Не, просто парень запасся попкорном, а ССП так резко слились, что он не успел все сожрать. Зато есть много сладких винматаров!Болит за чуток подрезаные ракеты, да?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда я даже соглашусь на уменьшение бонуса у ТЭ, требуемое парой постов вышеА давайте теперь вайнить чтоб фурики порезали до уровня глимов! А то нечестно же!
Тогда чем тебе фаллофф помешал? Пожалуй с теорией о том, что тебе надо просто доесть запасенный на сорвавшийся вайн попкорн, я соглашусь.Я ракетами не пользуюсь) только лазеры, только хардкор)
Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:12
да я в принципе не нервный просто играю за калдырей так как нравятся ракеты, пцсть они даже где то не выгодны, пусть все вокруг орут что круизки тупиковая ветвь развития... это их личное мнение мне просто нравятся ракеты и все; и как то малость пичальненько бцдет если из них сделают фигню какую нить, а нервничать начал так как тут в теме не помню на какой странице видел скрин тенги с хэвиками с теста и там дальность хэвиков 41 км (правда не знаю какие подсистемы стоят) вот и разпереживалсяЧто ж ты такой нервный-то, а?... Ничего страшного с твоей теньгой не случится. Как ногебала она непись, так и дальше ногебать будет. Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам. После этого патча крабить дронами станет просто невозможно. А где при этом вопли дроноводов: "Верните нам наши сп... руки прочь от наших дронов..." Нет ведь ничего подобного. Просто люди, которым нравится игра, которые в состоянии хоть немного подумать над сложившейся ситуацией, не будут носиться и рвать волосы на заднице, а сядут, подумают и найдут выход.
Я крабила хэви-дронами и собиралась ещё и центриков прокачать, ну люблю я дронов, но в связи с предстоящим патчем отменила прокачку центрей и взялась за турельки. Любовь любовью, а крабить как-то надо
Вот и всё - никакой боли, живём дальше.
Обо всех этих изменениях известно уже достаточно давно. Кто хотел - подготовились к патчу, кто любит бегать и орать - всё ещё бегают и орут...
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ладно. Уговорил. Пусть тогда у ТЕ сделают бонус к оптималу такой же как к фалофу.
Там не просто хэвики, а фури. Они как бы дамажные т2, с пониженым ренжем. плюс им решили таки не так сильно ренж срезать.видел скрин тенги с хэвиками с теста и там дальность хэвиков 41 км (правда не знаю какие подсистемы стоят) вот и разпереживался
Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:21
Там не просто хэвики, а фури. Они как бы дамажные т2, с пониженым ренжем. плюс им решили таки не так сильно ренж срезать.
Сообщение отредактировал emoen: 01 November 2012 - 23:22
И ты считаешь нормальным, что клозовый боеприпас КРУЗСАЙЗ оружия стреляет ДАЛЬШЕ, чем большинство орудий БАТЛОВОГО РАЗМЕРА?я как бы про них и глаголю щас они пуляются легко на 100+ (ну минус время разгона) но когда я увидел цифру сорак я ходил за корвалолом (вроде так пишется хД)
ракета есть ракета если б судить по твоей теории то и круизка не должна летать дальше 150 (или со скольки там на арте долбить можно)И ты считаешь нормальным, что клозовый боеприпас КРУЗСАЙЗ оружия стреляет ДАЛЬШЕ, чем большинство орудий БАТЛОВОГО РАЗМЕРА?
Сообщение отредактировал emoen: 01 November 2012 - 23:28
о, так значит когда у винматаров клозовые стволы стреляют как лонговые у омаров это норма, а дальнобойные ракеты улетающие дальше вытянутой руки это чит? интересненько.Согласен, с уполовиниванием точности уже на оптимале. Ты просто не понимаешь фаллоффа, т.к. кроме лазеров вообще ничего не видел. Да, у мачала(с нехилым таким бонусом за скил галлбатла) на пуликах под парой треклинков со скими очень красивые 96+ фаллоффа в перфекте. Только вот по факту эффективная дальность(когда дпс еще не сильно страдает), это 40-50км. Бидоний на мультиках стреляет на столько же(ровно 50км оптимал в перфекте на тахах) под тремя компами, тапок еще дальше. И при этом у них еще где-то 10км фаллоффа. В смысле его там 54, но первые 10 вообще на дпс считай не влияют.
Там не просто хэвики, а фури. Они как бы дамажные т2, с пониженым ренжем. плюс им решили таки не так сильно ренж срезать.
1. По факту, условия когда ракета попадает и дамажит создаются на порядок легче, чем аналогичные у турелей.1.+ ее в том что она долбит далеко но есть много НО которые должны совпасть при нанесении урона цели чтобы урон цель почуствовала
2.и кстати, где написано что хэвик это клозовый боеприпас (если ты про это )
Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 23:51
Тебе линковали скрин из игры. Скорее всего - просто скиллы не олл 5. Могут не стоять импы.естественно. Вопрос в другом, что сейчас при нынешней ситуации с фрак балконами + дроны, голем показывает 1355 дпс. У него же торпы показывают 1672 с одной (даже если взять 3 т1 балкона), у меня с тремя 1927, 1965 с 4 балконами. И вот вопрос как тогда, при заранее известном увеличении урона торпеды на 5.5% идет такая разница, а дпс остался прежним?
Дай подумать.о, так значит когда у винматаров клозовые стволы стреляют как лонговые у омаров это норма, а дальнобойные ракеты улетающие дальше вытянутой руки это чит? интересненько.
Фури - клозовый дамажный вариант. Пресижны - клозовый антимелочь вариант. У хэвиков оба т2 - клозовые. Это не торпы с рейдж и джавелин вариантами.Eretic прецижены клозовый вариант, ох эти специалисты
Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 0:00
Моя иштарка с нетерпением ждет буста дрон дамагмодов. На переагру неписи как-то плевать, веришь?Ты вот лучше представь себе, каково сейчас дроноводам...
что что ?Фури - клозовый дамажный вариант. Пресижны - клозовый антимелочь вариант. У хэвиков оба т2 - клозовые. Это не торпы с рейдж и джавелин вариантами.
Поясняю, хэви/круизки, хамлы/торпы. Первые не имеют лонгового(с бонусом на дальность) варианта, вместо него у них антимелочь клозовый вариант. Почему изначально фурикам срезали время полета всего на 1 секунду я хз.2Eretic
ты можт путаешь прицизки и фурики ? ))
С ДПСом хотя бы урана? Хэвики на свои 100 летели с дпсом если не антиматерии, то уж плутония точно.У меня гарпия на 100 км смоловыми пушками стреляла и мне кажется это вполне ок.
Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 0:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users