Чох, кстати, прав. Можно разослать веером в электронные СМИ.
П.С. и дать ссылку на этот топик. Хорошая реклама иврукому не повредит. (:
Пока это по СМИ разойдется, тут уже будет срач страниц на сорок - хорошая реклама иврукома... )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочу поблагодарить тебя от всего сердца зато, что читаешь мою писанину, спасибо тебе, реально спасибоОй, дальше вообще какая-то хрень, никаких фейспалмов не хватит. Вот почему просто не заткнуться, если не понимаешь вообще, о чём пишешь?
Последние две страницы не читал, ибо там походу истерика клоуна.хочу поблагодарить тебя от всего сердца зато, что читаешь мою писанину, спасибо тебе, реально спасибо
ну а всем остальным хочу напомнить, что это пишет чел, который на полном серьёзе утверждает, что в Еве сейчас нельзя делать дипспоты, например. ну и ещё много чего утверждает, о чем понятия не имеет.
чувак читай меня и дальше и учись, учись, учись!
Сообщение отредактировал CHoh: 10 November 2012 - 11:01
Я такое не смотрю, говорят гомосятина это заразно. К тому же этот оплот гомосеков уже намереваются запретитьсоветую посмотреть серию Южного Парка из 4-го сезона, про то как Мистер Гаррисон признался сам себе, что он гей, тебе это поможет наверняка
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 11:09
А как еще можно перевести драг лаб? К ним и на фанфест мало кто приехал бы, без рекламы исландских чудо-грибов.а что у ЦЦП в официальных переводах бустеры переводятся как наркота?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 11:25
Суть не в этом. Неважно какой там оф перевод. По закону нужно закрывать сайты где написаны инструкции по изгатовлению наркотиков. Здесь же такого нет.а что у ЦЦП в официальных переводах бустеры переводятся как наркота?
Сообщение отредактировал Seiza: 10 November 2012 - 11:25
I'm the law and you can't beat the law
Ну да, от лучших английских гриппологов. Забивалось оно в трубку и курилось до момента ликвидации места обитания гриппа. Попутно даже "вылечилось" много граждан Англии, настолько "здоровым" и "привлекательным" был пример лечения.ты врешь!!! это было лекарство от птичьего гриппа на самом деле!
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 11:37
Сразу видно, что на том сайте ты не бывал. Там можно искать запрещенные сайты по одному, но список никогда не вывесят на открытый обзор. У нас в стране идиотов хватает, но не настолько. (об этом даже в новостях на яндексе писалось. Ссылку искать влом).Ну вот скажите, что еще можно ожидать от людей, которые собираются вывесить список ( с ссылками!) всех сайтов которые они "запретили" в открытом доступе?
Чтоб искать было легче
Сообщение отредактировал Helga: 10 November 2012 - 12:26
Лучше бы оффорум почитали. Кто попрется в этот богом забытый Рейкьявик, если можно быстро и без визовых проблем, сгонять на море, где тепло и девки краше? Скользкие шутки про грибы - обычная замануха для нарко-туристов.Mother of God... чем вообще удолбались эти идиоты? Они видно не читали сайт... как обычно всё у нас через одно место
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 11:57
Какие грибы? Окститесь! Там мох! Причём настолько качественный. что один из видов у нас здесь на форуме постит.Лучше бы оффорум почитали. Кто попрется в этот богом забытый Рейкьявик, если можно быстро и без визовых проблем, сгонять на море, где тепло и девки краше? Скользкие шутки про грибы - обычная замануха для нарко-туристов.
Похвастаться Исландии нечем, а туристы с деньгами нужны, тем паче в кризис.
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users