Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED UNIVERSITY [ URA ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Хей, бро, не агрись, мне сейчас вроде как пофиг на политику.

Не заметил реакции на такое эпичное событие как установка СБУ в 995. А как же обсудить этот дерзкий шаг РА? Давайте-ка обсудим!

Чувак, ты либо крестик надень, либо трусы сними.

Участник тех событий не имеет регистрации, приходится быть посредником.
Амардил нубь? :lol: Но блын, оказывается все намного проще :(

Не обольщайтесь, любезнейший, данный инцидент с каром случился по причине сбоя в городской электросети, а не вашей супер скилованности, а остальные убитые просто на грохот собрались.

Всякое бывает :closedeyes: потом, чтобы хоть как-то скоротать время, решили собрать небольшой ганг и полетели в сторону столицы SOLAR FLEET, систему 995. К сожалению, ничего особенного не настреляли, поставили регрупп ПОС, установили сбушки, покемьпили немного андок станции, но куча народу не захотело андокаться и мы пошли спать.

Как вы очень поспешно спать ушли, правда, говорят, не все успели безопасно добраться до подушки.
И да, после кила кара, говорят опять же, вы слегка расстроились, настолько, что на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.
А за фан с доставкой на дом - спасибо, почаще бы так. Главное, убегать не торопитесь в след раз.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Тут интересная ситуация. Ты верно подметил, что наговнякать в политику я могу и буду. Но это же трололотема и я тебя не понимаю если ты считаешь иначе. Вот, например, тебя вытянул уже. Только тебе низя писать в политику поэтому ты не там отвечаешь, а сюда топаешь стол сервировать ^_^

на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.

Ты крестик или трусы выбрал?

А за кару конечно расстроились! Мало того что факап со светом, так еще и событие из этого делают =)

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 25 December 2012 - 8:35

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Вот, например, тебя вытянул уже.

Лол, я тут и до тебя спокойно общался с бывшими соаллийцами. Так что мое внимание к данному топу - далеко не твоя заслуга. Прими и смирись.

Ты крестик или трусы выбрал?

Тебе меня не затролить. Но ты не оставливайся. Забавно наблюдать. ;)
  • 0

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Woodhouse
  • Corp:R.USH
  • Ally:SF

Участник тех событий не имеет регистрации, приходится быть посредником.
Амардил нубь? :lol: Но блын, оказывается все намного проще :(

К Армадилу претензий нет. Дал нам скушать Арчон, уж не знаю что привело к потере управления.
Но вот то, что было потом, выдает сильную попоболь. Какой пример академику - кидать навиапоки+кары на т1 треш, потом прилететь в 995, наследить и гордо удалиться.Изображение

Удалиться не приняв боя.

Сообщение отредактировал Infineon SE: 25 December 2012 - 8:55

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Лол, я тут и до тебя спокойно общался с бывшими соаллийцами. Так что мое внимание к данному топу - далеко не твоя заслуга. Прими и смирись.

Тебе меня не затролить. Но ты не оставливайся. Забавно наблюдать. ;)

Зачем на форуме разделение на темы? Копипастить из одного топика в другой ведь не так удобно, как сразу в топике дискутировать =) Это я чтобы пояснить. Черт возьми, как часто приходится пояснять!

На тему сбора армаг на Т1 - у меня свои мысли. Во-первых, я уже неоднократно говорил что сбор переблоба - это то, чем грешат практически все. Не получилось ГФ, это да. Жаль.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Как вы очень поспешно спать ушли, правда, говорят, не все успели безопасно добраться до подушки.
И да, после кила кара, говорят опять же, вы слегка расстроились, настолько, что на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.
А за фан с доставкой на дом - спасибо, почаще бы так. Главное, убегать не торопитесь в след раз.

