Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED UNIVERSITY [ URA ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Хей, бро, не агрись, мне сейчас вроде как пофиг на политику.

Не заметил реакции на такое эпичное событие как установка СБУ в 995. А как же обсудить этот дерзкий шаг РА? Давайте-ка обсудим!

Чувак, ты либо крестик надень, либо трусы сними.

Участник тех событий не имеет регистрации, приходится быть посредником.
Амардил нубь? :lol: Но блын, оказывается все намного проще :(

Не обольщайтесь, любезнейший, данный инцидент с каром случился по причине сбоя в городской электросети, а не вашей супер скилованности, а остальные убитые просто на грохот собрались.

Всякое бывает :closedeyes: потом, чтобы хоть как-то скоротать время, решили собрать небольшой ганг и полетели в сторону столицы SOLAR FLEET, систему 995. К сожалению, ничего особенного не настреляли, поставили регрупп ПОС, установили сбушки, покемьпили немного андок станции, но куча народу не захотело андокаться и мы пошли спать.

Как вы очень поспешно спать ушли, правда, говорят, не все успели безопасно добраться до подушки.
И да, после кила кара, говорят опять же, вы слегка расстроились, настолько, что на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.
А за фан с доставкой на дом - спасибо, почаще бы так. Главное, убегать не торопитесь в след раз.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Тут интересная ситуация. Ты верно подметил, что наговнякать в политику я могу и буду. Но это же трололотема и я тебя не понимаю если ты считаешь иначе. Вот, например, тебя вытянул уже. Только тебе низя писать в политику поэтому ты не там отвечаешь, а сюда топаешь стол сервировать ^_^

на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.

Ты крестик или трусы выбрал?

А за кару конечно расстроились! Мало того что факап со светом, так еще и событие из этого делают =)

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 25 December 2012 - 8:35

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Вот, например, тебя вытянул уже.

Лол, я тут и до тебя спокойно общался с бывшими соаллийцами. Так что мое внимание к данному топу - далеко не твоя заслуга. Прими и смирись.

Ты крестик или трусы выбрал?

Тебе меня не затролить. Но ты не оставливайся. Забавно наблюдать. ;)
  • 0

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Woodhouse
  • Corp:R.USH
  • Ally:SF

Участник тех событий не имеет регистрации, приходится быть посредником.
Амардил нубь? :lol: Но блын, оказывается все намного проще :(

К Армадилу претензий нет. Дал нам скушать Арчон, уж не знаю что привело к потере управления.
Но вот то, что было потом, выдает сильную попоболь. Какой пример академику - кидать навиапоки+кары на т1 треш, потом прилететь в 995, наследить и гордо удалиться.Изображение

Удалиться не приняв боя.

Сообщение отредактировал Infineon SE: 25 December 2012 - 8:55

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Лол, я тут и до тебя спокойно общался с бывшими соаллийцами. Так что мое внимание к данному топу - далеко не твоя заслуга. Прими и смирись.

Тебе меня не затролить. Но ты не оставливайся. Забавно наблюдать. ;)

Зачем на форуме разделение на темы? Копипастить из одного топика в другой ведь не так удобно, как сразу в топике дискутировать =) Это я чтобы пояснить. Черт возьми, как часто приходится пояснять!

На тему сбора армаг на Т1 - у меня свои мысли. Во-первых, я уже неоднократно говорил что сбор переблоба - это то, чем грешат практически все. Не получилось ГФ, это да. Жаль.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Как вы очень поспешно спать ушли, правда, говорят, не все успели безопасно добраться до подушки.
И да, после кила кара, говорят опять же, вы слегка расстроились, настолько, что на т1 круз ганг бросили ганг навиапоков с триаг карами.
А за фан с доставкой на дом - спасибо, почаще бы так. Главное, убегать не торопитесь в след раз.

