Прости, пожалуйста Таким образом мы имеем "проплаченную" акцию по "достижениям целей отцов". Не поняла 2х вещей:1) За чью цель/идею бьется РА? 2) Когда начнется дележка, кто кого сгрызет? И на что рассчитывает Ред, которого может раскатать любой из его союзников?
Деточка, ну кто тебе так возьмет и раскроет все секреты.
Лучше расскажи, правда ли, что у тебя со скотенком любовь?
Зачем? Ты пишешь про рмт, а воровство (как мне кажется) очень хорошая в данном случае метафора.
Это не метафора. Одно к другому даже косвенно не относится.
Воровать - забирать чужое, красть вещи других.
РМТ - продавать игровые ценности за реальные деньги.
Где тут совпадения?
То, что Доджер продавал имущество альянса делает его как РМТешником, так и вором. Потому-что он воровал. Лира же вором назвать нельзя, потому-что он не был замечен в краже чужих ценностей, по этому, он только РМТешник. РМТ плохо или нет - я не знаю. Так как вина лежит не только на том кто продает игровую валюту, но и на том кто покупает. Но к сожалению на этом форуме поносят только тех кто продает. Видимо из-за зеленой зависти, что кто-то может заработать, а кто-то останется на зп за 8 часовой день 5 дней в неделю
Ред он уже купил. Теперь начинается самое интересное. Территории выданные корпам должны быть заселены ситизенами. Однако корпорации должны вроде как сами искать их себе. Начнется путаница и некоторые системы останутся необитаемыми. Выгодно? Да. С точки зрения корпораций - они там могут нафармить ручками/ботами гораздо больше, чем получить с ситизенов. Следовательно руководству в принципе по барабану, каким образом корпорации собираются выходить из данной ситуации. круто че. мне нравится. правда нравится.
Ну и что тут такого? Он должен сам найти ситезенов, заселить их, снять с них мзду и отдать на валет корпорациям пока их ЦЕО будет балдеть, ни хера не делать и растить свое ЧСВ?
Территории отбиты, всем дан кусок - работайте, а то потом действительно начнутся обвинения в воровстве и.т.п.