ну почему? мое предложение после доработки напильником позволяло получать больше если прикладывать усилия и получать столько же сколько сейчас если обходиться без ЗДРТЧто характерно: проблему "скучно копать в хайсеке" почему-то пытаются решить в стиле "а давайте все майнеры будут больше дротить".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увлекательный майнинг
Отправлено 21 November 2012 - 12:08
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 21 November 2012 - 13:09
Аргумент один: ццп это не выгодно. Если майнинг станет "интересным", то есть количеств перейдёт в качество, процентов 70 майн-аккаунтов будут заморожены. На них не будет хватать рук (ну если только ботам).Это не аргументировано. Так можно сказать о чем угодно вообще: машины Вольво не становиться безопаснее, они лишь говорят.
Конечно, некоторая часть будет продана, но малая. Майнеры сейчас основные осьминоги - думаю, это немало акков.
Отправлено 21 November 2012 - 14:55
т.е. в стационарных белтах оставить только обедненную руду - скажем -10% от обычной
и сделать скажем по 2-3 гравика, которые нужно сканить, их разделить по силе скана на смолл, мед. ларж. Ну и руду в них разделить на нормальную в смолл (сканятся быстрее всего), богатую в мед (сканится по тяжелее) и ларж с концентратами (тяжело сканится нужны нормально прокаченые скилы)
суть в том, чтобы доресп происходил только после выкапывания ВСЕХ гравиков в системе и... ну скажем не больше 2 дореспов в сутки.
В таком случае майнерам придётся сканить.
это с одной стороны лёгкий пинок по ботам с другой расширение профессиональной деятельности
ЭТО был вариант № раз
А ещё можно вообще убрать белты в хай и оставить только агент миски по майну, часть накопаного отдай агенту а часть твоя))))
Ну и на мой взгляд было бы интересно переделать систему вывода ЛП таким образом, чтобы майнерам было интересно майнить на агентов.
Отправлено 21 November 2012 - 15:00
Хотя может ботомайнинг устраивает присутствующих
ССР отыпалу автору забористого ягеля? Как изменение майнинга (тем более такое) убъет ботов?
ТС. как и его коллеги, в итоге выгонить всех реальных майнеров из бельтов и остаят там только ботов.
Ботов нужно банить не механикой (т.к. совершенно бесполезно), а техническими средствами.
Жду таких же гениальных идей: "Увлекательный агент-ран", "Увлекательная торговля", "Увлекательные перевозки", и пр.
Отправлено 21 November 2012 - 15:04
Ты не путай. Это уже далеко не первая тема, начинающаяся "убить всех ботов и раздать все майнерам счастья."ССР отыпалу автору забористого ягеля? Как изменение майнинга (тем более такое) убъет ботов?
ТС. как и его коллеги, в итоге выгонить всех реальных майнеров из бельтов и остаят там только ботов.
Ботов нужно банить не механикой (т.к. совершенно бесполезно), а техническими средствами.
Жду таких же гениальных идей: "Увлекательный агент-ран", "Увлекательная торговля", "Увлекательные перевозки", и пр.
А уже со второй страницы про ботов тихо забывают и хотят хотя бы "счастья для не афк копающих".
Потому, что последние изменения майнинга прошли под лозунгом "Копать легко и ненапряжно. Но предельно скучно".
Сообщение отредактировал Helga: 21 November 2012 - 15:07
Отправлено 21 November 2012 - 15:40
Ты не путай. Это уже далеко не первая тема, начинающаяся "убить всех ботов и раздать все майнерам счастья."
А уже со второй страницы про ботов тихо забывают и хотят хотя бы "счастья для не афк копающих".
Потому, что последние изменения майнинга прошли под лозунгом "Копать легко и ненапряжно. Но предельно скучно".
Че-то все майнеры, которых я знаю, каопают именно "легко и ненапряжно" в полу-афк. В окна 3 минимум.
Че-то пока других майнеров (кроме нубов) и не вдел че-то.
Отправлено 21 November 2012 - 16:29
Скажем так. Майнингом бы занималось больше народу, будь он интересен в процессе.Че-то все майнеры, которых я знаю, каопают именно "легко и ненапряжно" в полу-афк. В окна 3 минимум.
Че-то пока других майнеров (кроме нубов) и не вдел че-то.
И да, механикой можно и нужно убивать ботов. Потому что как раз технически, всегда можно найти лазейку.
Но в первую очередь вопрос в интересности процесса, а не "убрать всех ботов, я буду копать один".
Отправлено 21 November 2012 - 16:34
Майнинг малопрофитен by design, а значит привлекателен только афкашностью, и никакие рюшечки его не спасут. Пора закопать эту стюардессу.Скажем так. Майнингом бы занималось больше народу, будь он интересен в процессе.
Отправлено 21 November 2012 - 16:57
Что еще закопать?Майнинг малопрофитен by design, а значит привлекателен только афкашностью, и никакие рюшечки его не спасут. Пора закопать эту стюардессу.
Может сразу добить экономику до уровня тест-сервера?
Нет уж. Есть направление в игре. Нужно его развивать.
ПВП вон тоже малопрофитно (как повезет), но никто же его закапывать не собирается.
Отправлено 21 November 2012 - 17:08
Совершенно верно. И делать это интеграцией его в планетарку. А не пришиванием восьмой ноги на спину мертвой собаки.Нет уж. Есть направление в игре. Нужно его развивать.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 November 2012 - 17:08
Отправлено 21 November 2012 - 17:22
Переделывание это в планетарку, титанический труд, с очень серьезной и тонкой настройкой последующего баланса. И что ты хочешь сделать с майнинг скиллами, баржами и прочего? "Извините ребята, что потратили тонну времени на вкачивание майнинга, приносящего прибыль, но надо было качать планетарки".Совершенно верно. И делать это интеграцией его в планетарку. А не пришиванием восьмой ноги на спину мертвой собаки.
Планетарки я люблю, сам даже имею пару колоний, которые приносят доход, окупающий топляк
Отправлено 21 November 2012 - 18:44
Никто не спорит, что есть люди, которых майнинг устраивает и в нынешнем виде
Обычно майнинг не устраивает тех кто НЕ копает
Я, как одноконный (после прокачки варгура) агент-ранер, только за разнообразие на миссиях (любой степени сумасшествия и упорости)
Угу. НАскань миску, летай по 300км от респа в респу (НПЦ респу). В стиле ТС чё
Отправлено 21 November 2012 - 18:54
Во-первых, засохнет - само отвалится. Во-вторых, лернинги отменили и все только счастливы были.Переделывание это в планетарку, титанический труд, с очень серьезной и тонкой настройкой последующего баланса. И что ты хочешь сделать с майнинг скиллами, баржами и прочего? "Извините ребята, что потратили тонну времени на вкачивание майнинга, приносящего прибыль, но надо было качать планетарки".
Планетарки я люблю, сам даже имею пару колоний, которые приносят доход, окупающий топляк
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users