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени,

Ой, беру свои слова обратно, вы таки собрались и мужественно убили сбушки http://kb.neocurseco.../battle/r89307/ жаль реды уже успели трусливо сбежать и лечь спать :(

Сообщение отредактировал Akako: 25 December 2012 - 10:52

• -1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени,

Ой, беру свои слова обратно, вы таки собрались и мужественно убили сбушки http://kb.neocurseco.../battle/r89307/ жаль реды уже успели трусливо сбежать и лечь спать :(

ух! переблобить СБУ! это конечно не на треш батлы кинуть - это уметь надо! B)
  • 0
22456_64.png

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени

Ты хочешь сказать, что когда наш ганг т1 вернулся в 995 и пересел за 3 минуты на формат вам всем резко захотелось спать?Изображение
Что вы делаете, перестаньте!Изображение
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

Ну учитывая, что объявление формата было задолго до вашего прилета, нам не стыдно. Изображение
  • 0

signature.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

К Армадилу претензий нет. Дал нам скушать Арчон, уж не знаю что привело к потере управления.

ИКС + ИГРЕК = http://kb.redallianc...=kill&id=667457

Но вот то, что было потом, выдает сильную попоболь.

Вашу разве что :P Жаль маловато реконов взяли, никто б не ушел...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Поделись своей травой.

Ага, именно так все и было. Сколько там пос онлайнится? 20 мин? Так сильно спать хотелось, что "ушли" не дождавшись он-лайна, не все смогли уйти, правда, но ведь это - мелочи. Оч. спать хотелось. Верим. Надеемся. Ждем. ;)

Прекращайте употреблять галлюциногены и постарайтесь быть хоть чуть более объективными.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Мы еще поставим и улетим, чтобы вы не скучали. Не расслабляйтесь, держите руку на пульсе.
  • 0

signature.jpg

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3

ИКС + ИГРЕК = http://kb.redallianc...=kill&id=667457

Охотно верю, у самого вчера выключали свет на ~40 минут вечером. Никак Собянин что-то мутитИзображение

Вашу разве что :P Жаль маловато реконов взяли, никто б не ушел...

Напрыг по цине был эпичен настолько, что мы аж покраснели от количества и качества внимания к нашим скромным персоналиям. Оставив троих лишившихся чувств-с от такого напора на гайке, мы продефилировали дальше.
Но когда вы были 995 и оставляли свои подарки под каждой нашей елкой, я подумал что кровавая месть RED нас настигла!
Расчехлив свой формат за минимально отведенное время, выйдя на андок мы увидели пустоту (почти). Дед Мороз уже ушел!! :m0201:

За качественный состав актеров вам пятерка, за работу режиссера, увы, двойкаИзображение

ЗЫ С наступающим!
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
По поводу же 995 - поспорю. Нас было поменьше, мы спокойно пришли к вам на андок, также спокойно ушли. А вы как раз - сфейлились, т.к. потерь считай что не было, на уровне ваших умерших дикторов, хотя у вас была уйма возможностей нас удержать.

Но вы там не расслабляйтесь, мы еще вернемся :)
  • 0

FSA.jpg

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nucliar
  • Corp:0RDEN
  • Ally:SOLAR FLEET

Если человек пропускает объяснение полного расклада боя, игнорирует самокритику с зилотом (слиться тестам - это позорно жуть), да еще и говорит что "что-то было не так"...
А давай, бро, я послушаю вариант этих событий с твоей стороны. Это будет интересным дополнением ко вчерашнему визиту в 1V членов корпорации order of order (если мне не изменяет память) вместе с еще некоторыми солАрами (меня сильно просили через "А" писать). Впрочем, нет, не интересному. Приехали кемпить станку, когда собрался флот попытались нагореть и еще минут 10 развлекали нас теряя на гейтах логистов. Потом собрали ответный блоб, мы на них переблоб, потом опять переблоб... Ну, дальше как всегда в еве )

Вообще, кстати, интересен ваш ход мысли. Когда мы спилили афкнувший локи, особой помпы не было. Ну заафкал человек, ну повезло нам оказаться рядом с ним. Это случайность и не более того. Как и у вас с каром, у которого пропал свет. С другой стороны, когда начинается бой, в котором участвует два флота... Короче, будьте объективнее пожалуйста. Самый простой способ укротить боль от поражения - выиграть следующий бой. Дерзайте

P.S. Как много реакции на слово "инвалиды"... Найдена красная тряпка для SF?

