а не даешь потому что боишься слиться или как?
не даю, потому что не вижу смысла, оно либо с баттхертом убежит потому что его заблобили, либо поубивает инвалидов, вроде моего незнания мжд тогда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veelzevul: 15 December 2012 - 20:56
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Alex K*Нейтрал
особенно забавно слышать это от тебя, как там прекращение нашей деятельности поживает, на вторую неделю вара не хватило исок?
Alex K*Нейтрал
постой, какой первый раунд, ты же сказал что будешь препятствовать нашей деятельности, а не убьешь инвалидов, которые не смогли забороть вчетвером двоих.
я вот никак не заметил никаких усложнений, планируются ли они в будущем?
они докаются и садятся на что-то потяжелей в надежде пиу пиу) я не даю))
А так в качестве противника в оффваре вы какие-то вяленькие)
а как ты мог заметить усложнения если я кемплю весь день житу в надежде вписаться в ваши торнадки?
Alex K*Нейтрал
Ну что, Макс, могу тебя поздравить: если Тетсуй взялся что-то разваливать, это верный признак, что это "что-то" будет жить долго и счастливо. Я ничего не имею против Тетсуя, но над ним словно какая-то фейло-карма висит.
Ну вроде как батлестары возродились где то в ВХ не?)
Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.пруфы будут?)) Мне аж самому интересно)
Alex K*Нейтрал
Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.
Еще раз повторюсь: я хорошо отношусь к тебе, но считаю, что в Еве над твоими начинаниями висит злой рок
Мне что то подсказывает, что развалить у него не получилось бы в любом случае, например потому что внешне пвп альянс развалить крайне трудно, а внутренне в данном случае вообще невозможно.
Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.не совсем тебя понимаю))
цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут?
Поверь, все возможно. Все зависит от величины желания, целесообразности и упорства в достижении оной)
Alex K*Нейтрал
Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.
В будущем альянс надееться стать чем то вроде "русских орфанажей".
На данный момент все оффвар альянсы, которых я встречал не похожи на идеал пвп организации - флуд и мат в локалах, боли на форуме, бестолковые батлрепорты о убийстве капсул, отсутсвие целей и задач - все это планируется обойти и стать более элитными.
Ок, поясняю.не совсем тебя понимаю))
цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут?
как показатель что али больше теряет чем набивает.
Далеко еще до идеала и до илитности?
Например, альянс будет потихоньку загнивать под твоим давлением
Alex K*Нейтрал
это ты об каком али?
москва не сразу строилась, если ты не заметил, у меня там в будущем времени это написано.
с учетом нынешней механики и того что интересно 90% мемберам альянса, там нечему загнивать со стороны андокдрочной локи.
Ок, поясняю.
В силу твоей кармы все твои начинания кончаются фейлом. Следовательно, твоя попытка развалить альянс тоже кончится фейлом. Следовательно, альянс будет жить достаточно долго, и если и развалится, то по причинам, с тобой никак не связанным.
Сообщение отредактировал Alex K: 16 December 2012 - 11:55
Так как у более-менее боевых образований 911
сосетотгребает.
А вопрос о толковых батлрепортах, ты спецом проигнорировал?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users