Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увлекательный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Что характерно: проблему "скучно копать в хайсеке" почему-то пытаются решить в стиле "а давайте все майнеры будут больше дротить".

ну почему? мое предложение после доработки напильником позволяло получать больше если прикладывать усилия и получать столько же сколько сейчас если обходиться без ЗДРТ
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Потому что они только говорят, ваш КО.
А всё озвученное как вероятные изменения - именно та самая косметика.

Это не аргументировано. Так можно сказать о чем угодно вообще: машины Вольво не становиться безопаснее, они лишь говорят.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Они и не мешают, я разве говорил обратное? Они "портят" экономику.

Очередной круг: доступность базовых ресурсов не портит экономику, а наоборот стабилизирует ее.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14039 сообщений
2310

Это не аргументировано. Так можно сказать о чем угодно вообще: машины Вольво не становиться безопаснее, они лишь говорят.

Аргумент один: ццп это не выгодно. Если майнинг станет "интересным", то есть количеств перейдёт в качество, процентов 70 майн-аккаунтов будут заморожены. На них не будет хватать рук (ну если только ботам).
Конечно, некоторая часть будет продана, но малая. Майнеры сейчас основные осьминоги - думаю, это немало акков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
после последнего апгрейда барж к майнингу у меня претензий нет. оно там копает в свернутом окне и копает. удар по ботом нанесен я считаю.
  • 0

kealis

kealis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:kealis
А если сделать как в дрон нулях, только с поправкой на всю еву?

т.е. в стационарных белтах оставить только обедненную руду - скажем -10% от обычной

и сделать скажем по 2-3 гравика, которые нужно сканить, их разделить по силе скана на смолл, мед. ларж. Ну и руду в них разделить на нормальную в смолл (сканятся быстрее всего), богатую в мед (сканится по тяжелее) и ларж с концентратами (тяжело сканится нужны нормально прокаченые скилы)

суть в том, чтобы доресп происходил только после выкапывания ВСЕХ гравиков в системе и... ну скажем не больше 2 дореспов в сутки.

В таком случае майнерам придётся сканить.

это с одной стороны лёгкий пинок по ботам с другой расширение профессиональной деятельности

ЭТО был вариант № раз

А ещё можно вообще убрать белты в хай и оставить только агент миски по майну, часть накопаного отдай агенту а часть твоя))))

Ну и на мой взгляд было бы интересно переделать систему вывода ЛП таким образом, чтобы майнерам было интересно майнить на агентов.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Хотя может ботомайнинг устраивает присутствующих :blush:

ССР отыпалу автору забористого ягеля? Как изменение майнинга (тем более такое) убъет ботов?

ТС. как и его коллеги, в итоге выгонить всех реальных майнеров из бельтов и остаят там только ботов.

Ботов нужно банить не механикой (т.к. совершенно бесполезно), а техническими средствами.

Жду таких же гениальных идей: "Увлекательный агент-ран", "Увлекательная торговля", "Увлекательные перевозки", и пр.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

ССР отыпалу автору забористого ягеля? Как изменение майнинга (тем более такое) убъет ботов?

ТС. как и его коллеги, в итоге выгонить всех реальных майнеров из бельтов и остаят там только ботов.

Ботов нужно банить не механикой (т.к. совершенно бесполезно), а техническими средствами.

Жду таких же гениальных идей: "Увлекательный агент-ран", "Увлекательная торговля", "Увлекательные перевозки", и пр.

Ты не путай. Это уже далеко не первая тема, начинающаяся "убить всех ботов и раздать все майнерам счастья."
А уже со второй страницы про ботов тихо забывают и хотят хотя бы "счастья для не афк копающих".
Потому, что последние изменения майнинга прошли под лозунгом "Копать легко и ненапряжно. Но предельно скучно".

