Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Добавлю от себя-СССР все же пытался строить счастье для всех. Реализовывать, без сарказма, самую лучшую мечту за всю известную историю человечества. Не смогли, надорвались. Жаль. Очень жаль.

Всё ещё впереди. Комммунизм - будущее человечества. А жаль только одного, что когда все это поймут и начнут его строить, Россия будет опять догонять...

Тогда не то что не мешали их осуществить.. достаточно было им узнать, что ты хочешь сего то большего, чем прозябания в среде обывателя и тебя начинали подталкивать и помогать.

Да, свободы было больше для молодежи чем сейчас.
Ты закончил школу, перед тобой огромная страна - бескрайние возможности. Хочеш - иди в науку, хочешь - будь художником, хочешь - служи Родине.Тебе везде помогут, И тебя везде будут уважать, если ты в своей профсфере добиваешся успеха. Успешность в СССР измерялась не тряпками которые ты можеш носить и не колбасой которую ты можешь сожрать. Она мерилась конкретными достижениями, конкретного человека, в конкретных делах.
Ну а дерьмо про которое тут упомянули. оно тоже было. но как я уже сказал дерьмо оно есть всегда. Страну строили обычные люди. Нет ничего идеального...
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

Щитаешь это не правильно? А я считаю, что зарабатывать можно только на чем-нибудь полезном. Только не говори мне о пользе соцсетей, ага. Я сам знаю насколько они полдезны и писал за что я их люблю

Общество само определяет, что ему полезно. Прежде всего при помощи экономики, а также рекламы - самой разной - из СМИ. Проект соц. сетей был бы провальным, если бы не пользовался популярностью.
Оно понятно, что сейчас развелось масса непонятных манагеров, которые перепродают друг другу дешевые китайские шмотки; левых юристов, выступающих на судах в защиту чувств как верующих, так и хозяйки собачки с отдавленной лапкой; рой бухгалтеров в госконторах и проч. "суппорта" или откровенно лишних профессий.
Но все это определено если не общественной потребностью, то законами. Не были бы интересны людям соц. сети - не было бы и их.
Нет, конечно, государство должно чуток направлять народ в сторону правильных идей (в том смысле, что, например, спортивный образ жизни и читать умные книжки - это хорошо, а бухать дешевый пивасик каждый вечер - плохо), но относительно безопасные для здоровья нации и популярные проекты не задавишь. Да и ментам профит от соц. сетей есть - человек существо слабое, особенно молодой: гадости свои любит напоказ выставлять.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Главный и неоспоримый плюс СССР был в том, что ЛЮБОЙ человек мог добиться ВСЕГО.

Только список этого "всего" был крайне короток. Либо ты работаешь на государство, либо тебя "закрывают". Любая частная инициатива считалась преступлением.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Только список этого "всего" был крайне короток. Либо ты работаешь на государство, либо тебя "закрывают". Любая частная инициатива считалась преступлением.

А что бы ты тогда мог открыть такого?

Сеть фастфудов? :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:20

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

только ты забыл уточнить маленькую деталь... при этом все перечисленное у всех было. Трудно? побегать надо? ну так. Зато всем.

И это один из главных недостатков совка. Уравниловка.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

муахахаха.

ты что-то доказывал или просто сообщил? Твоего дружка и тех кто его "через туваровэд" (мем откуда помнишь? если нет, то кто ты ваще что бы с тобой говорить о "таком" прошлом) отоваривал не успели раздавить именно потому, что до них не было никому дела. Мне например какое дело было тогда до черных ходов универсамов? мой коньяк и кофе в "Клубе художников" (было кафе такое в Казани) всегда был мне доступен. Среди моих друзей таких просто не было. Ну не интересно это.. но ты я смотрю не из таких... все у тебя к колбаске и штанишкам сводится.... печаль... не лез бы ты с этим. ато ответить почему тебя пробивает на все это фуфло не смог... но опять и снгова его подсовываешь. Вам стало хорошо? Ну тебе и твоему Дурову? Ну раскажи об этом времени, а не о том когда комуто другому плохо было...

Тебе собственно не о чем сказать... и подозреваю причину... компьютерные клубы при совке - невозможная вещь.

И это один из главных недостатков совка. Уравниловка.

ты не смог бы сравнятся со мной при совке.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

человек существо слабое, особенно молодой: гадости свои любит напоказ выставлять.

Чепуха

Соц сети популярны, потому что это прошито в генах :troll:

Ты не смог бы сравнятся со мной при совке.

ахаха :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 November 2012 - 7:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Скажи, а какой поект он ПРИДУМАЛ?

Придумал = 1 доллар.
Произвел = 10 долларов.
Продал = 100 долларов.

Этот парень прошел через все эти ступени. Для меня не особо важно что он сделал. Удачно украл ? Произвел ? Продал ? - ок. Молодец. В его соц. сети сидит 80% экс снг. Он кто ? Он очень крут. Считаете, что он украл - подайте в суд.

Я никоим образом не хочу обидеть твоего папу. И я согласен с тем, что социальный лифт по сравнению с западом - в СССР был очень быстрым. Все что требовалось от соискателя - это быть толковым и хорошим специалистом (и уметь лизать жопу, к сожалению). И тебя возносило сразу к вершинам. Кто не верит - гуглим биографии горбачева и ельцина. Сейчас этого нет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ты не смог бы сравнятся со мной при совке.

Главное, что я сейчас могу жить в разы лучше, чем быдломасса. Благодаря собственным же усилиям. И не прогибаясь под государство.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Общество само определяет, что ему полезно.

это ошибка. Очень опасная при чем. еще Лао Цзе сказал, что для общества полезно. То что случилось с совком - подтверждает это.

и правители отошли от назначения и пути .. и толпа слишком оборзела. Удел толпы - наполнять желудок. Вон Туга послушай. Живое подтверждение слов Лао Цзы. Их надо было хорошо кормить. Но бонзы партийные решили, что это не обязательно. За что и поплатились.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 November 2012 - 7:27

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Главное, что я сейчас могу жить в разы лучше, чем быдломасса. Благодаря собственным же усилиям. И не прогибаясь под государство.

Ивил, были люди которые и при совке могли жить в разы лучше чем "быдломасса"... :facepalm: Разницы нет никакой.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Мясники не общипывали все для привелигированых клиентов, оставляя на прилавках суповой набор, а магазин, где можно было купить мясо. В него мы приезжали в 5 утра (меня брали тогда, потому что ДАЮТ больше на троих) - мы были в очереди 73ие. Выходили из очереди в 11. Ведь там ДАВАЛИ говяжью печень и язык.

На рынок ходить твои родители не пробовали?

Сочные тетки выстраиваются в очередь только чтобы паша обратил на них внимание. А ведь когда-то он был как твой папа.

Хм, не ожидал, что мерило успешности для тебя это количество блядей которые выстраиваются в очередь не за человеком, а за его деньгами. Между прочим, по этому мерилу твой Дуров неизмеримо мизерный клоп перед гигантом Юрой Шатуновым. Ведь за ним в очередь выстраивались еще неиспорченные временем девченки и не за какими-то его деньгами, а за ним самим.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ивил, были люди которые и при совке могли жить в разы лучше чем "быдломасса"...

Были. Но - в рамках госсистемы. И без лизания начальственных задниц обойтись им было нельзя.

:facepalm: Разницы нет никакой.

Разницу между "добился сам" и "получил должность, дающую возможность.." понимаешь?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Были. Но - в рамках госсистемы. И без лизания начальственных задниц обойтись им было нельзя.

Разницу между "добился сам" и "получил должность, дающую возможность.." понимаешь?

Это твои выдумки, были и такие и не такие. Просто их "добился сам" лежит не в той плоскости что твое "добился"... Проблема в тебе, короче. При совке ты бы не взлетел, вот и бузишь Изображение

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 November 2012 - 7:32

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

фейсбуки? вконтактики? слышал... в то время ты прав... креативного класса не было... их давили как клопов.

Форум, на котором ты сидишь - придуман ровно таким классом. Дизайн клавиатуры, на которым ты это набираешь - придуман этим классом. Операционная система, под которой ты все это делаешь - придумана тоже, этими злыми, тупыми, антикоммунистическими клопами. Рекомендую тебе немедленно удалить свою операционную систему и поставить туда МикроДОС. Также, рекомендую сжечь свою мышку, она ведь была придумана проклятыми капиталистическими дебилами в ксерокс парк. Тем самым креативным классом.

Раз за разом я продолжаю общаться с дегенератами. Обещаю себе больше этого не делать.
  • -2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Форум, на котором ты сидишь - придуман ровно таким классом. Дизайн клавиатуры, на которым ты это набираешь - придуман этим классом. Операционная система, под которой ты все это делаешь - придумана тоже, этими злыми, тупыми, антикоммунистическими клопами. Рекомендую тебе немедленно удалить свою операционную систему и поставить туда МикроДОС. Также, рекомендую сжечь свою мышку, она ведь была придумана проклятыми капиталистическими дебилами в ксерокс парк. Тем самым креативным классом.

Раз за разом я продолжаю общаться с дегенератами. Обещаю себе больше этого не делать.

:facepalm: нет слов
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

На мой взгляд, разумный человек должен видеть плюсы и минусы какого-либо образования. На мой взгляд - плюсов у СССР было более чем достаточно. Но были и минусы. Не нужно уподобляться либеральным дурачкам, цель жизни которых - обосрать все что было хорошего в СССР. Вот такой посыл моего поста.

Если бы у СССР небыло минусов, то назывался бы он - "Царство божее на земле". И существовал бы по сей день. Речь то о том, что то, в чём мы живем сейчас, не дает человеку и половины возможностей которые были у него в СССР.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 7:56

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

С каких пор инженеры и программисты переведены в "креативный класс"?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это твои выдумки, были и такие и не такие. Просто их "добился сам" лежит не в той плоскости что твое "добился"... Проблема в тебе, короче. При совке ты бы не взлетел, вот и бузишь Изображение

Конечно не взлетел бы - задницы лизать и прогибаться под "начальство" не умею и не желаю.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

дада! про операционку особенно согласен. Это все тупые американцы... когда -тогда снобы их дек отказались даже в тендере участвовать. мол "персоналки...фу... какая низость"... Ну и выиграл тендер упоротый козел, неуч и дармоед с дипломом. Первая ласточка креативного класса. Ибо больше некому было. Виноваты во всем эти снобы.. могли бы и предвидеть. И этой поганой копирастии и разгула профанации в виде виндоуз не было бы.

чо ты мне доказываешь? то что наступило время когда с оциальный отбор, наподобие дарвиновского выталкивает наверх говно? так я и раньше это знал. ...тож мне новость.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users