а не даешь потому что боишься слиться или как?
не даю, потому что не вижу смысла, оно либо с баттхертом убежит потому что его заблобили, либо поубивает инвалидов, вроде моего незнания мжд тогда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veelzevul: 15 December 2012 - 20:56
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
особенно забавно слышать это от тебя, как там прекращение нашей деятельности поживает, на вторую неделю вара не хватило исок?
постой, какой первый раунд, ты же сказал что будешь препятствовать нашей деятельности, а не убьешь инвалидов, которые не смогли забороть вчетвером двоих.
я вот никак не заметил никаких усложнений, планируются ли они в будущем?
они докаются и садятся на что-то потяжелей в надежде пиу пиу) я не даю))
А так в качестве противника в оффваре вы какие-то вяленькие)
а как ты мог заметить усложнения если я кемплю весь день житу в надежде вписаться в ваши торнадки?
Ну что, Макс, могу тебя поздравить: если Тетсуй взялся что-то разваливать, это верный признак, что это "что-то" будет жить долго и счастливо. Я ничего не имею против Тетсуя, но над ним словно какая-то фейло-карма висит.
Ну вроде как батлестары возродились где то в ВХ не?)
Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.пруфы будут?)) Мне аж самому интересно)
Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.
Еще раз повторюсь: я хорошо отношусь к тебе, но считаю, что в Еве над твоими начинаниями висит злой рок
Мне что то подсказывает, что развалить у него не получилось бы в любом случае, например потому что внешне пвп альянс развалить крайне трудно, а внутренне в данном случае вообще невозможно.
Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.не совсем тебя понимаю))
цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут?
Поверь, все возможно. Все зависит от величины желания, целесообразности и упорства в достижении оной)
Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.
В будущем альянс надееться стать чем то вроде "русских орфанажей".
На данный момент все оффвар альянсы, которых я встречал не похожи на идеал пвп организации - флуд и мат в локалах, боли на форуме, бестолковые батлрепорты о убийстве капсул, отсутсвие целей и задач - все это планируется обойти и стать более элитными.
Ок, поясняю.не совсем тебя понимаю))
цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут?
как показатель что али больше теряет чем набивает.
Далеко еще до идеала и до илитности?
Например, альянс будет потихоньку загнивать под твоим давлением
это ты об каком али?
москва не сразу строилась, если ты не заметил, у меня там в будущем времени это написано.
с учетом нынешней механики и того что интересно 90% мемберам альянса, там нечему загнивать со стороны андокдрочной локи.
Ок, поясняю.
В силу твоей кармы все твои начинания кончаются фейлом. Следовательно, твоя попытка развалить альянс тоже кончится фейлом. Следовательно, альянс будет жить достаточно долго, и если и развалится, то по причинам, с тобой никак не связанным.
Сообщение отредактировал Alex K: 16 December 2012 - 11:55
Так как у более-менее боевых образований 911
сосетотгребает.
А вопрос о толковых батлрепортах, ты спецом проигнорировал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users