Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если фракционный стенд ушел за -5

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Во первых я слегка погорячился сказав что отрицательный стэндинг "стремится" - он тупо падает до достижения отметки, после чего останавливается. Причём падает он до этой отметки довольно-таки быстро. То биш, если начать "с нуля" делать миссии за тех же калдари, отказываясь от миссий супротив галлентского флота - мы всё равно получим -5 к Галлентам, причём ещё за долго до того как будет набрано хотя-бы +9 к Калдарии, ещё раньше стэндинг с Матарами упрётся в -2.

Upd: Всё не так просто

Посмотрел у своего чара транзакции - после достижения -5 к галлентам (без учёта дипломатии) стендинг с ними менятся перестал, а вот с СОЕ (одно время подымал к ним стэнд и вышел в небольшой плюс) вырисовывается следующая картина (у СОЕ с Калдарией -0.25 взаимный):

Небольшая выдержка из транзакций (за сторики)

Калдари:___________СОЕ:
+0.75......................-0.0349
+1.1205...................-0.0522
+8.4........................-0.3924
+0.7664..................-0.0358
+1.7393..................-0.0813

Да, стэндинг с СОЕ по прежднему положительный, хотя и потерял несколько пунктов. В общем если есть куча свободного времени и желания, то скорее всего удастся добится небольшого фракционного плюса, если не ко всем имперским фракциям, то хотябы к основынм (Калдари, Галленты, Аммары, Матары)..

Сообщение отредактировал Sansanich: 05 July 2008 - 2:31

• 0

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mistmayer
  • Corp:Navy
  • Ally:none
Господа, если я правильно понял:

Как только я делаю сторик за Галентов например (или ЛЮБУЮ миссию которая поднимет Фракционный стэнд), я сразу же получаю "-" к фракционному стэнду к Калдари, при том что я никогда в жизни не прогал их кораблей?

Тогда вопрос, каким образом можно поднять фракционный стэнд к тем же Галентам, но при этом удержать стэнд к Калдари хотя бы на 0. Только ели делать сторики и к тем и к тем? ТО есть 2 сторика за Галентов, 1 за Калдари. Так что ли?
  • 0

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Тогда вопрос, каким образом можно поднять фракционный стэнд к тем же Галентам, но при этом удержать стэнд к Калдари хотя бы на 0. Только ели делать сторики и к тем и к тем? ТО есть 2 сторика за Галентов, 1 за Калдари. Так что ли?

Именно так.
Вот здесь есть матрица взаимоотношений фракций:
http://www.newedenli...standings.shtml

А здесь объясняется механика начисления стендингов:
  • 0

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Именно так.
Вот здесь есть матрица взаимоотношений фракций:

А здесь объясняется механика начисления стендингов:

Спасибо, буду разбиратся.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
как показала вычислениями наша уважаемая дотошная Вероника ( http://forum.eve-ru....i...st&p=366362 )- удержать стенд, выполняя поочередно стрики за враждебные фракции - не получится. Можно лишь замедлить падение.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 23 July 2008 - 13:29

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

и, только не смейтесь, есть агенты для новичков по 2 типа на имперскую рассу... они тоже бустят стенд.

Так-так-так...Поподробнее...
То есть вы хотите сказать, что если моему чару год и стенд например к Амаррам провален до -5, я могу прибежать к туториальному амарскому агенту, сбегать на миску и поднять стенд к Амаррии?...А дадут годовалому чару туториальную миску?... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ямагути: 23 July 2008 - 13:37

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

как показала вычислениями наша уважаемая дотошная Вероника ( http://forum.eve-ru....i...st&p=366362 )- удержать стенд, выполняя поочередно стрики за враждебные фракции - не получится. Можно лишь замедлить падение.

Уважаемый, нет нужды удерживать стэнд на +9, задача стоит удержать его в отметке 0.0, а исходя из расчетов Вероники, % снимается от интервала -10 до 10 иными словами если стэнд 0.0 то падать он будет в 2 раза меньше, то есть можно выкачать галентов до +6-7 и при этом удержать стэнд к Калдари в 0.0.

