1. Это значит, что данные удовольствия не являются для тебя приоритетными, и если введут полный запрет - для тебя не станет проблемой от них отказаться. Чего паникуешь то?я выпиваю 2 бутылки коньяка в год и выкуриваю 5-6 кальянов тоже в год. зашкаливает не из-за меня, а из-за быдла, которое не знает меру. точно так же некоторые не знают меру и не думают головой, предлагая законопроекты. от алкоголиков они недалеко ушли, поверь.
про психоактивные вещества - объясни мне, каким образом тогда, скажем, в Греции до сих пор рождаются здоровые дети? там вино пьют чуть ли не вместо воды последние несколько тысяч лет.
2. В Греции средний уровень потребления алкоголя ниже, чем в России.
При этом есть зависимость между крепостью напитка и скоростью деградации личности.
Ну и напоследок: никто никогда не введет такой запрет. Ибо бабло рулит. А то, что чей-то родственник спивается/усиленно курит до рака в силу генетической предрасположенности/воспитания/за компанию/прочего - это никого не волнует.
То, что ты умеешь держать себя в руках - похвально. Но это не значит, что все вокруг такие. А страна состоит не из одного тебя.
А вот такие законы - очередной попил бабла при полной неэффективности самого метода. ИМХО.
Сообщение отредактировал Helga: 06 November 2012 - 15:16