И при этом у них еще где-то 10км фаллоффа. В смысле его там 54, но первые 10 вообще на дпс считай не влияют.

видел скрин тенги с хэвиками с теста и там дальность хэвиков 41 км (правда не знаю какие подсистемы стоят) вот и разпереживался

Там не просто хэвики, а фури. Они как бы дамажные т2, с пониженым ренжем. плюс им решили таки не так сильно ренж срезать.

Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:21

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Там не просто хэвики, а фури. Они как бы дамажные т2, с пониженым ренжем. плюс им решили таки не так сильно ренж срезать.

я как бы про них и глаголю щас они пуляются легко на 100+ (ну минус время разгона) но когда я увидел цифру сорак я ходил за корвалолом (вроде так пишется хД)

тока щас заметил что за один тот пост палучил аж минус СЭМ хД

Сообщение отредактировал emoen: 01 November 2012 - 23:22

• -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

я как бы про них и глаголю щас они пуляются легко на 100+ (ну минус время разгона) но когда я увидел цифру сорак я ходил за корвалолом (вроде так пишется хД)

И ты считаешь нормальным, что клозовый боеприпас КРУЗСАЙЗ оружия стреляет ДАЛЬШЕ, чем большинство орудий БАТЛОВОГО РАЗМЕРА?
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

И ты считаешь нормальным, что клозовый боеприпас КРУЗСАЙЗ оружия стреляет ДАЛЬШЕ, чем большинство орудий БАТЛОВОГО РАЗМЕРА?

ракета есть ракета если б судить по твоей теории то и круизка не должна летать дальше 150 (или со скольки там на арте долбить можно)
+ ее в том что она долбит далеко но есть много НО которые должны совпасть при нанесении урона цели чтобы урон цель почуствовала
цже где то эти холивары были вроде не помню в какой теме

и кстати, где написано что хэвик это клозовый боеприпас (если ты про это )

Сообщение отредактировал emoen: 01 November 2012 - 23:28

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

У меня гарпия на 100 км смоловыми пушками стреляла и мне кажется это вполне ок.
  • 1

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Согласен, с уполовиниванием точности уже на оптимале. Ты просто не понимаешь фаллоффа, т.к. кроме лазеров вообще ничего не видел. Да, у мачала(с нехилым таким бонусом за скил галлбатла) на пуликах под парой треклинков со скими очень красивые 96+ фаллоффа в перфекте. Только вот по факту эффективная дальность(когда дпс еще не сильно страдает), это 40-50км. Бидоний на мультиках стреляет на столько же(ровно 50км оптимал в перфекте на тахах) под тремя компами, тапок еще дальше. И при этом у них еще где-то 10км фаллоффа. В смысле его там 54, но первые 10 вообще на дпс считай не влияют.

о, так значит когда у винматаров клозовые стволы стреляют как лонговые у омаров это норма, а дальнобойные ракеты улетающие дальше вытянутой руки это чит? интересненько.
  • -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1.+ ее в том что она долбит далеко но есть много НО которые должны совпасть при нанесении урона цели чтобы урон цель почуствовала
2.и кстати, где написано что хэвик это клозовый боеприпас (если ты про это )

1. По факту, условия когда ракета попадает и дамажит создаются на порядок легче, чем аналогичные у турелей.
2. ФУРИ клозовая, но дамажная вариация хэвика. А так хэвик да, лонговый вариант крузсайз ракет.

Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:51

• 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Fargotus
  • Channel:EVE-Offline
Eretic прецижены клозовый вариант, ох эти специалисты :facepalm:
/edit по текущему состоянию на Транке

Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 11:37

• -2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13116 сообщений
7532
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?

Тебе линковали скрин из игры. Скорее всего - просто скиллы не олл 5. Могут не стоять импы.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

о, так значит когда у винматаров клозовые стволы стреляют как лонговые у омаров это норма, а дальнобойные ракеты улетающие дальше вытянутой руки это чит? интересненько.

Дай подумать.
Мегапульс на скорчах - 36+8, эффективная дальность 37. 800мм пулик на барраже - 4.8+29. Эффективная дальность примерно 20.
Ну и вспоминая ТЭ. 4 доми ТЭ
Мегапульс - 53+17, эффектив где-то 55. Пулик на барраже - 7.1+60. Эффективная дальность где-то 37-40.

Тахионка на мультиках(клозовый боеприпас): 39+42, эффектив где-то 43.

Заметь, для пуликов я считаю эффективную дальность как оптимал плюс половина фаллоффа, а для лазеров оптимал плюс всего 1/8 фаллоффа. А падение точности там сильно не линейное.

Eretic прецижены клозовый вариант, ох эти специалисты :facepalm:

Фури - клозовый дамажный вариант. Пресижны - клозовый антимелочь вариант. У хэвиков оба т2 - клозовые. Это не торпы с рейдж и джавелин вариантами.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 0:00

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13116 сообщений
7532
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам...

Моя иштарка с нетерпением ждет буста дрон дамагмодов. На переагру неписи как-то плевать, веришь?
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
2Eretic
ты можт путаешь прицизки и фурики ? ))

Фури - клозовый дамажный вариант. Пресижны - клозовый антимелочь вариант. У хэвиков оба т2 - клозовые. Это не торпы с рейдж и джавелин вариантами.

что что ?
вот эт новость то
а ты хэвики с торпами сравниваешь ?

эх и да
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

2Eretic
ты можт путаешь прицизки и фурики ? ))

Поясняю, хэви/круизки, хамлы/торпы. Первые не имеют лонгового(с бонусом на дальность) варианта, вместо него у них антимелочь клозовый вариант. Почему изначально фурикам срезали время полета всего на 1 секунду я хз.

Зы: частично это можно объяснить штрафами на сам корабль. Которые сейчас убирают полностью.

У меня гарпия на 100 км смоловыми пушками стреляла и мне кажется это вполне ок.

С ДПСом хотя бы урана? Хэвики на свои 100 летели с дпсом если не антиматерии, то уж плутония точно.

Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 0:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users