Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Опрос: Варианты идей. (15 пользователей проголосовало)

Какие идеи вам нравятся и вы готовы в них поучавствовать.

1. Вариант Donpedro (7 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

2. Вариант КотМена (3 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

3. Вариант Кленси (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

4. Вариант sgetout (2 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

5. Нам не нужны идеи (Баба Яга против) (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Моя идея

Вношу в голосование.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Ты недооцениваешь жадность авторов. Если у них вдруг появится действительно стоящая идея, они сами ее и разовьют, если появится смачный сюжетный ход, то они сами его и используют. Все, что может появится в такой теме - на тебе боже, что мне не гоже.

Буквально на днях видел от ШайХулуда и Виздума обсуждение нескольких идей про кучу имплантов в человеке, например. Идея от Клэнси про котика с записками-предсказаниями. Есть бесплатные и годные идеи, есть.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Конкурс ради скила.

это как учится таклить на миссии 4го лвл. Научишься таклить непись. Но ее таклить во первых не нужно - во вторых бесполезно.

Какой скил разовьет подобный конкурс?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Буквально на днях видел от ШайХулуда и Виздума обсуждение нескольких идей про кучу имплантов в человеке, например. Идея от Клэнси про котика с записками-предсказаниями. Есть бесплатные и годные идеи, есть.

Ты не дочитал заквоченный пост до конца, или просто сделал вид, что там больше ничего нет?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Какой скил разовьет подобный конкурс?

Как ни странно, писательский :) Я бы поучаствовал, бтв

Ты не дочитал заквоченный пост до конца, или просто сделал вид, что там больше ничего нет?

Дочитал. И я не видел в идеях указанных мною авторов этого самого "смотрите как я могу". Нормальные сюжетные заготовочки были, что не так?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Но у нас то их еще больше =)

Просто мы озвучили эти идеи... И теперь обоим по ним писать не интересно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Один сказал, "а вот если изменить чуток, то получится...", второй добавил "а если твой чуток да еще чуток"...Они не отдавали своих родных "годных сюжетов", а просто подкинули немного к существующим. Это и было то самое коллективное творчество.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Он не верил, что все это происходит наяву. Известный писатель, литератор, еще вчера его последнюю рукопись хвалил Терещенко. И обещал золотые горы и передовицу в "Литературном журнале". "Ну передовицу не обещаю, а в ближайший номерок тиснем, рыба моя".

Полуподвальное помещение. Накурено. Темно. Вмурованный в пол стул. Когда то один знакомый "из них" по пьяни болтал, что стулья для этих целей удобней табурета. С табурета можно упасть после сильного удара. И потом приходиться подымать подследственного, усаживать. Потеря времени и эффективность. А у стула есть спинка.

Сначала он кричал "Вы не имеете права, я буду жаловаться. Лично Самому." Ему показали ордер, с простой незамысловатой подписью "Ульянов". И начали предъявлять обвинения - измена родине, антисоветская агитация, контрреволюционная деятельность и все в таком-же духе. Он отнекивался. Его стали тыкать носом в собственноручно подписанные документы. Он отрицал. "Это подделка. Вы клевещите на меня". В голове словно снаряд разорвался. Это крепыш-коротышка ударил наотмашь. А потом еще и еще. И вот тогда он понял, почему стул лучше табурета - остаешься сидеть, даже когда теряешь сознание.

Худощавый вроде как подсовывал какую-то бумагу. "Чистосердечное". Он не понимал - зачем оно им. Они же могут его здесь забить до смерти, и никто не узнает! Зачем этот фарс!? Признание. Новая серия ударов снова выбила из него сознание.

Вода. На голову лилась вода, и от этого он очнулся. Ему развязали руки. Куда то повели. Он шел, спотыкаясь. Кто то поддерживал его под руки. Ступеньки вверх. Какой-то закут. Кирпичная стена. Голос издалека : "Специальная тройка ЧК в составе … рассмотрела … постановила … приговорить … к расстрелу … обжалованию не подлежит. Приговор привести в исполнение немедленно. Подписи: Крулод, Старый, Виздум, Ильич."

К расстрелу. Так. Так это же про меня. Меня к расстрелу. Из горла вырвался крик. Точнее, это ему показалось, что крик. На самом деле это был хрип сквозь выбитые зубы и кровавое месиво губ. Глухой удар. Как палкой по пустой железной бочке.

У кирпичной стены - бездыханное тело. Кто-то хватает за ноги и тащит по земле. Слышно ворчание. "Опять господа, тьфу ты, товарищи чекисты заработались. А тут в округе уже и яров свободных не осталось, тудыть его в качель."

Сообщение отредактировал ilych09: 21 November 2012 - 20:09

• 2

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ильич, как всегда, хорош.

БТВ, это стоит внести в идеи...
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ладно
Пэдро

если бы я хоть на секунду верил, что ты не можешь додуматься до этого самостоятельно (но тогда какой ты нафиг организатор? Дело организатора — это не просто собрать и выложить тексты и следить за таймерами. Хотя даже ограничивайся оно только этим — всё равно требовался бы определенный скилл и внимание не только к себе) — я не стал бы это постить.

На самом деле ты можешь. Шахматист.

И поэтому организуешь всё так, чтобы играла только твоя идея, остальные присутствовали лишь формально.

Если бы ты действительно собирал идеи, и был заинтересован в честной победе лучшей идеи (а не своей собственной идеи) (то есть, если бы ты не работал по лекалу, предложенному выборами в одном известном государстве), ты переносил бы все высказанные идеи копипастой под спойлерами в стартовый пост. И свою - в том числе.

Сейчас очевидно твоя идея презентована лучше всех прочих без малейшего намёка на равенство.

Шахматист, блин.

Сообщение отредактировал Clancy: 21 November 2012 - 20:05

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Во, Ильича прет. А когда его прёт, он могёт. (:

П.С. только в твоей "революционной тройке" четыре человека затесалось.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 November 2012 - 20:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Как ни странно, писательский :) Я бы поучаствовал, бт

от того как и что ты называешь суть явления не зависит. Это не писательство. Творчество, коим и писательство является, имеет смысл только в контексте создания нового. Того, что без тебя просто не появилось бы на свет. То что ты называешь писательством по сути просто графоманство и плагиат. В данном случае идея педры в том, что бы узаконить данное явление поставив в условия конкурса. Едея говно и вредна

А то что ты так ответишь заранее понятно было. Но твое искаженное понимание действительности (не важно искренне ты свою импотентность считаешь творчеством или всем очки втираешь) не меняет сути явления. Одно другим не станет как не убеждайте друг друга в этом. Убедить же остальных я вам не позволю. И не только я. И куратрство или даже зашита кого из модераторов вам не поможет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Во, Ильича прет. А когда его прёт, он могёт. (:

Тройка в полном составе — все четверо.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Inb4: не взлетит, без призов, меркантильные, срач, мало времени, "а судьи кто", "ваша тема говно".

Не взлетит, конечно, ты всё правильно написал.
Но с другой стороны, встречал я такие... не конкурсами правильно всё же назвать, а играми - предлагается нечто, это нечто реализуется. И вполне себе живые и интересные топики были.
Например, топик хокку. Каждый, кому есть, что сказать, заходит и пишет. Никаких призов, никакого времени, просто для удовольствия.
И, да, скилл прокачать опять же.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

от того как и что ты называешь суть явления не зависит. Это не писательство. Творчество, коим и писательство является, имеет смысл только в контексте создания нового. Того, что без тебя просто не появилось бы на свет. То что ты называешь писательством по сути просто графоманство и плагиат. В данном случае идея педры в том, что бы узаконить данное явление поставив в условия конкурса. Едея говно и вредна

А то что ты так ответишь заранее понятно было. Но твое искаженное понимание действительности (не важно искренне ты свою импотентность считаешь творчеством или всем очки втираешь) не меняет сути явления. Одно другим не станет как не убеждайте друг друга в этом. Убедить же остальных я вам не позволю. И не только я. И куратрство или даже зашита кого из модераторов вам не поможет.

Ты о чем щас ваще? О_О Еще раз перечитай мой пост. Я предложил писать по данной кем-либо теме СВОЁ. В формате ультраблиц. Выдыхай.

Сообщение отредактировал sgetout: 21 November 2012 - 20:05

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Шахматист, блин.

Ну дак это всем очевидно. А как оно может быть не очевидно-то? Но это так толсто, что даже как-то неловко говорить об этом... А вдруг человек думает, что он очень хитро придумал? Обидеть ведь так можно.

Это потому, что ты летательный аппарат.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я предложил писать по данной теме СВОЁ. В формате ультраблиц.

Ты смешал в кучу тему топика и свою идею, поэтому и получилась та каша,которую каждый понял по своему. Идея топика "давайте писать рерайт". Твоя же идея к топику никакого отношения не имеет. Озвучена она была не в том месте и очень невовремя. Ваш КО.

А, ну да, тогда логично. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 November 2012 - 20:08

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Э, э? Где в голосовалке идея Ильича? Расстрелять ТС нафик вместе с темой. :troll:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Че ты Старый, как нуп то? Вон Виз тащит. На голом скиле :)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты смешал в кучу тему топика и свою идею, поэтому и получилась та каша,которую каждый понял по своему. Идея топика "давайте писать рерайт".

Открыл первый пост. "предлагайте свои идеи для конкурсов". Предложил идею. Обвинили в том, что присоединился к ТС в попытке протолкнуть конкурс рерайта. Ок.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users