Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CALL THE P0LICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а не даешь потому что боишься слиться или как?

не даю, потому что не вижу смысла, оно либо с баттхертом убежит потому что его заблобили, либо поубивает инвалидов, вроде моего незнания мжд тогда.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

не даю, потому что не вижу смысла, оно либо с баттхертом убежит потому что его заблобили, либо поубивает инвалидов, вроде моего незнания мжд тогда.

оффвар он такой оффвар B)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Странно слышать от кого-то и тем более посты, вменяющие врагу или просто оппоненту его разумность и холодную голову в недостаток.

Ты зассал прыгнуть в гейт!!!11 И не важно, что нас в 10 раз больше, чем вас. У вас нет яиц.

А когда прыгаешь получаешь только "ох лол, какие дятлы, прыгнули прямо к нам".

Это обычная практика в детских потасовках. К ним привыкаешь. Вместо уважения к противнику, который принял бой, или же хотя бы самоуважения (к себе и своему скиллу), начинается возня на уровне детского сада.

Когда мы убивали на андоке, меня ничуть не оскорблял тот факт, что индусы или дестры тупо дохнут под двумя шипами. По сути с нашей стороны не было почти никакого скилла (кроме быстро поймать мелкую фигню или завалить инвалидный равен). Мы им не писали "ох лол, придурки андокаются с оффварами на андоке". Мы вообще не писали в локал. Это глупо и показывает лишь наш низкий скилл. а не их.

Забавно как нас сегодня конванули нечаяно во вражеский интел :)

2012.12.15.15.28.jpg

Ребята, надо сказать, живут прямо рядом с моей берлогой. И я прошу у них прощения за то, что мы не полетели к ним, мы реально не могли. А они нам так и не ответили, хотя и забили стрелу :(

Сообщение отредактировал veelzevul: 15 December 2012 - 20:56

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

оффвар он такой оффвар B)

особенно забавно слышать это от тебя, как там прекращение нашей деятельности поживает, на вторую неделю вара не хватило исок?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

особенно забавно слышать это от тебя, как там прекращение нашей деятельности поживает, на вторую неделю вара не хватило исок?

в точку :rolleyes: , на корпвалете не оказалось бабла в момент когда автоматом надо было продлить оффвар. По этой же причине не продлились еще пара оффваров. Но все это поправимо. будем продолжать бодаться, первый раунд был за мной)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

первый раунд был за мной)

постой, какой первый раунд, ты же сказал что будешь препятствовать нашей деятельности, а не убьешь инвалидов, которые не смогли забороть вчетвером двоих.

я вот никак не заметил никаких усложнений, планируются ли они в будущем?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

постой, какой первый раунд, ты же сказал что будешь препятствовать нашей деятельности, а не убьешь инвалидов, которые не смогли забороть вчетвером двоих.

я вот никак не заметил никаких усложнений, планируются ли они в будущем?

ух ты какой быстрый) для меня оффвар с вами это килы на киллборду. Первый раунд, точнее так, первая неделька войны с вами была разминочной), скучные вы) но тем не менее думаю держать с вами постоянный оффвар)

а как ты мог заметить усложнения если я тебя в локале видел пару раз? в основном твои бойцы в жите на андоке пасутся, они то прочувствовали мое настойчивое внимание к ним)) ногебать нубошипы, шатлы и т.д. оффваров на андоке на альфа торнадке я им не давал) я выхожу на андок, они докаются и садятся на что-то потяжелей в надежде пиу пиу) я не даю)) кто ж на торнадке кидается на активтанк маеля...

Так и играли) андокзарубы нет, килять мелочи не могут)) Кошки-мышки))

Да, Лиза, я понял, что ты имел ввиду относительно конкуренции)) Да, ты прав, конкуренции в вылавливании карибасов на андоке или на миске толпой, точно вам нет)) снимаю шляпу. А так в качестве противника в оффваре вы какие-то вяленькие)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

они докаются и садятся на что-то потяжелей в надежде пиу пиу) я не даю))

А так в качестве противника в оффваре вы какие-то вяленькие)

ничего не напутал?

а как ты мог заметить усложнения если я кемплю весь день житу в надежде вписаться в ваши торнадки?

фиксед.

я это, в житу стараюсь не летать, у меня килрайты и сс низковат, ты б с андока ушел - мб встретил.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Ну что, Макс, могу тебя поздравить: если Тетсуй взялся что-то разваливать, это верный признак, что это "что-то" будет жить долго и счастливо. Я ничего не имею против Тетсуя, но над ним словно какая-то фейло-карма висит.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ну вроде как батлестары возродились где то в ВХ не?)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ну что, Макс, могу тебя поздравить: если Тетсуй взялся что-то разваливать, это верный признак, что это "что-то" будет жить долго и счастливо. Я ничего не имею против Тетсуя, но над ним словно какая-то фейло-карма висит.

пруфы будут?)) Мне аж самому интересно)

Ну вроде как батлестары возродились где то в ВХ не?)

где-то возродились
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422

пруфы будут?)) Мне аж самому интересно)

Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.
Еще раз повторюсь: я хорошо отношусь к тебе, но считаю, что в Еве над твоими начинаниями висит злой рок
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
Мне что то подсказывает, что развалить у него не получилось бы в любом случае, например потому что внешне пвп альянс развалить крайне трудно, а внутренне в данном случае вообще невозможно.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Из того, в чем я лично участвовал - Masquerade - практически развалился под твоим чутким руководством. Потом было что-то еще, но после Маскарада я за тобой не следил, так, посматривал эпизодически.
Еще раз повторюсь: я хорошо отношусь к тебе, но считаю, что в Еве над твоими начинаниями висит злой рок

не совсем тебя понимаю))

цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут? :rolleyes:

Мне что то подсказывает, что развалить у него не получилось бы в любом случае, например потому что внешне пвп альянс развалить крайне трудно, а внутренне в данном случае вообще невозможно.

Поверь, все возможно. Все зависит от величины желания, целесообразности и упорства в достижении оной)
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

не совсем тебя понимаю))

цитирую "если Тетсуй взялся что-то разваливать". Какое это имеет отношение к тому что MASQUERADE создавал я. И не ставил задачей его разваливать. Где логика? Еще какие-то пруфы будут? :rolleyes:

Поверь, все возможно. Все зависит от величины желания, целесообразности и упорства в достижении оной)

Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Джентельмен намекает,что ты балабол и пустозвон. Вроде взрослый дяденька,а читать между строк не умеешь.

зачем намекать)) надо прямо сказать где и как был замечен)

И чем больше Альянс тем проще и легче его развалить изнутри. CALL THE POLICE еще немногочисленный али, и действительно в текущем витке его развития достаточно сложно что-то сделать, кроме как набивать килы и делать кампанию положительной, как показатель что али больше теряет чем набивает. Но это для тех для кого киллборда показатель.

Но всему свое время, главное ведь дают же) Иногда)

В будущем альянс надееться стать чем то вроде "русских орфанажей".
На данный момент все оффвар альянсы, которых я встречал не похожи на идеал пвп организации - флуд и мат в локалах, боли на форуме, бестолковые батлрепорты о убийстве капсул, отсутсвие целей и задач - все это планируется обойти и стать более элитными.

1. "флуд и мат в локалах"?
2. "бестолковые батлрепорты о убийстве капсул" - а толковые батлрепорты об убийстве некапсул будут?

Далеко еще до идеала и до илитности? :rolleyes:
  • 2

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422

не совсем тебя понимаю))

Ок, поясняю.
В силу твоей кармы все твои начинания кончаются фейлом. Следовательно, твоя попытка развалить альянс тоже кончится фейлом. Следовательно, альянс будет жить достаточно долго, и если и развалится, то по причинам, с тобой никак не связанным.

Причем для тебя это будет именно непруха. Например, альянс будет потихоньку загнивать под твоим давлением, но Макс чисто случайно гопнет перу-тройку мародеров с эстамель-инвулями и прочей офицерщиной, чем вернет себе авторитет и т.д.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

как показатель что али больше теряет чем набивает.

это ты об каком али?

Далеко еще до идеала и до илитности? :rolleyes:

москва не сразу строилась, если ты не заметил, у меня там в будущем времени это написано.

Например, альянс будет потихоньку загнивать под твоим давлением

с учетом нынешней механики и того что интересно 90% мемберам альянса, там нечему загнивать со стороны андокдрочной локи.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

это ты об каком али?

ну как же о каком, об 911 наверное. Так как у более-менее боевых образований 911 сосетотгребает. Кампании не в пользу Call the Police. И вся положительная статистика на борде делается исключительно за счет ногебания крабов.

москва не сразу строилась, если ты не заметил, у меня там в будущем времени это написано.

А вопрос о толковых батлрепортах, ты спецом проигнорировал?

с учетом нынешней механики и того что интересно 90% мемберам альянса, там нечему загнивать со стороны андокдрочной локи.

Ну на сегодняшний день в этом твоя правда)

Ок, поясняю.
В силу твоей кармы все твои начинания кончаются фейлом. Следовательно, твоя попытка развалить альянс тоже кончится фейлом. Следовательно, альянс будет жить достаточно долго, и если и развалится, то по причинам, с тобой никак не связанным.

а можно пример какой-нить яркий, а то я как то не совсем понимаю о каких ты начинаниях... Ну серьезно... Особенно с места про карму поподробней...

Сообщение отредактировал Alex K: 16 December 2012 - 11:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

Так как у более-менее боевых образований 911 сосетотгребает.

у нас не было нормальных стычек чтобы от кого то огребать, не считаю слитые солодрейки огребанием.

А вопрос о толковых батлрепортах, ты спецом проигнорировал?

альянс пока не готов к тем вещам по которым пишутся батлрепорты в моем понимании.
это ты готов писать о великой победе над 3мя талосами, я не считаю это стоящим к написанию.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users