Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Господа мне кажется или песик с фиолетовыми штанами не готовы воспринимать ничего из того что им пишут и я просто теряю время стараясь им что-то объяснить?

Ты теряешь время, пытаясь занять нишу Бластер Ворма в его отсутствие. Он пишет такие простынки гораздо лучше тебя.

Переход от борьбы против РМТ к борьбе за более правильное РМТ - это фейл Изображение
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
спойлерВечерний еверу
Изображение

• 10
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Переход от борьбы против РМТ к борьбе за более правильное РМТ - это фейл

На самом деле не фейл.
Точнее фейл Бластера, который попытался сохранить старую пластинку в новых условиях.
Но я не думаю, что это серьезная проблема. Пропагандистское обеспечение можно гибко поменять.

А в остальном все просто названо своими именами.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Феерия. :facepalm: Просто слов нет.

"Идея РА" мне стала понятна. ТСу спасибо.

ЗЫ: Ах да! Кто-нибудь, передайте БВ, что первый пост в "Ребалансе ..." надо срочно исправить. А то как-то уж все совсем криво теперь смотрится. Там ведь первым пунктом идет борьба с РМТ...

Типичный ответ, человека который выслушивает собеседника в диалоге лишь для того чтобы соблюсти минимальные нормы приличия и сказать ему заранее подготовленный ответ. При этом не важно что тебе говорят - ты же уже все для себя решил и слушать никого не хочу.
Так вот если бы ты потратил немного сил и подключил мыслительный процесс то понял бы что рмт лидершипа и идея альянса вещи напрямую слабо связанные. Мне лично абсолютно все-равно как человек зарабатывает свои деньги, ровно до того момента как он начинает воровать у альянса, либо устраивать на его землях ботогрядки. Если руководства реда допустит такую ситуацию и в этот раз, я лично буду первым кто обратит на это внимание. А если лидер вне жизни альянса как-то там зарабатывает, то мне все-равно в этом и есть принципиальное отличие.

Ты теряешь время, пытаясь занять нишу Бластер Ворма в его отсутствие. Он пишет такие простынки гораздо лучше тебя.

Переход от борьбы против РМТ к борьбе за более правильное РМТ - это фейл Изображение

Забавно, но я не пытаюсь занять ничью нишу, я лишь пишу что хочу и если мои порывы совпадают с чьими-то целями то и хорошо. Лично мне никакого интереса в успехе или не успехе реда нет. Но количества говна которое льется на данном форуме из обоих лагерей ужасно , при том что тупого не обоснованного, не дискуссионного говно. Такого как твой пост. Хочешь что-то сказать? Скажи и объясни. Но подожди ты же не можешь похоже, поэтому и пишешь в стиле "ололо да это фейл". Многим этого хватит, я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Forward: 19 November 2012 - 0:19

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Кончились гипножабы - пошла чистая правда. Завтра будет, что почитать.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Итак рассмотрим несколько поколений РМТ в ред альянсе. Я не знаю их все, поэтому мы возьмем лишь отдельные случаи. К примеру "вариант имени Злоба и ко". Альянс роет, налог на рефайн 10-15%, расходов особых нет. Вопрос - где бабки зин? Здравствуй Фиден, халлоу wmz или налик на новослободской (вроде там он сидел долгое время). Возьмем "вариант имени доджера" - супера пекутся, клайм сдается, расходов особых нет - где востановление титанов додгер? Халлоу посоны из алонов, халлоу бабки. Грязно неприятно и т.д. Возьмем "вариант имени скотенка" - ох вейт, я забыл этож не вариант, он не смог наладить "финансовые потоки", ну может и продал чего, но я чето сомневаюсь т.к. "скоти чистейшей души человек же!". Ок погнали дальше - Лир. Рмт? Да базару нет рмт, никто этого не скрывает. "Так он же плохой" скажете вы, и я не соглашусь. Почему? А из-за того что уже давно не верю в деда мороза и в то, что рмт можно искоренить полностью из игры. Вопрос только в том какую форму оно принимает и как грозит игре в целом.

Надеюсь я достаточно развернуто ответил на вопросы по этой теме и мы не будем к этому возвращаться?

История (да даже того же ред альянса) неоднократно показывала, что люди мотивированные рмт, а не игрой - рано или поздно ставят рмт интересы выше интересов своего альянса. В этот момент (он может занять от полугода до года - инертность в еве очень высокая) альянс начинает пикировать на дно. И всё бы ничего, но это обесценивает всё то время что "простые грунты" (в данном случае те, кто не занимается рмт) потратили на игру в этом альянсе. Весь тот героизм про взятие москвы и тд и тп точно также теряет всякую актуальность и цену - только потому что люди пустили козла в огород. Штандарт такими усилиями поднятый так высоко (или самую малость - всякое бывает) с громким шмяком и брызгами падает в говно, когда скрытые от глаз публики детали становятся общественным достоянием (пусть даже через пару-тройку лет). Мне цензурных слов не хватает чтобы описать всю печаль и трагичность подобных падений.