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени,

Ой, беру свои слова обратно, вы таки собрались и мужественно убили сбушки http://kb.neocurseco.../battle/r89307/ жаль реды уже успели трусливо сбежать и лечь спать :(

Сообщение отредактировал Akako: 25 December 2012 - 10:52

• -1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени,

Ой, беру свои слова обратно, вы таки собрались и мужественно убили сбушки http://kb.neocurseco.../battle/r89307/ жаль реды уже успели трусливо сбежать и лечь спать :(

ух! переблобить СБУ! это конечно не на треш батлы кинуть - это уметь надо! B)
  • 0
22456_64.png

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3

Так сколько же вам нужно времени, чтобы собраться, пол часа не хватает? Может быть 2 часа или 3? Нам как бы с утра на работу идти надо, ждать пока вы соберете все мужество в кулак и таки андокнитесь у нас просто нет времени

Ты хочешь сказать, что когда наш ганг т1 вернулся в 995 и пересел за 3 минуты на формат вам всем резко захотелось спать?Изображение
Что вы делаете, перестаньте!Изображение
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI

Ну учитывая, что объявление формата было задолго до вашего прилета, нам не стыдно. Изображение
  • 0

signature.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

К Армадилу претензий нет. Дал нам скушать Арчон, уж не знаю что привело к потере управления.

ИКС + ИГРЕК = http://kb.redallianc...=kill&id=667457

Но вот то, что было потом, выдает сильную попоболь.

Вашу разве что :P Жаль маловато реконов взяли, никто б не ушел...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Поделись своей травой.

Ага, именно так все и было. Сколько там пос онлайнится? 20 мин? Так сильно спать хотелось, что "ушли" не дождавшись он-лайна, не все смогли уйти, правда, но ведь это - мелочи. Оч. спать хотелось. Верим. Надеемся. Ждем. ;)

Прекращайте употреблять галлюциногены и постарайтесь быть хоть чуть более объективными.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Мы еще поставим и улетим, чтобы вы не скучали. Не расслабляйтесь, держите руку на пульсе.
  • 0

signature.jpg

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3

ИКС + ИГРЕК = http://kb.redallianc...=kill&id=667457

Охотно верю, у самого вчера выключали свет на ~40 минут вечером. Никак Собянин что-то мутитИзображение

Вашу разве что :P Жаль маловато реконов взяли, никто б не ушел...

Напрыг по цине был эпичен настолько, что мы аж покраснели от количества и качества внимания к нашим скромным персоналиям. Оставив троих лишившихся чувств-с от такого напора на гайке, мы продефилировали дальше.
Но когда вы были 995 и оставляли свои подарки под каждой нашей елкой, я подумал что кровавая месть RED нас настигла!
Расчехлив свой формат за минимально отведенное время, выйдя на андок мы увидели пустоту (почти). Дед Мороз уже ушел!!Изображение

За качественный состав актеров вам пятерка, за работу режиссера, увы, двойкаИзображение

ЗЫ С наступающим!
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
По поводу же 995 - поспорю. Нас было поменьше, мы спокойно пришли к вам на андок, также спокойно ушли. А вы как раз - сфейлились, т.к. потерь считай что не было, на уровне ваших умерших дикторов, хотя у вас была уйма возможностей нас удержать.

Но вы там не расслабляйтесь, мы еще вернемся :)
  • 0

FSA.jpg

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nucliar
  • Corp:0RDEN
  • Ally:SOLAR FLEET

Если человек пропускает объяснение полного расклада боя, игнорирует самокритику с зилотом (слиться тестам - это позорно жуть), да еще и говорит что "что-то было не так"...
А давай, бро, я послушаю вариант этих событий с твоей стороны. Это будет интересным дополнением ко вчерашнему визиту в 1V членов корпорации order of order (если мне не изменяет память) вместе с еще некоторыми солАрами (меня сильно просили через "А" писать). Впрочем, нет, не интересному. Приехали кемпить станку, когда собрался флот попытались нагореть и еще минут 10 развлекали нас теряя на гейтах логистов. Потом собрали ответный блоб, мы на них переблоб, потом опять переблоб... Ну, дальше как всегда в еве )

Вообще, кстати, интересен ваш ход мысли. Когда мы спилили афкнувший локи, особой помпы не было. Ну заафкал человек, ну повезло нам оказаться рядом с ним. Это случайность и не более того. Как и у вас с каром, у которого пропал свет. С другой стороны, когда начинается бой, в котором участвует два флота... Короче, будьте объективнее пожалуйста. Самый простой способ укротить боль от поражения - выиграть следующий бой. Дерзайте

P.S. Как много реакции на слово "инвалиды"... Найдена красная тряпка для SF?