Сообщение отредактировал Helga: 21 November 2012 - 15:07

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Ты не путай. Это уже далеко не первая тема, начинающаяся "убить всех ботов и раздать все майнерам счастья."
А уже со второй страницы про ботов тихо забывают и хотят хотя бы "счастья для не афк копающих".
Потому, что последние изменения майнинга прошли под лозунгом "Копать легко и ненапряжно. Но предельно скучно".

Че-то все майнеры, которых я знаю, каопают именно "легко и ненапряжно" в полу-афк. В окна 3 минимум.

Че-то пока других майнеров (кроме нубов) и не вдел че-то.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Че-то все майнеры, которых я знаю, каопают именно "легко и ненапряжно" в полу-афк. В окна 3 минимум.

Че-то пока других майнеров (кроме нубов) и не вдел че-то.

Скажем так. Майнингом бы занималось больше народу, будь он интересен в процессе.
И да, механикой можно и нужно убивать ботов. Потому что как раз технически, всегда можно найти лазейку.
Но в первую очередь вопрос в интересности процесса, а не "убрать всех ботов, я буду копать один".
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Скажем так. Майнингом бы занималось больше народу, будь он интересен в процессе.

Майнинг малопрофитен by design, а значит привлекателен только афкашностью, и никакие рюшечки его не спасут. Пора закопать эту стюардессу.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Майнинг малопрофитен by design, а значит привлекателен только афкашностью, и никакие рюшечки его не спасут. Пора закопать эту стюардессу.

Если лунные матираилы можно будет копать в белтах, он станет более профитен by design?
  • 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Что еще закопать?
Может сразу добить экономику до уровня тест-сервера?
Нет уж. Есть направление в игре. Нужно его развивать.
ПВП вон тоже малопрофитно (как повезет), но никто же его закапывать не собирается.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Уважаемый тс, скажу как майнер, Я Б ТЕБЯ УДАВИЛ!!!
  • -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Уважаемый тс, скажу как майнер, Я Б ТЕБЯ УДАВИЛ!!!

Никто не спорит, что есть люди, которых майнинг устраивает и в нынешнем виде :troll:
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Нет уж. Есть направление в игре. Нужно его развивать.

Совершенно верно. И делать это интеграцией его в планетарку. А не пришиванием восьмой ноги на спину мертвой собаки.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 November 2012 - 17:08

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Совершенно верно. И делать это интеграцией его в планетарку. А не пришиванием восьмой ноги на спину мертвой собаки.

Переделывание это в планетарку, титанический труд, с очень серьезной и тонкой настройкой последующего баланса. И что ты хочешь сделать с майнинг скиллами, баржами и прочего? "Извините ребята, что потратили тонну времени на вкачивание майнинга, приносящего прибыль, но надо было качать планетарки".
Планетарки я люблю, сам даже имею пару колоний, которые приносят доход, окупающий топляк :)
  • 0
Изображение

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom

Жду таких же гениальных идей: "Увлекательный агент-ран"

Я, как одноконный (после прокачки варгура) агент-ранер, только за разнообразие на миссиях (любой степени сумасшествия и упорости) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 21 November 2012 - 17:33

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Никто не спорит, что есть люди, которых майнинг устраивает и в нынешнем виде :troll:

Обычно майнинг не устраивает тех кто НЕ копает :ninja:

Я, как одноконный (после прокачки варгура) агент-ранер, только за разнообразие на миссиях (любой степени сумасшествия и упорости) :rolleyes:

Угу. НАскань миску, летай по 300км от респа в респу (НПЦ респу). В стиле ТС чё :troll:
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Переделывание это в планетарку, титанический труд, с очень серьезной и тонкой настройкой последующего баланса. И что ты хочешь сделать с майнинг скиллами, баржами и прочего? "Извините ребята, что потратили тонну времени на вкачивание майнинга, приносящего прибыль, но надо было качать планетарки".
Планетарки я люблю, сам даже имею пару колоний, которые приносят доход, окупающий топляк :)

Во-первых, засохнет - само отвалится. Во-вторых, лернинги отменили и все только счастливы были.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users