Как полигон для фантазии.
P.S. С темы ушел.
т.е. в современных играх полигона для фантазии вообще нет никакого ? Не согласен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не горячись. НФ хоронят со времен её создания. И как только над ней не издевались. Но каждый раз она вскрывает гроб своим любимым атомным ножом, идет домой, проходит курс регенерации в медблоке и снова предстает перед нами во всей красе. Причем каждый раз немножечко иной, из-за чего её не узнают старые знакомые и фанаты. Но ведь она девушка. Регулярно менять внешность ей можно и нужно.Но НФ, как жанр, сейчас мертв. Я скорее об этом. Да и Тревельян - все же не совсем НФ, на мой взгляд. Хотя, я возможно, слишком строга ^^
А ведь ты даже не понял, что я тебя почти в открытую назвал идиотом. И именно твое непонимание явилось пруфом моих слов.Попытайся ты. Ведь как там в пословице, дурак дурака поймет издалека
Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 12:25
И НФ будет постоянно радовать нас блеском своих помолодевших глаз.
А ведь ты даже не понял, что я тебя почти в открытую назвал идиотом.
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 November 2012 - 12:26
Девушка, вы ошиблись, я не Б-г, я только учусьГосподи, спасибо вам большое - я только неделю назад по обрывкам воспоминаний пыталась вспомнить что за черт возми такая интересная серия была!
Самородки есть, да - тут даже не спорю, что встречаются. Но НФ, как жанр, сейчас мертв. Я скорее об этом. Да и Тревельян - все же не совсем НФ, на мой взгляд. Хотя, я возможно, слишком строга ^^
Ну вообще то.. я нигде не вздыхал о великом прошлом, кавычки расставили вы сами. И у меня не ламповый звездолёт, а такой же как у тебя, в Еве онлайн.Ну, в том что ты олдфаг и томно вздыхаешь о "старой эпохе", повесив в комнате плакат звездолета с ламповым компьютером на борту, тоже ничего плохого нет. =)
А ты у нас двигатель прогресса?
Хм...И он, кстати, неправ. НФ ОЧЕНЬ молодой жанр.
Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 12:34
Kакой необразованый олдфагКакой наивный юнец.
Жюль Верна читал? Как в 1870 году можно было говорить о подлодках? А он сказал и угадал будущее.
Хочу подчеркнуть что весь этот ваш вайн насчет подмен систем ценностей - цикличен.Пошел очередной круг. Эпоха мечтателей (они же мыслители), сминилась на эпоху созерцателей (быдлопотреблятелей, которым не важно КАК, важно ЧТО). И это не первая смена. Были и доэтого. А дальше эпоха мысленного застоя, кризис мысли и как обычно по списку, а потом настенет "Новая "Эпоха Возрождения".
Сообщение отредактировал LeonM: 22 November 2012 - 12:40
Хм...Мифы это мифы. А НФ стала возможна только тогда, когда наука ушла в массы.
А сказки и мифы - это да. Самый старый жанр. Кто ж тут спорит.
Просто сейчас его немножко меньше.. хотя скорее просто стало меньше людей, понимающих Великое, и ещё меньше тех, кто его может продуцировать
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 November 2012 - 12:38
Как мифы или нет?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 November 2012 - 12:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Чувак.Мне вот искренне интересно, у кружка "Раньше трава была зеленее" откуда эти мысли берутся, что теперь понимающих людей стало меньше.. В смысле по какой выборке вы судите? Может если вас окружают дебилы, стоит поменять круг общения, а не винить в этом эпоху?
откуда эти мысли берутся, что теперь понимающих людей стало меньше.. В смысле по какой выборке вы судите?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users