Что же до разговоров о том что ~"воровать плохо? да нифига! бла-бла-бла" - позиция твоя более чем ясна, но интереса не представляет. Так же (и с таким же успехом) можно и про фашизм написать и про педофилию и про что угодно.
  • 12

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Что же до разговоров о том что ~"воровать плохо? да нифига! бла-бла-бла"

Можешь показать момент где я говорю что воровать "нифига не плохо"?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Феерия. :facepalm: Просто слов нет."Идея РА" мне стала понятна. ТСу спасибо.ЗЫ: Ах да! Кто-нибудь, передайте БВ, что первый пост в "Ребалансе ..." надо срочно исправить. А то как-то уж все совсем криво теперь смотрится. Там ведь первым пунктом идет борьба с РМТ...

Ну почему же? Все верно. Идет борьба против рмт и за состоятельность одного молодого человека. Парню уже 30 лет поди, а он себя возомнил императором и проблемы ему создавать идея плохая, а так смотришь и работать пойдет к маме в банк :troll:

Ты теряешь время, пытаясь занять нишу Бластер Ворма в его отсутствие. Он пишет такие простынки гораздо лучше тебя.Переход от борьбы против РМТ к борьбе за более правильное РМТ - это фейл Изображение

Не за более правильное, а, просто, против РМТ :facepalm:
  • -3

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Вопрос: а почему бара чемоданит Лира?)
Мне так, чисто для себя интересно
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Вопрос: а почему бара чемоданит Лира?)
Мне так, чисто для себя интересно

Проплатили, я же уже писал. :angry:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Типичный ответ, человека который выслушивает собеседника в диалоге лишь для того чтобы соблюсти минимальные нормы приличия и сказать ему заранее подготовленный ответ. При этом не важно что тебе говорят - ты же уже все для себя решил и слушать никого не хочу.
Так вот если бы ты потратил немного сил и подключил мыслительный процесс то понял бы что рмт лидершипа и идея альянса вещи напрямую слабо связанные. Мне лично абсолютно все-равно как человек зарабатывает свои деньги, ровно до того момента как он начинает воровать у альянса, либо устраивать на его землях ботогрядки. Если руководства реда допустит такую ситуацию и в этот раз, я лично буду первым кто обратит на это внимание. А если лидер вне жизни альянса как-то там зарабатывает, то мне все-равно в этом и есть принципиальное отличие.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это к тому что из написанного перед этим - такой вывод сделать сложно независимо от подключения мыслительных процессов.

Мне кажется крайне наивным, (если не глупым) подход из серии "я буду спать с ворами, но не буду опасаться за свой кошелёк, пока его не украдут". Да, ок - рмт это не совсем воровство и потеряешь ты не свой кошелёк (гипотетический "ты"), но тем не менее аналогия точна т.к потрачнное время и силы - никто не вернёт. Мне кажется разумнее не пускать к управлению своего альянса тех, кто нечист на руку и если не требовать кристальной чистоты, то хотя бы не иметь сомнений - дабы потом не было обидно.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Проплатили, я же уже писал. :angry:

Прости, пожалуйста :m0201:

Таким образом мы имеем "проплаченную" акцию по "достижениям целей отцов".
Не поняла 2х вещей:
1) За чью цель/идею бьется РА?
2) Когда начнется дележка, кто кого сгрызет? И на что рассчитывает Ред, которого может раскатать любой из его союзников?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Можешь показать момент где я говорю что воровать "нифига не плохо"?

Зачем? Ты пишешь про рмт, а воровство (как мне кажется) очень хорошая в данном случае метафора.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

А теперь давайте представим ситуацию с Лиром. Бытует мнение что он зарабатывает все свои иски чисто в вормхоле. И зарабатывает много. Больше чем ему нужно. Что ему делать?

Купить Ред Альнс и получить крышу, что бы их сбыть через валет али, не?

И да, ты когда нибудь пробывал без ботов заработать в вормхолах в пять человек для компенсаций маштабной войны и покупку союзников?

Сообщение отредактировал I_gor: 19 November 2012 - 0:50

• 0

ПТН ПНХ

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Мне кажется разумнее не пускать к управлению своего альянса тех, кто нечист на руку и если не требовать кристальной чистоты, то хотя бы не иметь сомнений - дабы потом не было обидно.