Ведь у той же Вероники есть чар со стэндом +1 к Калдари и +7 к Галентам, ведь создание похожего чара и необходимо.

Сообщение отредактировал Mistmayer: 23 July 2008 - 13:40

• 0

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
Короче, вот, сделал такой файлик:
http://eve-files.com/dl/167331

Что это такое и с чем его едят. Во вторую табличку подставляете коэффициенты работы на каждую фракцию (типа на такую-то фракцию сделаю 1 сторик, а на другую - 2 таких же сторика), и смотрите, как это влияет на все остальные фракции. Можно подобрать такие коэффициенты, чтобы удерживать интересующие вас фракции в плюсе.

В файле показан пример - как работать (делать сторики) на Синдикат и не испортить отношения с 4-мя основными фракциями. Это всего лишь один из вариантов, есть еще куча. Пробуйте, подставляйте свои значения.Мне пока не удалось подобрать значения так, чтобы во втором столбце везде были плюсы :mp_gy:

PS. Конечно, здесь рассмотрено только влияние сториков, то есть при условии, что вы не будете уничтожать фракционные корабли на миссиях.

Сообщение отредактировал Enu Hiss: 23 July 2008 - 14:09

• 0

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Короче, вот, сделал такой файлик:
http://eve-files.com/dl/167331

Что это такое и с чем его едят. Во вторую табличку подставляете коэффициенты работы на каждую фракцию (типа на такую-то фракцию сделаю 1 сторик, а на другую - 2 таких же сторика), и смотрите, как это влияет на все остальные фракции. Можно подобрать такие коэффициенты, чтобы удерживать интересующие вас фракции в плюсе.

В файле показан пример - как работать (делать сторики) на Синдикат и не испортить отношения с 4-мя основными фракциями. Это всего лишь один из вариантов, есть еще куча. Пробуйте, подставляйте свои значения.Мне пока не удалось подобрать значения так, чтобы во втором столбце везде были плюсы :mp_gy:

PS. Конечно, здесь рассмотрено только влияние сториков, то есть при условии, что вы не будете уничтожать фракционные корабли на миссиях.

Большое спасибо, обязательно дома посмотрю (в данный момент на работе и имею никс терминал с ОЧЕНЬ урезанными правами, так что посмотреть Ваш архив не имею возможности), подозреваю что это Экселевский файл с вбитыми формулами, так что заранее благодарен.

Вопрос: Имее тли смысл использовать КОСМОС Агентов для балансировки стэнда. или только обходится обычними сториками (так как есть информация что некоторые КОСМОС Агенты дают очень большую надбавку к фракционному стенду, и как следствие возможно и большое падение оного у другой фракции)?

Сообщение отредактировал Mistmayer: 23 July 2008 - 14:24

• 0

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2

...подозреваю что это Экселевский файл с вбитыми формулами, так что заранее благодарен.

На самом деле там все просто - всего одна формула, скопированная в несколько ячеек :mp_gy:

Можно бы заморочиться и как-то учесть то, что стенд меняется в зависимости от того, насколько он близок к +10 или -10... И вообще, сделать вот такую табличку - задаешь начальные стенды ко всем фракциям, составляешь цепочку сториков за разные фракции - и смотришь, что будет в результате. Можно было бы подобрать, в какой последовательности и с кем дружить, чтобы вытащить стенд из сильного минуса. Но я сейчас этим не займусь, может попозже...

Вопрос: Имее тли смысл использовать КОСМОС Агентов для балансировки стэнда. или только обходится обычними сториками (так как есть информация что некоторые КОСМОС Агенты дают очень большую надбавку к фракционному стенду, и как следствие возможно и большое падение оного у другой фракции)?

КОСМОС-агенты принципиально от сториков не отличаются, изменения будут происходить в таких же соотношениях. Они хороши для быстрого подъема стенда или для разового выправления стенда к фракции, дружественной к фракции агента. А вот для балансировки не очень - кол-во миссий у них ограничено и они рано или поздно закончатся.

Сообщение отредактировал Enu Hiss: 23 July 2008 - 14:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users