Наверное, не буду упомянать про классический пример такого творческого человека... Был один немецкий художник, ога.Творческие люди порой могут быть страшнее маньяков убийц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 19 November 2012 - 9:07
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 9:18
Наверное, не буду упомянать про классический пример такого творческого человека... Был один немецкий художник, ога.
и ведь стоило всего лишь дать ему нормально писать картины...
Отправлено 19 November 2012 - 9:26
Это вышло из раздела творчество?
У меня складывается впечатление что вы там за закрытыми дверьми устраиваете такие драмы, что срачь в политике блекнет на фоне...
Двери "не закрытые" - это единственная ошибка в отквоченном.
И да - зойчем оне травили хундожника? Весь мир же видел, чем кончилось (я думал тут поставить смайлик. Но потом передумал).
Отправлено 19 November 2012 - 10:08
в таких случаях снимать обоих с конкурса, посты педро - * обнять и плакать * , такие люди всегда будут с пеной у рта доказывать свою правотуи когда выиграл первый, несмотря на истерики и манипуляции второго (хотя первый тоже был не ангел)
Сообщение отредактировал Tirion Stark: 19 November 2012 - 10:10
Отправлено 19 November 2012 - 10:36
зойчем оне травили хундожника
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 November 2012 - 10:36
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 11:56
Еретики - бревно, автор которого отозвался о моем рассказе "Не читал. Хватило одного взгляда, чтобы понять, что передо мной пафосное говно, написанное криворуким с ЧСВ over9000". хз как бревно вообще пролезло премодерацию.
Отправлено 20 November 2012 - 10:18
Двери "не закрытые" - это единственная ошибка в отквоченном.
Для него это несущественно. Он на макдаках там у себя так растолстел, что тупо и в открытые не пролезет. Ежели он чо и напишет, то только то что между абзацами из двух слов на английском содержит фразу на тензорном или вариационном языке. Ну или рисунок какой. Какойнить граф.
вот он и стоит перед дверями облизываясь... думает - ежели они там такое в оффтопик выбросили, как объедки, то шо ж там внтурях за пир идет горой.... любит он пожрать... вот тока сейчас унего видит око, да зуб неймет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 November 2012 - 18:19
Для него это несущественно. Он на макдаках там у себя так растолстел, что тупо и в открытые не пролезет. Ежели он чо и напишет, то только то что между абзацами из двух слов на английском содержит фразу на тензорном или вариационном языке. Ну или рисунок какой. Какойнить граф.
вот он и стоит перед дверями облизываясь... думает - ежели они там такое в оффтопик выбросили, как объедки, то шо ж там внтурях за пир идет горой.... любит он пожрать... вот тока сейчас унего видит око, да зуб неймет.
Ну немного толстовато, Кру. Но в целом ты смог последовательно донести мысль.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 November 2012 - 18:36
Простите, я не очень понял... что то с кавычками?подкину на вентилятор (исключительно для пропитания некоторых сказочных жителей с высокой регенерацией):
Еретики - бревно, автор которого отозвался о моем рассказе "Не читал. Хватило одного взгляда, чтобы понять, что передо мной пафосное говно, написанное криворуким с ЧСВ over9000". хз как бревно вообще пролезло премодерацию.
"Еретики" совсем неплохой рассказ, единственный рассказ с нетривиальной задумкой. Не победил он лишь потому, что оценивали сеттинг и условия конкурса, а так же почему то градус добродетели (возможно жюри было слишком сентиментальным). В итоге победила банальная, но красивая история про военного обозревателя, написавшего сказку дочери (Гарри Поттер, привет!) а на втором месте оказался атмосферный, но тоже несколько банальный труд о шизофренике, тем не менее взявшего планку качеством и привязкой к сеттингу.
А так - почти все рассказы там то про мёрзлые трупы в космосе, то про вылезающих из ванн капсулиров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users