Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Негры с пулеметами выглядят очень эффективно, однако их почему-то не воспринимают как венец эволюции. Блестящие безделушки - удел отставших дикарей, ими нельзя нанести серьезный ущерб.
Наиболее эффективные инструменты: информационная пропаганда, политика, религия, наркотики (алкоголь, табак, героин, кокаин и т.п.), легальная продажа оружия и другие. Вот этими инструментами наносится действительно серьезный урон, с минимальным риском для себя.

Тут скорее нужно сравнивать профессионального военного и манагера с пистолетом. Так что не надо гнать "оружие удел слабых". Удел слабых - глупость в обращении с оружием. В отличие от профессиональных убийц и солдат.
Поэтому я считаю, что продавать оружие каждому желающему - несусветная глупость. Это как отменить водительские права. Они являются хоть каким-то сдерживающим фактором от полного беспредела на дорогах.

Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 13:44

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Думаю, что эта тенденция свойственна не только РФ, но и остальным государствам.

остальные государства эту тенденцию имели, как часть гипножабы противопоставляемой социальному устройству общества в соцлагере. Теперь оно не нужно, да.

это было очевидно еще когда-тогда... ничо нового.

сворачивать соцпрограммы начали практически сразу в 90е. Просто сейчас процесс заметнее... ну для тех кто помнит. В той же Греции.

В Германии чуток слабее оно, но тоже делается. Просто по уму. Там население само себя заруливает в эту чащу.

Эвил будет в восторге.... Ну а Рашка... хоть и отстает, но в конце концов тоже щас капстрана. Капиталу зачем инвалиды? Им нужны или рабы или манагеры высшего звена. Естественный процесс, чо. Так и должно быть. К тому же конкретно России - так сами этого хотели. Или за чо боролись то? в 90е?

Кстати не известно пока, хорошо оно или плохо... ну вот этот вот процесс. Немцы говорят, что хорошо, а они впереди нас в процессе глобализации и построения "мира без границ". С какой стати платить пособия всяким ничего кроме мытья сортиро в не умеющим арабам? Пусть или сортиры моют или учатся.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Почему же я не способен себе этого представить? Способен и давно уже представил. Давно и долго обдумывал, хочу ли я продолжать существовать в случае такого развития событий и пришел к выводу что нет, не хочу. Потому что насмотрелся на подобное и не только насмотрелся, но и был как бы сиделкой что ли, у подобного человека. Я этого человека знал, уважал крепко, но после того что случилось, это был уже другой человек(если человек вообще), который никого не узнавал, не мог самостоятельно справлять даже собственную нужду(не то чтобы поесть или сделать что то более сложное). Если бы было возможно помочь уйти без боли, страданий, я бы помог. И если такое случится со мной, я бы хотел что бы мне помогли это сделать. Так что я для себя уже решил этот вопрос.

Хочу отметить что твой первый тезис никак не вяжется с этим.
Ибо посылыть инвалидов в биореактор ты предлагаешь основываясь на социо-экономическом принципе - не приносят пользу гос-ву, а оно их кормит, т.е. вполне фашистские идеи: индивидуум<<гос-во
А сам туда на данный момент, когда ты здоров и функционируешь ты согласен отправится именно из личных эгоистических побуждений типа "так я жить не хочу.", "помогите мне умереть" т.е. индивидуум>>все остальное.
Как то это все... хлипко вяжется. хотя вполне по человечески, главное поменьше думать.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Линкану новость посвежее:
попытка суицида инвалида детства

Вот что делать при текущей экономической ситуации?
Оплатить полностью лечение или пособие, государства не в состоянии, а убить или направить на эфтаназию, закон не позволяет. В итоге все равно получается убийство, но в несколько раз кошмарнее и дороже.

Самоубийства совершают и здоровые граждане. Раньше этим славился Китай, а в кризис к процессу подключились другие государства.

Изображение

экономическая ситуация и инвалиды с детства здесь не причём. Общество не обязано обслуживать людей в проблеме которых виноваты родители, но при этом общество ссыкливое чтоб отправлять таких детей в биореактор с рождения. А некотоые особо упоротые ещё аборты запрещают

Когда ты попадешь в дтп, или тебя зарежут твоим же ножом, и как следствие ты станешь инвалидом - ты еще раз поменяешь свое мнение, или добровольно пойдешь согласишся что бы тебя отправили в топку?

на эти случаи есть системы страхования, которые к сожалению у нас в стране не развиты. Если не поможет - тогда да, я бы сам в реактор залез ) И возможно с собой парочку таких же забрал бы )
  • 1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Это как отменить водительские права. Они являются хоть каким-то сдерживающим фактором от полного беспредела на дорогах.

Машину мы используем для повседневной деятельности.Оружие же используется в исключительных случаях и само по себе 99,9% времени служит сдерживающим фактором.

Я же привел пример с ножами.Там вон люди пару страниц назад говорили что в клозе они еще опаснее пистолета! При этом люди носят, те же манагеры и ничего.Случайно застрелить несколько человек из пистолета, который возможно и не пригодится никогда несколько сложнее чем сбить пачку людей на автобусной остановке мимо которой ты проезжаешь 0ver9000 раз.

Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 13:56

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Вы это ... про оружие идите в топик с оружием, а то меня разрывает на куски от этого цикличного бреда который там уже по 10 раз обкатали туда сюда.

на эти случаи есть системы страхования, которые к сожалению у нас в стране не развиты. Если не поможет - тогда да, я бы сам в реактор залез ) И возможно с собой парочку таких же забрал бы )

Да я не к этому спрашивал, это то понятно. Я конкретно просил обосновать симпатию к фашистским методикам, надеясь услышать консистентный ответ и в его личном случае, но нет - я был сильно удивлен двойными стандартами когда дело каснулось его самого.
На самом деле нет, не очень удивлен.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Машину мы используем для повседневной деятельности.Оружие же используется в исключительных случаях и само по себе 99,9% времени служит сдерживающим фактором.

А тут предлагают сделать оружие столь же обыденным, как автомобили. Притом, что "водить" в плане оружия обыватели не умеют.
  • 0
Спойлер

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
По поводу парализованности - Хокинг. Стивен Хокинг.

пони и карма -- одно и то же

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

экономическая ситуация и инвалиды с детства здесь не причём. Общество не обязано обслуживать людей в проблеме которых виноваты родители, но при этом общество ссыкливое чтоб отправлять таких детей в биореактор с рождения. А некотоые особо упоротые ещё аборты запрещают

а еще современное общество сыкливое чтобы поставить таких как ты к стенке а потом взыскать счёт по оплате патрона с твоей семьи.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

А тут предлагают сделать оружие столь же обыденным, как автомобили. Притом, что "водить" в плане оружия обыватели не умеют.

Предлагаю (лично я :closedeyes: ) сделать ношение и вообще наличие оружия у человека обыденной вещью.Те же манагеры еще 25 раз подумают прежде чем морду друг-другу бить, "вдруг он пистолет достанет?!" Может лучше забить\найти компромисс?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Может лучше забить\найти компромисс?

Можеть быть лучше в кабаке пальнуть и убежать? :D
Друг друга постреляют и всего делов. Кто выигрывает естественный отбор?
Тот, кто им оружие продал. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 14:14

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Предлагаю (лично я :closedeyes: ) сделать ношение и вообще наличие оружия у человека обыденной вещью.Те же манагеры еще 25 раз подумают прежде чем морду друг-другу бить, "вдруг он пистолет достанет?!" Может лучше забить\найти компромисс?

особенно весело на корпоративах будет где народ нажирается порой до невменяемого состояния. Еще представляю как всякий неумный планктон будет новым магнумом хвастаться как айфоном и выкладывать с грохотом на рабочий стол... :facepalm:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Угу. Почти. Только один момент забываешь. А именно: Эйфорию от обладания оружием и "превосходства" надо окружающими. Человек такое хитрое существо, что "у меня - ПИСТОЛЕТ", а "у него - пистолет". Понимаешь?

особенно весело на корпоративах будет где народ нажирается порой до невменяемого состояния. Еще представляю как всякий неумный планктон будет новым магнумом хвастаться как айфоном и выкладывать с грохотом на рабочий стол... :facepalm:

Во во.
  • 0
Спойлер

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Глупые люди либо лежат, либо сидят. Вот кто выиграл в этом ролике? Нет, не тот кто держал пистолет вначале и не тот, кто выстрелил в конце. Первый в тюрьме, второй в могиле, оба они - проигравшие.
Выиграл владелец завода, по производству стволов. Он жив, на свободе и с профитом, а еще его нет в ролике.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 14:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Можеть быть лучше в кабаке пальнуть и убежать? :D
Друг друга постреляют и всего делов. Кто выигрывает естественный отбор?
Тот, кто им оружие продал. :icon_twisted:

Никто не выигрывает естественный отбор, хватит уже, меня реально воротит когда я читаю подобный бред <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лол, а вы хотите в биореатор отправлять. Идиоты сами туда придут же. Как этот чел с пистолетом. Или разрешите добровольную эвтоназию в эрэфии и как минимум получите несколько тысяч единиц биотоплива.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 November 2012 - 14:19

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
всех отписавшихся в предыдущих 135 постах выселить в еврейскую автономную без интернета
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

всех отписавшихся в предыдущих 135 постах выселить в еврейскую автономную без интернета

Себя высели
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Угу. Почти. Только один момент забываешь. А именно: Эйфорию от обладания оружием и "превосходства" надо окружающими. Человек такое хитрое существо, что "у меня - ПИСТОЛЕТ", а "у него - пистолет". Понимаешь?

Во во.

Ну почему тебе кажется что люди захотят обязательно УБИВАТЬВСЕХСТРЕЛЯТЬВСЕГДАУМЕНЯСТВОЛЛУЧШЕ речь о том, что каким бы ни был твой пистолет агриться на человека, у которого он тоже есть несколько сложне чем на клерка-дрища вооруженного канцелярски ножом из соседней ячейки.

По поводу магнумов - картинка более чем реальная.Пусть хвастаются, ну обожгутся пару раз возможно, но зато каждый манагер будет знать, что человеку бахающему магнум на стол стоит намекнуть что возможно он не прав.

По поводу гостя на свадьбе - вот вам и результат.Очевидно же, что человеку не место на этой планете.И чем больше людей последуют его примеру, тем лучше для этого мира.

Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 14:31

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а еще современное общество сыкливое чтобы поставить таких как ты к стенке а потом взыскать счёт по оплате патрона с твоей семьи.

ты как девачка эмоционален )
разверни суждение© :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users