а ты даж завидовать не можешь вот и злишься потому!
Я лысый как Бондарчук. Чему мне завидовать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ты вроде умный человек, Крулод. Козьму Пруткова помнишь? "Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану."пук пук пук
Сообщение отредактировал tigris: 21 November 2012 - 23:56
Вот ты вроде умный человек, Крулод.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 November 2012 - 0:01
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты просто завидуешь чужому таланту. Даже на ивру затравил Котомэна. Это всё от творческой импотенции.
Воен Бобра смело рвется вперед,Подумалось забавное. Когда большинство местных троллей откинут копытца - о них, скорее всего, даже такого топика на сру-форуме не будет.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2012 - 0:12
Не соглашусь. Есть там хорошие работы, попадание если не в десятку, так рядом. Взять того же Зефа. Гая. Странника (лучше б не Странником/Экселенцем ставили Серебрякова, а ротмистром Чачу, рафинированный и преданный идее офицер у актера лучше б вышел). Неизвестные Отцы - хороши. Но......Ни одного героя фильма в книге Стругацких нет и быть не могло.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну экранизуй, например "Жук в муравейнике" или "Хромая судьба". Кто на это пойдет?По масштабу идеи, творчество Стругацких, достойно экранизации по принципу Звездных войн. Я бы сказал что нуждается.
И довольно интересно сравнивать идеологии, которым уделено большее внимание, при построении фантастического мира версии Лукаса и Стругацких.
Иди потолсти где нибудь в другом месте.Эм.. а какое отношение Боря имеет к игре про космические кораблики? Он же даже не играл в эту игру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Э-э, не надо на "Сталкера", пожалуйста, - сценарий писали они сами. Потому и получилось нечто совсем другое. И фильм, на мой взгляд, замечательный.эй! я тут никого в лицемерии не заметил! ты чего придумал ваще? ты в качестве кого тут щас выступил? борец с лицемерием? тогда ты топиком ошибся
кстати я сам поражался тому, как верно то что ты сказал не смотря на то, что отхода от текста книги почти не было. Вроде все как писали... но таки ненависть прямо к бондарчуку еще больше от того растет... потом я уже пересматривая диск понял в чем дело.
тем кто тоже заинтерисовался - посмотрите предвзято диалог Камерера и Сикорски в конце. Видеоряд Бондарчука в лучшем стиле голоса Америки сделан... вроде не врет, а сплошное вранье. Я бы его к бамперу заднему за ноги привязал за этот фильм... Тарковский своим "Сталкером" и то так не подосрал... Эпоха креативных шоуменов с потными жирными мозгами. Ни одного героя фильма в книге Стругацких нет и быть не могло.
Экранизация очень близка к книге, съёмки на порядок выше чем в безобразных ночных\дневных дозорах.Кто не понял книгу может показаться что игра актеров ужасная, но напомню что книга по которой это всё снята написана в 60е годы и актеры играют именно по книге. Достойно снятое кино, все остальное снятое за последнее время даже рядом не стояло.Не соглашусь. Есть там хорошие работы, попадание если не в десятку, так рядом. Взять того же Зефа. Гая. Странника (лучше б не Странником/Экселенцем ставили Серебрякова, а ротмистром Чачу, рафинированный и преданный идее офицер у актера лучше б вышел). Неизвестные Отцы - хороши. Но...
преданный идее?Взять того же Зефа. Гая. Странника (лучше б не Странником/Экселенцем ставили Серебрякова, а ротмистром Чачу, рафинированный и преданный идее офицер у актера лучше б вышел).
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 November 2012 - 10:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 4 guests, 0 anonymous users