Я, как участник всех событий, и первого про инвалидов, за счет которого "Универ" пиарится, и второго в 1V, если я конечно не путаю и оно проходило не в период с 00:00 до 2:00 24.12.12. хотел бы дополнить. По первому, у нас был небольшой, вечерний, релаксирующий кемп гайки, ганг собран был клозовый и без логистов. в отличае от случайно попавшегося "Универского" . первая часть боя как ни странно действительно была не фонтан, и с оптималом не рассчитали и фк был афк потому что РЛ. Ну а уже после того как, мы минус 3 корабля, прошли через гайку. мы могли бы все разварпаться и хрен бы вы кого поймали. Но мы просто решили подраться на топорах, ради веселья, а не прыгать через гайку туда, сюда, обратно, особенно если учесть что там остальная часть вашего флота была . А если говорить про себя, драться против вашего ганга на темпаре не стал бы, просто стечение обстоятельств, это самое ближайшее корыто к месту вылета было, вот и взял его думая что особых движух не будет. Ну а по поводу 1V, Orden вообще были не в составе того ганга, мы втроем были отдельно от него и никто из нас не слился, помер только ваш т1 логист, так что к чему ты там про 0rden и 1V начертил непонятно.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Отмазки в стиле "нам все равно не нужен был этот кемп" и "релаксирующий кемп".

Спокойно, бро, не утруждайся написанием отмазок. Больше об тебя универ пиариться не будет - нашлись события эпичнее. Проигрыш роамингу от ГЕ выглядит более круто, чем та чисто случайная победа на каракалах. И заметь, без "релаксирующих кемпов". Почему эффективность ниже уже разобрали и зарубили себе на носу )

Ну а главным событием на данный момент можно считать рейп тир3 SF и последующие разборки на армагах против тенг. 40 минут видео только боя армаг.
  • 0

TwITB6V.png

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Спокойно, бро, не утруждайся написанием отмазок. Больше об тебя универ пиариться не будет - нашлись события эпичнее. Проигрыш роамингу от ГЕ выглядит более круто, чем та чисто случайная победа на каракалах. И заметь, без "релаксирующих кемпов". Почему эффективность ниже уже разобрали и зарубили себе на носу )

Ну а главным событием на данный момент можно считать рейп тир3 SF и последующие разборки на армагах против тенг. 40 минут видео только боя армаг.

Нуу, начнем с того, что я тебе не бро, я тебя знать не знаю)). Победили молодцы, проиграли......, бывает, все проигрываю, я просто не могу понять откуда столько пафоса. С такой помпой все это преподноситься, ладно если б ни разу в жизни RA; URA не обсерался тогда вопросов бы не было, имели бы моральное право. А пока в целом картина выглядит так: 100500 раз проиграли 1 раз выиграли, поэтому решили, что все говно, а мы(RA; URA) Д'Артаньяны, смешно. Конечно ЧСВ ваше чешите его как хотите, но хотелось бы в рамках приличий. Собственно все.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

я просто не могу понять откуда столько пафоса

Почитай свои форумы, там пафоса не меньше :р
  • 0

FSA.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Не запощенное на ив-ру не считается Изображение
  • 0

signature.jpg

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Вполне может быть, не особо люблю форумы. Я писал от своего имени, свое мнение, свою просьбу, поэтому не могу отвечать за всех в альянсе, я могу отвечать за себя, от меня пафоса не было. Так что тема про глаза и бревна вообще не в кассу.

Не запощенное на ив-ру не считается Изображение

:lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы