Он поет шансон? А почему звука нет?
нет, все они выражают удивление и ужас происходящим. Примерно с лизания всякого разного...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он поет шансон? А почему звука нет?
после чего ты набижал и начал в каждом посте кричать "я не гомосек, я не гомосек"Впервые слово "гомосятина" употреблено в отквоченном посте. ЧТД.
Хоть кто-то додумалсяПостоянный ап темы + стадный инстинкт загонят репу ТС в рекордный минус. Найс ворк.
На самом деле мнение что, дескать, Джастин Бибер — девушка, является уже довольно распространённым.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
т.е. ты тоже считаешь, что слушать гомосятину-Бибера лучше, чем шансон?
Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 12:51
Я тут, кстати, афишку видел на улице:был прикол...
пришел я короче с армии и с ходу проспорил пузырь. В общагу захожу, а там по телеку моден толкин. Ну я типа говорю - а кто она такая? Ну не слышал я в армии никакой музыки.... подлецы услышали "она" и четко обставили так, что я из-за Томаса Андерсона... ну или как его там проставился. Ну не мог я поверить, что мужик губы красит.
Сообщение отредактировал tigris: 19 November 2012 - 12:52
Если я когда нить где нить буду на втором месте, то я зайду на ивруком и от лица выигрывающего попрошу поддержки.кстати нашансоносайте проситель быренько начал сливать. уже на втором месте.
Всё. Теперь каждый мужик на пляже — гей. Отпал последний критерий различия.
Здесь еда есть.
От это очень нраиццо.А теперь назови у неё вторую хорошую песню.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Опять ты пальцем в небо - это не моя гомосятинаЯ не знаком ни с первым ни со вторым, я лишь констатировал факт того что ты ворвался в топик со своей гомосятиной.
Я не знаком ни с первым ни со вторым, я лишь констатировал факт того что ты ворвался в топик со своей гомосятиной.
Только если рядом с ним Пятачок. (:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users