Ты похоже очень сильно веришь в людей. Многие с кристально чистыми идеями были у руля реда. Ну вот доджер например. Ну пришел в альянс с пустым корытом - не заподозришь его ни в чем ведь! А потом понимаешь начальники всякие глупые, болезни родственников, кредиты... Поэтому мне лично кажется что уж лучше это будет человек не скрывающих того кто он и что он. Как там модно не так давно было говорить "да если бы мы что-то и мутили, то нас давно бы забанили" (к вопросу о рмт на уровне алли). Я думаю тайны нет что за лиром очень внимательно следят сср и если он даст им малейший повод....

Зачем? Ты пишешь про рмт, а воровство (как мне кажется) очень хорошая в данном случае метафора.

Неа. Воровство и торговля тем, чем официально торговать нельзя это немного разные вещи. А тут допустим ты что-то производишь или добываешь, а тебе говорят - "не браютнь это продавать нельзя, потому как у нас на это монополия" (ну например как с водкой в финляндии). Безусловно дорожка скользкая, но все ещё очень далекая от воровства.

Сообщение отредактировал Forward: 19 November 2012 - 0:53

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Купить Ред Альнс и получить крышу, что бы их сбыть через валет али, не?

Ред он уже купил. Теперь начинается самое интересное. Территории выданные корпам должны быть заселены ситизенами. Однако корпорации должны вроде как сами искать их себе. Начнется путаница и некоторые системы останутся необитаемыми. Выгодно? Да. С точки зрения корпораций - они там могут нафармить ручками/ботами гораздо больше, чем получить с ситизенов. Следовательно руководству в принципе по барабану, каким образом корпорации собираются выходить из данной ситуации. :lol: круто че. мне нравится. правда нравится.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ред он уже купил.

Погодь а у кого? Или я ошибался в скоти сказав что он чистейшей души человек и ничего не продал? Да ну хватит уже, я скоро котят подозревать начну в том что они ночами людей убивают!
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Погодь а у кого? Или я ошибался в скоти сказав что он чистейшей души человек и ничего не продал? Да ну хватит уже, я скоро котят подозревать начну в том что они ночами людей убивают!

Я не буду говорить за скотенка.

А вот у кого?)) А зачем у кого-то покупать, когда можно купить что-то :) Чуток вдумайся во фразу и поймешь. Расписывать не хочу - обвинят в жопоболи)

Кстати, бара, сколько тебе заплатили?
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Прости, пожалуйста :m0201: Таким образом мы имеем "проплаченную" акцию по "достижениям целей отцов". Не поняла 2х вещей:1) За чью цель/идею бьется РА? 2) Когда начнется дележка, кто кого сгрызет? И на что рассчитывает Ред, которого может раскатать любой из его союзников?

Деточка, ну кто тебе так возьмет и раскроет все секреты.
Лучше расскажи, правда ли, что у тебя со скотенком любовь? :troll:

Это не метафора. Одно к другому даже косвенно не относится.
Воровать - забирать чужое, красть вещи других.
РМТ - продавать игровые ценности за реальные деньги.

Где тут совпадения?
То, что Доджер продавал имущество альянса делает его как РМТешником, так и вором. Потому-что он воровал. Лира же вором назвать нельзя, потому-что он не был замечен в краже чужих ценностей, по этому, он только РМТешник. РМТ плохо или нет - я не знаю. Так как вина лежит не только на том кто продает игровую валюту, но и на том кто покупает. Но к сожалению на этом форуме поносят только тех кто продает. Видимо из-за зеленой зависти, что кто-то может заработать, а кто-то останется на зп за 8 часовой день 5 дней в неделю :troll:

Ред он уже купил. Теперь начинается самое интересное. Территории выданные корпам должны быть заселены ситизенами. Однако корпорации должны вроде как сами искать их себе. Начнется путаница и некоторые системы останутся необитаемыми. Выгодно? Да. С точки зрения корпораций - они там могут нафармить ручками/ботами гораздо больше, чем получить с ситизенов. Следовательно руководству в принципе по барабану, каким образом корпорации собираются выходить из данной ситуации. :lol: круто че. мне нравится. правда нравится.

Ну и что тут такого? Он должен сам найти ситезенов, заселить их, снять с них мзду и отдать на валет корпорациям пока их ЦЕО будет балдеть, ни хера не делать и растить свое ЧСВ? :huh:
Территории отбиты, всем дан кусок - работайте, а то потом действительно начнутся обвинения в воровстве и.т.п.
  • -7

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

И да, ты когда нибудь пробывал без ботов заработать в вормхолах в пять человек для компенсаций маштабной войны и покупку союзников?

Не поверишь. Я сам был даже не скажу, что удивлен. Не скажу, потому что за мат точно зобанируют...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users