Я, как участник всех событий, и первого про инвалидов, за счет которого "Универ" пиарится, и второго в 1V, если я конечно не путаю и оно проходило не в период с 00:00 до 2:00 24.12.12. хотел бы дополнить. По первому, у нас был небольшой, вечерний, релаксирующий кемп гайки, ганг собран был клозовый и без логистов. в отличае от случайно попавшегося "Универского" . первая часть боя как ни странно действительно была не фонтан, и с оптималом не рассчитали и фк был афк потому что РЛ. Ну а уже после того как, мы минус 3 корабля, прошли через гайку. мы могли бы все разварпаться и хрен бы вы кого поймали. Но мы просто решили подраться на топорах, ради веселья, а не прыгать через гайку туда, сюда, обратно, особенно если учесть что там остальная часть вашего флота была . А если говорить про себя, драться против вашего ганга на темпаре не стал бы, просто стечение обстоятельств, это самое ближайшее корыто к месту вылета было, вот и взял его думая что особых движух не будет. Ну а по поводу 1V, Orden вообще были не в составе того ганга, мы втроем были отдельно от него и никто из нас не слился, помер только ваш т1 логист, так что к чему ты там про 0rden и 1V начертил непонятно.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Отмазки в стиле "нам все равно не нужен был этот кемп" и "релаксирующий кемп".

Спокойно, бро, не утруждайся написанием отмазок. Больше об тебя универ пиариться не будет - нашлись события эпичнее. Проигрыш роамингу от ГЕ выглядит более круто, чем та чисто случайная победа на каракалах. И заметь, без "релаксирующих кемпов". Почему эффективность ниже уже разобрали и зарубили себе на носу )

Ну а главным событием на данный момент можно считать рейп тир3 SF и последующие разборки на армагах против тенг. 40 минут видео только боя армаг.
  • 0

TwITB6V.png

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Спокойно, бро, не утруждайся написанием отмазок. Больше об тебя универ пиариться не будет - нашлись события эпичнее. Проигрыш роамингу от ГЕ выглядит более круто, чем та чисто случайная победа на каракалах. И заметь, без "релаксирующих кемпов". Почему эффективность ниже уже разобрали и зарубили себе на носу )

Ну а главным событием на данный момент можно считать рейп тир3 SF и последующие разборки на армагах против тенг. 40 минут видео только боя армаг.

Нуу, начнем с того, что я тебе не бро, я тебя знать не знаю)). Победили молодцы, проиграли......, бывает, все проигрываю, я просто не могу понять откуда столько пафоса. С такой помпой все это преподноситься, ладно если б ни разу в жизни RA; URA не обсерался тогда вопросов бы не было, имели бы моральное право. А пока в целом картина выглядит так: 100500 раз проиграли 1 раз выиграли, поэтому решили, что все говно, а мы(RA; URA) Д'Артаньяны, смешно. Конечно ЧСВ ваше чешите его как хотите, но хотелось бы в рамках приличий. Собственно все.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

я просто не могу понять откуда столько пафоса

Почитай свои форумы, там пафоса не меньше :р
  • 0

FSA.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Не запощенное на ив-ру не считается Изображение
  • 0

signature.jpg

DFZone

DFZone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Вполне может быть, не особо люблю форумы. Я писал от своего имени, свое мнение, свою просьбу, поэтому не могу отвечать за всех в альянсе, я могу отвечать за себя, от меня пафоса не было. Так что тема про глаза и бревна вообще не в кассу.

Не запощенное на ив-ру не считается Изображение

:lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы